Форум на ОКУЛУС

Тема 22433, сообщений: 358

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     30 октября 2009 (12:45)

Джеска - если от бабушки- то моторчик - это его родовая КАР-Р-РМА!

Наташа - ну значит малыш точно Рак)))

А я не люблю "праздников" за мой счет, когда я потом хожу с веником и собираю битые стаканы... и расплачиваюсь с соседями за сожженый фейерверком сарай. Умеешь веселиться - класс! Умей и отвечать за последствия. ТОгда без проблем. А Карлсоны обычно - "улетают, но обещают вернуться")))))))

Cavalera
     30 октября 2009 (12:53)

аист, переходи скорее на ты, я еще не очень старая, мне еще нет и 90!

У каждого из нас свой герой - это точно Вот у меня они запросто меняются - в зависимости от возраста и опыта

А кстати о Карлсоне - а где же у него Нептун закопался, если все его выкидоны чистА нептунианские?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
аист
птицца
     30 октября 2009 (12:55)

Cavalera ага! На брудершафт))) ... мне еще тоже нет 90))))))))

Нептун явно в аспекте к Мерку и Солнцу - врет водохновенно, убедительно и живописно))) "да у меня дома сто тыщ паровых машин! " - правда должен быть еще аспект к Юпитеру - "100 тыщ" - это от него)))

Uru-ma
     30 октября 2009 (12:56)

Когда-то читала в журнале, что в психологии есть "синдром Карлсона" - амбивалентность,то есть человек физически зрел, но психически нет. Хотя об этом в теме писали, но другими словами.

Cavalera

Вам трудно будет поверить но та версия о Карлсоне, которую мы все читали и сейчас обсуждаем - очень адаптированная версия книги Астрид Линдгрен, которая так популярна с советских времен На самом деле - это книга для взрослых, читается на одном дыхании как у математика И перлов там гораздо больше, чем в мультике

Это для меня новость. Спасибо за информацию.

Я слыхала, что такое же сделали с книгой Сельмы Лагерльоф о Нильсе - шведская версия намного толще

аист

Шико в "Графине де Монсоро

Мне еще его голос нравится.

Луну во Льве любит драматические эффекты

Да, по себе сужу, это так. Но умеренно, у меня ведь трин с .

Cavalera
     30 октября 2009 (12:57)

Изящно кланяюсь тебе, дорогая аист, с в руке, с удовольствием обнимаю

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
     30 октября 2009 (13:01)

Я слыхала, что такое же сделали с книгой Сельмы Лагерльоф о Нильсе - шведская версия намного толще

О-о-о, это вообще интересная история Книга о Нильсе у шведов является географической Библией Ее изучают в школе и пользуются как обучающим материалом на уроках географии и не только, во как! Моя дочь училась в стокгольмской школе и я могу с уверенностью сказать, что в Швеции живут счастливчики, может им этот рай дан в награду за что-то?

Cavalera
     30 октября 2009 (13:07)

Нептун явно в аспекте к Мерку и Солнцу - врет водохновенно, убедительно и живописно))) "да у меня дома сто тыщ паровых машин! " - правда должен быть еще аспект к Юпитеру - "100 тыщ" - это от него))) Просто БРАВО, аист!!!!

а давайте выкладывать фразы, которые вам особеннно нравятся

я тащусь от такой его реплики:

Малыш - воспитанный мужчина первым всегда возьмет маленькое яблоко, а ты взял большое.

Карлсон - а если бы ты брал яблоко первым, ты же все равно взял бы маленькое и мне осталось бы все равно большое

аист
птицца
     30 октября 2009 (13:16)

- Ах Карлсон... не в тортах счастье!...

- Ты что с ума сошел??? А в чем же???

Jess
Посторонним В.
     30 октября 2009 (13:17)

А у меня есть нарезка одних только фраз из мульта. Ничего выдуманного...но такая пошлость получилась....

http://rutube.ru/tracks/1231413.html

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
     30 октября 2009 (13:21)

Наташа

спасибо тебе большое за тему!

Ирена, Птица

Мне тут на днях дите выдало, на выходе куда-то - я не понимаю чего взрослый мужик делал с маленьким мальчиком - у мужика должна быть работа и проч.. - и кстати," ну что у меня все не стыкуются эти скандинавы! Дания это же кто? Ну правильно Андерсон, а музей Астрид Лингрен вроде как в Стокгольме..Ну я опять и встряла - туризм - одно, а книжки другое - а реал - совсем другое дело.

Мне тоже в детсве подставы карлсона были непонятны..и потом эта - одилка такая - "А, ну раз у тебя есть собака - то Я-то не интересен, полечу в другое место2

Карлосон прилетает время от время к детям, которым не хватает внимания взрослых - внимание появляентся - и все:

- мы летим осчатливать других!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере