Кстати, подумала, что то время было , если так можно выразится, временем практического освоения феноменологии...
К посту Sokolenokа
Sokolenok
1 ноября 2009 (14:59)
Оказывается, нужно было набрать всего лишь год рождения сына Астрид, 1926.
Значит, Спартак Мишулин (1926г.р.) все-таки не зря так долго играл Карлсона, хотя согласна, что образ не такой как в мульте.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Nаталья
1 ноября 2009 (15:05)
Лена,
набрала 4.12.1926
неее, карта не шкодная, на мой взгляд.
Ты посмотри на 18.04.1926
В ней есть много предположений, прозвучавших в этой теме отдельно.
Кто нам Чарльз, кто нам Чарльз. Откуда же я знаю, это пока так мысли вслух по ходу размышлений.
Crona
1 ноября 2009 (15:08)
18.04.1926 ...а почему именно эта ???
Sokolenok
1 ноября 2009 (15:09)
Еше раз про щенячью тему.
"Швеция занимает "брюхо" полуострова, похожего на собаку, и его огромную зеленую "переднюю лапу". Вот на этой-то "лапе" - а иначе говоря, на восточном побережье Скандинавского полуострова - и находится столица Швеции город Стокгольм.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Crona
1 ноября 2009 (15:14)
восточная лапа--дело тонкое..
Nаталья
1 ноября 2009 (15:21)
18.04.1926 ...а почему именно эта ???
Лена, мне в той карте понравились Марс в обнимку с Юпитером в Водолее, Солнце в обнимку с Хироном в Овне.
Луна в Рак попадает. Здесь были такие версии.
Узлы опять же Рак-Козерог, - была такая версия в теме озвучена.
Нептун ретро в соединении с Лилит, в трине к Солнцу, в оппозици к Марсу с Юпитером, по-моему вполне вписывается.
Да и всё остальное.
Смущает Сатурн на вершине Тау. Но надо подумать. Объяснить, на самом деле можно всё.
Если бы у меня была свеже прочитанная книга в памяти. Вот, тогда бы я развернулась.
А, так это версия на основе внутренних инсайтов.
Crona
1 ноября 2009 (15:41)
Пошла на трудотерапию..весь балкон завален яблоками...мож на яблоках и меня инсайт хватит
Antonia
1 ноября 2009 (16:17)
да, и ещё Karlsson получается вроде бы в переводе, как сын Чарльза.
Почему же Чарльза-то,когда Карла,имя так и пишется Карл\"с сон.У них же у скандинавов многие фамилии так и образуются.
А,кстати,посмотрела на сайте сколько всего не прочитанного и неизвестного для меня у неё есть.Может не всё переводили ?
Nаталья
1 ноября 2009 (18:24)
Antonia,
Чарльз, да одна из модификаций Карла. Я, так сказать, чуть глубже взглянула. Мне казалось, что Karlsson - сын Карла итак очевидно на поверхности.
К тому же я писала, что это мои мысли вслух в размышлениях и выражала сомнения. Так, записала некие из них. Вдруг они станут ниточками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.