Форум на ОКУЛУС

Тема 22433, сообщений: 358

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     30 октября 2009 (16:06)

У Карлсона квадрат на Ас))

Меня мои подруги воспринимают именно Карлсоном)))

Луна у Карлсона должны быть замечательная, наетаая такая обязательно с Юпитером

Саша

30 октября 2009 (16:07)

... ко мне влетело очаровательное привидение!... Приезжайте! Я хочу поведать о нем миру!...

Причём как она это делает!!! Ни одна мышца не дернется на её лице! Я лично так не умею. Сразу растекаюсь даже еще ничего не сказав.

Ой... тема про Малыша и Карлсона!

Antonia
     30 октября 2009 (16:07)

Это из аннотации к мультику.

В 2002 году на российских экранах появился полнометражный анимационный фильм шведского режиссера Вибеке Идсое «Карлсон, который живет на крыше» (Karlsson pе taket). Знаменитый герой с пропеллером был озвучен Сергеем Безруковым. В отличие от Степанцева, Идсое попытался уложить в 80 минут экранного времени все три повести Линдгрен, в итоге сценарий оказался скомканным. В отличие от российских «схематичных» образов, образы в шведском мультфильме прорисованы с тщательной детализацией. Специалисты говорят, что детализация не прибавила фильму оригинальности. Карлсон режиссера Идосе у многих зрителей в России вызывал в раздражение. Любовь персонажа к варенью трансформировалась в обыкновенную пошлую жадность, дружба с Малышом - в чистой воды эгоцентризм, забавные проказы и шутки над «домомучительницей» превратились в издевательство. Мультфильм у шведов вышел гораздо слабее, чем у советского режиссера Бориса Степанцева. И вполне возможно, что образ Карлсона гораздо более понятен русскому человеку, чем шведу, как бы странно это не звучало.

На самом деле мульт неплохой,меня только Безруков раздражает(ну это моя проблема).

Вот по этой ссылке можно посмотреть кадры,там видно кто как выглядит

http://www.getmovies.ru/details.aspx?item=58843

Где-то на торрентах я скачивала,но очень давно.Пересмотреть нетянет,поэтому с компа стёрла.

аист
птицца
     30 октября 2009 (16:09)

О! Я же говорю Луна в Льве))) Вот и очевидцы подтянулись))) Юпитер на асц или Стрелец точно имеется. Кажется таким душкой... таким затейником... шалунишкой... Пока он не начал качаться на вашей люстре ...))))

Alegria
     30 октября 2009 (16:15)

Лена! ну какой ты Карлсон?! не согласная я

Cavalera
     30 октября 2009 (16:22)

Пока он не начал качаться на вашей люстре ...))))

ты редкая птица, аист приятно тащусь от твоих комментов

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Кроха
     30 октября 2009 (16:50)

у шведов просто юмор другой....более сухой, что ли, как бы это сказать....что для нас оскорбление или издевательство, для них-шутка, и то же самое наоборот

lenash
     30 октября 2009 (16:54)

Ну шведский Карлсон может и наглый жадный обжора, а наш - раскрепощенный сибарит)) В полном расцвете сил

Тань,

Therina
Катеринища
     30 октября 2009 (17:49)

(все не прочитала, дико занята, но не могу не высказаться, т.к. много думала об этом. И вообще фотография Линдгрен у меня дома в кабинете висит!!! И я только что одной подружке, шведке, показывала наш мульт про Карлссона - она обалдела!... Вот синхрон-то!..Спасибо, Наташа, за тему! )

Карлсон - стеллиумный Близнец (Уран, Солнце, Мерк и вероятно даже Венера там). Напротив - Луна и Юпитер, в соединении, в Стрельце. Асцедент попадает во Льва, Десцедент в Водолей - рранний при чем, и соответственно стеллиум - в 11 дом. Летать - так с другом

Причины, по кот. так считаю, выложу когда домой доберусь Пока посмотрите и прикиньте сколько лет Малышу - на 1953-54 год, и станет понятно почему

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
beta
.
     30 октября 2009 (18:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Близнецы???? ни-ког-да. Он туповат для Близнеца и слишком примитивен,хитрости просты до безобразия,ни один уважающий себя Близнец (т.е. Меркурианец) не позволит себе подобное,кааароче,не интеллектуал не может быть Близнецом,априори!

Готова выслушать разные гадости про !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере