Автор
Nаталья
Чарльз, да одна из модификаций Карла.
Вот,правда,не знала Сейчас только посмотрела.
А на счёт фамилии я,например,пока немецкий не стала учить не задумывалась,что моя любимая Bjork Gudmundsdottir - дочь Гудмунда.
Теплый дождь
консультирую, астро-рунолог
1 ноября 2009 (19:55)
Форумчане,всем спасибо большое.Я в читательском режиме, все читаю и обдумываю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
1 ноября 2009 (20:26)
Инга,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
3 ноября 2009 (21:03)
"Зачем Малышу Карлсон?",-спросила я..
Наверное ,для того,чтобы Малыш перестал ощущать себя одиноким малышом..Чтобы он был счастливым малышом..И чтобы он был малышом,а не взрослым..
А чем отличается Малыш ,скажем, от Нильса?
Нильс примерно его возраста..
4 ноября 2009 (10:47)
А чем отличается Малыш ,скажем, от Нильса?
Нильс примерно его возраста
Нильс был слишком раскрепощен, а Малыш зажат. Векторы противоположные. Одного надо было утихомиривать, другого - наоборот раскачать.
Т.е. по сути Нильс - хулиган, Малыш - интеллигент.
Вот и получилось, что Гном учил Нильса вести себя прилично, а Карлсон Малыша - хулиганить.
Каждому свой нужный только ему психолог.
4 ноября 2009 (11:06)
Нильс - солнечный Овен, с акцентировнным Юпитером и 9 домом.
Луна у Нильса скорее всего в Водолее.
А вообще Сельма - это не Астрид, у нее все проще: был непослушный и жестокий мальчишка, подвергся испытаниям, стал добрый и гуманный..
Теплый дождь
5 ноября 2009 (00:25)
Я вспоминаю тот случай,когда Нильс освободил замок от полчища крыс с помощью музыки: он играл на дудочке.
Что это?Нестандартный способ воевать?
Скажем,Марс в знаке Рыб?
Тогда,где Марс у Малыша? Он тоже приходит побитый с улицы.