я, кажется, уточнила понятно - речь идет о реале, как девушки воспринимают в реале таких типчиков так что пора искать другие пути где искать любовь, дорогая Margenta
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 октября 2009 (12:07)
Cavalera
Да любовь и муж в одном лице давно найдены, слава Богу, муж - прямая противоположность типажу Карлсона, скорее похож на Малыша Старые ошибки в прошлом, так что все ОК
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Карлсон может быть другом только человеку зависимому, который сам себя не может развлечь - нет идей, нет энергии на их воплощение. Вот он и идет за Карлсоном как собачка на поводке и готов все отдать, всему поверить, только сделайте мне весело...
Да отрицательное обаяние имеется факт! - особенно на фоне Фрекен Бок и детского антагонизма ко взрослым... но по большому счету... я бы такого друга иметь не хотела...
Cavalera
30 октября 2009 (12:14)
рада за Вас, Margenta! тогда именно Вам надо помогать с этой темой другим девушкам, которые будут цепляться за плохих мальчиков
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
karlsonchik
30 октября 2009 (12:15)
о, да тут про меня рассказывают!
интересненько...
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Cavalera
30 октября 2009 (12:19)
я бы такого друга иметь не хотела... - а знаешь, аист, сколько таких мужей у наших женщин, а ты говоришь в друзья не возьмешь
Гоните меня с темы, однако, я вам всю клумбу перетоптала, тему в панихиду превратила..
Jess
Посторонним В.
30 октября 2009 (12:26)
Я - за карлсонские Близнецы
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Cavalera Я знаете от кого тащусь - от Шико в "Графине де Монсоро"... Вот - это мой герой во всех смыслах. Веселый, умный, хитрый, смелый и благородный. А Карлсон ... мечта скучающих инфантилов...
Да я кстати тоже за Близнецы и Мерк в Близнецах сожженый (врун паталогический и болтун), а Луну во Льве любит драматические эффекты. Марс в Водолея - все-таки пламенный мотор средство перемешения в пространстве))) А Венеру в Тельца - любит удовольствия плоти))) "Лучше семь тортов и одна свечка!" Асц в Стрельце - вот он и производит впечатление такого классного парня широкой души... но "это только ка-а-а-ажется вам!"
Jess
Посторонним В.
30 октября 2009 (12:41)
аист, а думаешь он сам себе мотор прилепил????
Мож у его папы Марс в Водолее был и он сыну в детстве привинтил прополлер. Или его самая лучшая бабушка в мире чемпион не только по обниманию, но и по шуткам над родственниками))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аист,ты умница! Ну, просто молодец!Точно,сто баллов.
Точно, .Он очень близок маме,помните,-Малыш?
И хочет "жениться" на маме,только это ведь невозможно,"мама замужем за папой",как сказано в книжке.
Помните,как брат и сестра дарят ему игрушечную собачку на день рождения,а он-плачет..
Горько плачет от обиды..
(Узнаю себя )
Cavalera
Хоть Вы и замужем за Сатурном..
Но могу просто поспорить,что найдется не один десяток людей,защищающих Карлсона.
Хоть моя "хорошая девочка",сидящая внутри,-не согласна и солидарна во многом- с Вами и Аистом.
Карлсон-возрослый ребенок.
Он может делать то, что Малышу делать неприлично, некрасиво.У него нет этого табу изначально,он не боится быть самим собой.
Вот это- эту сторону, я научилась видеть примерно десять лет назад.
На моем пути-встретился такой мужчина.
Человек-праздник.Без него было ощущение пустоты и отсутствия кислорода.
Все вокруг было строго правильно всю мою жизнь.
Регламентировано.Установлено.
Подписано.
Он многое делал неправильно,но зато очень талантливо.
Таким он запоминался не только мне,-поэтому народ сходил с ума.
Интеллектуальный,талантливый,удивительно душевный,теплый, обаятельный,харизматичный,.. и в то же время- обладающий и карлсонским негативом,к сожалению.
Но,при этом-это было очень здорово-праздник в моей жизни..До этого,-такого не было вообще..
Вдруг я ощутила,что хочу жить..,а раньше-,что должна жить,вот в чем разница..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.