Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
Автор | Сообщение |
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
А помните... " -- Послушай, мама, -- сказал он, -- а когда Боссе вырастет большой и умрет, мне нужно будет жениться на его жене? ... -- Почему ты так думаешь? -- спросила она, сдерживая смех. ... -- Ведь когда Боссе вырос, я получил его старый велосипед и его старые лыжи... И коньки, на которых он катался, когда был таким, как я... Я донашиваю его старые пижамы, его ботинки и все остальное... -- Ну, а от его старой жены я тебя избавлю; это тебе обещаю, -- сказала мама серьезно."
Я вот у сеструхи после того как она развелась с первым мужем интересовалась не должна я ли его теперь донашивать))) И если уж должна то не могу ли сразу приступить к ее второму мужу Клаусу)))))) |
|
Antonia |
аист Второй муж у сестры немец ? Не советую. ПС. Книга-то о одиночестве,даже в кругу любящих людей. И помню в музее Линдгрен так и сказали о Карлсоне,что он вредный,обманщик и вообще никак не герой для подражания.А на нашей почве прижился,почему кстати странно.И ведь перевод Лунгиной точный никакой отсебятины.Посмотрите шведский мульт. о Карлсоне,с нашим две большие разницы.Но неплохой фильм. |
Antonia |
|
Antonia он Стрелец! В самом лучшем понимании этого знака))) Умница, трудяга, с очень широким мировоззрением, энциклопедическими знаниями, щедрый и душевный. Поэтому я так против версии, что Карлсон - Стрелец ... Я их слишком хорошо знаю))) А какие у него прелестные понты-ы-ы-ы!!!)))))))))) Я плачу)))) |
|
Ева |
|
dega |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Всем привет!
У меня много друзей, похожих на Карлсона. Веселые, бесшабашные, безответственные. Всех их очень сильно люблю. Кстати, большинство друзей , и . Они, конечно, любят попользоваться, но зато какой позитиффф!!! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Antonia |
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24