Форум на ОКУЛУС

Тема 22442, сообщений: 5

Автор Сообщение
Reakция
     30 октября 2009 (17:52)

Добрый день

Возник вопрос, подскажите, плиз, кто может

При переезде человека в другой город, в новой карте по месту релокации новым местом жительства человека будет выступать 4 дом, 9-ый или 8-ой? по идее это его новый дом - значит 4-ый? но дом казенный - 8-ой? переселению предшествовала дальняя поездка - 9-ый?

и какой дом будет отвечать за дом родителей тогда, где прежде жил человек?

Наиль
     30 октября 2009 (18:05)

Ой, ну Вы мастер усложнений. Все просто: во-первых, никто при переезде не отменяет натальной карты, и место жительства это по-прежнему 4 дом его натала, и его же родители там же (не забываем про 10-й); во-вторых и в локале тоже, место жительства - 4-й дом гороскопа релокации, родителей при переезде лучше отслеживать по наталу. Вы просто перемудрили с системой производных домов, и потом 8 дом становится временным ))) местом жительства, если человека "закрыли" на время следствия, а уж не как его реальным домом. А 9 это вообще не при чем. 9- поездки и сам переезд, а не проживание.

Reakция
     30 октября 2009 (18:45)

Наиль, спасибо с этим теперь ясно более менее. тогда другой вопрос.

Например, в хораре человек спрашивает "останусь ли я в этом городе жить и дальше", т.е. подразумевается: останется ли он жить здесь или он вернется в город своих родителей (на прежнее место жительства). вот теперь какие дома смотреть?

Наиль
     30 октября 2009 (22:36)

Простите, но я в хорарах очень слаба. По логике надо смотреть в хорарной карте связь 1 и 4 (вернется домой) и 1 и 9 (останется вдали от родины), где позитив, там останется. Но в действительности, и это я усвоила в хорарах, вопрос маскирует другую проблему, т.е. клиент спрашивает "останусь ли здесь", а на самом деле его волнует найдет ли он работу/выйдет замуж/купит квартиру здесь, что разумеется позволит ему остаться. Если правильно понять/спросить о первичной проблеме клиента, то и хорар даст правильный ответ. Где-то так )))

Reakция
     31 октября 2009 (21:57)

останется вдали от родины

вот я по этой причине в первом посте и упомянула 9 дом.значит все-таки 9 надо смотреть,получается.

а по поводу истинной подоплеки вопроса "останусь ли я здесь" - конечная цель у человека может быть именно в этом городе остаться, а каким способом (выйдя замуж или найдя работу) для него на данный момент не так важно. то есть цель - место.

вообщем, так мне думается))

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере