Думаю,что такую тему точно никто ещё не поднимал. Потому что я ни в поиске,ни в темах её не нашла.
Итак,начинаю.Меня заинтересовали совместные аспекты таких важных точек как Асц и МС дом.
Мой Асц в к МС партнёра в
А мой МС в совпадает с его Асц в
Не нашла информации к размышлению в инете,поэтому обращаюсь за помощью на форум.
Как эти аспекты влияют на взаимоотношения в паре?
Сказали спасибо: 1
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
JannaK
Водолей - Лев
31 октября 2009 (05:22)
Kaprizfish
К сожалению, мои мысли не радужные.
Вы строите планы на счет вашей совместной жизни, ОН занимает первостепенное место в вашей конструкции жизни на будущее, а вот у него другие цели и вы в них не вписываетесь. Любовь любовью, а жизнь иначе распоряжается.
Смотрели фильм "Адмирал"? Вот там подобная ситуация наглядно показана между Колчаком и Анной Васильевной.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Выкладки выкладками, а ситуация по жизни м.б. совсем иной.
Есть пример аналогичный вашему: один в один, вкл знаки нахождения угловых точек.
По факту никаких Анн Васильевн с Колчаком.
И в цели жизненные вписываются прекрасно друг у друга, без каких-либо дискриминаций
Удачи и любви
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 октября 2009 (13:15)
Ну,начинается! День ото дня не легче!
Что ж,буду смотреть Марс,Меркурий и Венеру.Попозже отпишусь,что накопала!
Девочки,спасибо за информацию!
Hamburgerin
Vodoleika
31 октября 2009 (16:48)
Kaprizfish ,
довольно часто эти оси совпадают в хорошей синастрии, указывает на судьбоносность и хорошее взаимопонимание и притяжение, так как транзиты планет будут паралелльно аспектировать, например, Ваш Асц. и его МС, ИМХО.
tamtarot
Regina di Aria
31 октября 2009 (20:23)
всем всем
поделитесь ,пожалуйста, достойной ссылкой на тему МС.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
31 октября 2009 (21:37)
Hamburgerin,Вы меня немного успокоили! Потому что я сразу впадаю в панику,так как наши отношения действительно очень непростые+астрологическая несовместимость....
Таня,я посмотрела расположение планет:
Моя в его 7 доме в
Мой в его 8 доме в
Мой в его 11 доме в
Его в моём 8 доме в ,а там же,но в
А его в моём 9 доме во
Но я не знаю какой сделать вывод из этого!
Марусян,Ваши слова,как бальзам на рану! Я так надеюсь,что всё таки в нашем союзе будет больше ярких красок,чем тёмных
Милла
Полетели!!!!
1 ноября 2009 (08:32)
Очень часто в синастрии увязки угловых точек есть. ИМХО лучше пусть будут хоть какие-то чем никаких....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
хорошее положение, ваша Венера в знаке его экзальтации, в партнерском доме, угловом, а это чувствительная точка,
Мой [Меркурий] в его 8 доме в [Овен]-
здесь может быть момент раздражения из-за того, что кто-то чего-то не услышал, или не захотел, скорее он, чем вы, но у вас может быть пунктик - "донести" смысл сказанного, а его это может раздражать,либо, как в классическом варианте - "женщина любит ушами", а у него другой подход в этих вопросах,
Мой [Марс] в его 11 доме в [Рак]-
сдается мне, что хорошо он себя чувствует с вами не на своей территории, а на "чужой", и демонстрировать вас окружению или быть на людях с вами - это тоже вроде как не то лесть, не то удовлетворение собственных амбиций,
Его [Венера] в моём 8 доме в [Близнецы] ,а [Марс] там же,но в [Рак]
ну для вас он, как говорят - лучше не бывает, во всех смыслах,
А его [Меркурий] в моём 9 доме во [Лев]
ваши мысли по отношению к нему - прозрачны, конечно вы хотите быть с ним, конечно вы хотите, при возможности уехать даже в другую страну и красиво жить,
ну и прекрасно, мысль - она материальна и мечты сбываются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.