А Солнце у Малыша в Водолее в соед с Юпитером Карлсона...то ли еще будет..
РаИНЬ
31 октября 2009 (16:07)
А Солнце у Малыша в Водолее в соед с Юпитером Карлсона
класс! счастье Малыша
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
31 октября 2009 (16:08)
читала слова Аиста о Карлсоне,и соглашалась.А потом стала вспоминать...и поняла,что...ну да,с такими не ходят в разведку.И за таких лучше не выходить замуж. Но это как "немного солнца в холодной воде".Иногда хочется какой-то бесполезности,...как фейерверки бывают,вроде,и дорого,и сиюминутно, а все равно на какие-то секунды на небе вроде Северного Сияния...красиво.
Сейчас мой "карлсон" женат, на Козерожке,есть 2 детей.Она его боготворит,говоря-"о,он такой умный,он такой талантливый,и он такой еще ребенок!"
beta
.
31 октября 2009 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нессс!!! здорава ты иллюстранула
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
31 октября 2009 (16:20)
Не плачьте, утрите слезы..
Была я замужем за Карлсоном...такое приключение ! сама разведчицей стала..
Крона... вы раскачивались на люстре и гуляли по крышам?)))Полный улет! Вот уж точно брак заключенный на небесах))))
light-ning
31 октября 2009 (16:29)
Несси,
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
31 октября 2009 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...кста,у меня вопросссс!!!
знаю что такое физическое влечение,понимаю что такое душевное родство,нооо...что есть связь духовная??? мысли-то есть у меня,но мож кто уверенно скажет,а!?
Вот М и К как связаны,если речь об альтерэго???что их так связало? 7 лет и расцвет...да и ваще
есть такое понятие мой-не мой человек...как вы понимаете подобные определения???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
31 октября 2009 (16:49)
Аист, люстра...ну да-качнемся по-разку утром и вечером...И на другие подвиги..
На моем в его Юпитер--вот где крыша порылась, я все строила-строила..а ему крыша мешала на звезды смотреть..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.