Тема 22433, сообщений: 358
Зачем Малышу Карлсон? |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
Мартини |
|
Antonia |
Это из аннотации к мультику.
В 2002 году на российских экранах появился полнометражный анимационный фильм шведского режиссера Вибеке Идсое «Карлсон, который живет на крыше» (Karlsson pе taket). Знаменитый герой с пропеллером был озвучен Сергеем Безруковым. В отличие от Степанцева, Идсое попытался уложить в 80 минут экранного времени все три повести Линдгрен, в итоге сценарий оказался скомканным. В отличие от российских «схематичных» образов, образы в шведском мультфильме прорисованы с тщательной детализацией. Специалисты говорят, что детализация не прибавила фильму оригинальности. Карлсон режиссера Идосе у многих зрителей в России вызывал в раздражение. Любовь персонажа к варенью трансформировалась в обыкновенную пошлую жадность, дружба с Малышом - в чистой воды эгоцентризм, забавные проказы и шутки над «домомучительницей» превратились в издевательство. Мультфильм у шведов вышел гораздо слабее, чем у советского режиссера Бориса Степанцева. И вполне возможно, что образ Карлсона гораздо более понятен русскому человеку, чем шведу, как бы странно это не звучало.
На самом деле мульт неплохой,меня только Безруков раздражает(ну это моя проблема).
Вот по этой ссылке можно посмотреть кадры,там видно кто как выглядит
Где-то на торрентах я скачивала,но очень давно.Пересмотреть нетянет,поэтому с компа стёрла. |
Alegria |
|
Cavalera |
|
Кроха |
|
lenash |
|
Therina Катеринища |
(все не прочитала, дико занята, но не могу не высказаться, т.к. много думала об этом. И вообще фотография Линдгрен у меня дома в кабинете висит!!! И я только что одной подружке, шведке, показывала наш мульт про Карлссона - она обалдела!... Вот синхрон-то!..Спасибо, Наташа, за тему! ) Карлсон - стеллиумный Близнец (Уран, Солнце, Мерк и вероятно даже Венера там). Напротив - Луна и Юпитер, в соединении, в Стрельце. Асцедент попадает во Льва, Десцедент в Водолей - рранний при чем, и соответственно стеллиум - в 11 дом. Летать - так с другом Причины, по кот. так считаю, выложу когда домой доберусь Пока посмотрите и прикиньте сколько лет Малышу - на 1953-54 год, и станет понятно почему ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Близнецы???? ни-ког-да. Он туповат для Близнеца и слишком примитивен,хитрости просты до безобразия,ни один уважающий себя Близнец (т.е. Меркурианец) не позволит себе подобное,кааароче,не интеллектуал не может быть Близнецом,априори!
Готова выслушать разные гадости про ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.
Нижнее соединение Меркурия с Солнцем. Ретроградный Марс. Венера в Водолее. 6-7.12.24