При переезде человека в другой город, в новой карте по месту релокации новым местом жительства человека будет выступать 4 дом, 9-ый или 8-ой? по идее это его новый дом - значит 4-ый? но дом казенный - 8-ой? переселению предшествовала дальняя поездка - 9-ый?
и какой дом будет отвечать за дом родителей тогда, где прежде жил человек?
Наиль
30 октября 2009 (18:05)
Ой, ну Вы мастер усложнений. Все просто: во-первых, никто при переезде не отменяет натальной карты, и место жительства это по-прежнему 4 дом его натала, и его же родители там же (не забываем про 10-й); во-вторых и в локале тоже, место жительства - 4-й дом гороскопа релокации, родителей при переезде лучше отслеживать по наталу. Вы просто перемудрили с системой производных домов, и потом 8 дом становится временным ))) местом жительства, если человека "закрыли" на время следствия, а уж не как его реальным домом. А 9 это вообще не при чем. 9- поездки и сам переезд, а не проживание.
Reakция
30 октября 2009 (18:45)
Наиль, спасибо с этим теперь ясно более менее. тогда другой вопрос.
Например, в хораре человек спрашивает "останусь ли я в этом городе жить и дальше", т.е. подразумевается: останется ли он жить здесь или он вернется в город своих родителей (на прежнее место жительства). вот теперь какие дома смотреть?
Наиль
30 октября 2009 (22:36)
Простите, но я в хорарах очень слаба. По логике надо смотреть в хорарной карте связь 1 и 4 (вернется домой) и 1 и 9 (останется вдали от родины), где позитив, там останется. Но в действительности, и это я усвоила в хорарах, вопрос маскирует другую проблему, т.е. клиент спрашивает "останусь ли здесь", а на самом деле его волнует найдет ли он работу/выйдет замуж/купит квартиру здесь, что разумеется позволит ему остаться. Если правильно понять/спросить о первичной проблеме клиента, то и хорар даст правильный ответ. Где-то так )))
Reakция
31 октября 2009 (21:57)
останется вдали от родины
вот я по этой причине в первом посте и упомянула 9 дом.значит все-таки 9 надо смотреть,получается.
а по поводу истинной подоплеки вопроса "останусь ли я здесь" - конечная цель у человека может быть именно в этом городе остаться, а каким способом (выйдя замуж или найдя работу) для него на данный момент не так важно. то есть цель - место.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.