Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
Автор | Сообщение |
Джеска - если от бабушки- то моторчик - это его родовая КАР-Р-РМА!
Наташа - ну значит малыш точно Рак)))
А я не люблю "праздников" за мой счет, когда я потом хожу с веником и собираю битые стаканы... и расплачиваюсь с соседями за сожженый фейерверком сарай. Умеешь веселиться - класс! Умей и отвечать за последствия. ТОгда без проблем. А Карлсоны обычно - "улетают, но обещают вернуться"))))))) |
|
Cavalera |
аист, переходи скорее на ты, я еще не очень старая, мне еще нет и 90!
У каждого из нас свой герой - это точно Вот у меня они запросто меняются - в зависимости от возраста и опыта
А кстати о Карлсоне - а где же у него Нептун закопался, если все его выкидоны чистА нептунианские? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Uru-ma |
Когда-то читала в журнале, что в психологии есть "синдром Карлсона" - амбивалентность,то есть человек физически зрел, но психически нет. Хотя об этом в теме писали, но другими словами.
Cavalera Вам трудно будет поверить но та версия о Карлсоне, которую мы все читали и сейчас обсуждаем - очень адаптированная версия книги Астрид Линдгрен, которая так популярна с советских времен На самом деле - это книга для взрослых, читается на одном дыхании как у математика И перлов там гораздо больше, чем в мультике
Это для меня новость. Спасибо за информацию.
Я слыхала, что такое же сделали с книгой Сельмы Лагерльоф о Нильсе - шведская версия намного толще
аист
Шико в "Графине де Монсоро
Мне еще его голос нравится.
Луну во Льве любит драматические эффекты
Да, по себе сужу, это так. Но умеренно, у меня ведь трин с . |
Cavalera |
|
Cavalera |
Я слыхала, что такое же сделали с книгой Сельмы Лагерльоф о Нильсе - шведская версия намного толще
О-о-о, это вообще интересная история Книга о Нильсе у шведов является географической Библией Ее изучают в школе и пользуются как обучающим материалом на уроках географии и не только, во как! Моя дочь училась в стокгольмской школе и я могу с уверенностью сказать, что в Швеции живут счастливчики, может им этот рай дан в награду за что-то? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Cavalera |
Нептун явно в аспекте к Мерку и Солнцу - врет водохновенно, убедительно и живописно))) "да у меня дома сто тыщ паровых машин! " - правда должен быть еще аспект к Юпитеру - "100 тыщ" - это от него))) Просто БРАВО, аист!!!!
а давайте выкладывать фразы, которые вам особеннно нравятся
я тащусь от такой его реплики:
Малыш - воспитанный мужчина первым всегда возьмет маленькое яблоко, а ты взял большое.
Карлсон - а если бы ты брал яблоко первым, ты же все равно взял бы маленькое и мне осталось бы все равно большое Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Jess Посторонним В. |
А у меня есть нарезка одних только фраз из мульта. Ничего выдуманного...но такая пошлость получилась....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Ева |
Наташа спасибо тебе большое за тему!
Ирена, Птица
Мне тут на днях дите выдало, на выходе куда-то - я не понимаю чего взрослый мужик делал с маленьким мальчиком - у мужика должна быть работа и проч.. - и кстати," ну что у меня все не стыкуются эти скандинавы! Дания это же кто? Ну правильно Андерсон, а музей Астрид Лингрен вроде как в Стокгольме..Ну я опять и встряла - туризм - одно, а книжки другое - а реал - совсем другое дело.
Мне тоже в детсве подставы карлсона были непонятны..и потом эта - одилка такая - "А, ну раз у тебя есть собака - то Я-то не интересен, полечу в другое место2
Карлосон прилетает время от время к детям, которым не хватает внимания взрослых - внимание появляентся - и все: - мы летим осчатливать других!!! |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24