Привет всем! С марта этого года, благодаря кризису, меня сократили с работы. Имея Марс в Стрельце в 6-м доме, я трудиться не боюсь и искренне не понимала тех людей, которые сидят дома. Рабочий стаж у меня немалый - 21 год, сменила всего 2 места (год работы в школе не считаю). И вот впервые ловила себя на мысли, что совершенно не хочу искать новую работу, что для вообще удивительно. Боюсь вливания в новый коллектив.
Сегодня проснулась - все, достало сидеть дома. Чувствую, как деградирую, становлюсь сама себе неинтересной...
Подскажите, пожалуйста, по каким транзитам начинать искать работу, чтобы все прошло более-менее удачно... Но лучше уж - более.
Может, кто глянет - кто устроился и доволен - что было у Вас на этот период? Есть какие-то "общие показатели" (для всех), или нужно ориентироваться только на свой натал?
Куспид 6-го дома в Скорпионе, также входит Стрелец. Имею в 6-м доме Нептун и Марс.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2009 (11:00)
Если себя в пример привести - устроилась на хорошее место на квадратуре транзитных узлов к натальным. Жирный такой квадратец около месяца простоял . Обстоятельства на старой работы были нешоколадные , в какой-то момент накипело. Ушла. В тот же день по объявлению в газете быстро нашла новую работу и на следующий день сразу вышла на неё.
У меня в натале узлы на оси МС-IC.
А как у вас с 6 и 10 домами ? Марс в 6 доме насколько я знаю в оппозиции к меркурию? А как 10 дом?
Посмотрите, скоро марс пойдёт ретро по льву и доползет обратно до рака. Может он благоприятным аспектом из льва ваш марс зацепит когда пойдёт после петли , разумеецца .
Транзиты - это конешна очень поверхностно.
Лучше б вам и дирекции,соляры развернуть.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
28 октября 2009 (11:06)
Милла , в 10 у меня Луна, которая опять же с Марсом имеет неблагоприятный аспект - квадрат и узел... (то же расположение, что и у Вас).
Дирекции я строить научилась. А вот соляры в Zet - нет... Вот если меня интересует следующий год, то что я должна выставить:
1. Свою дату рождения.
2. А второе что?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
28 октября 2009 (11:16)
Милла , я специально завела тему на "Окулесице", чтобы можно было просто поболтать, пофлудить, да и не побояться быть астрологически неграмотным.
Про узлы. Не знаю, важно это или нет. Но я терпеть не могу менять работу. Лучше уж приспособлюсь. Проработала на одном и втором месте по 10 лет. (С первого перешла на второе, в одном здании, на лучшие условия). И посмотрела транзиты. В обоих случаях у меня было точное соединение моих натальных и транзитных узлов. И тригон узлов с Нептуном, который находится тоже в 6-м доме. Обе работы очень нравились. Но все развалилось. Работала бы при лучшем раскладе до пенсии, а может быть и больше. Обе работы были связаны со словом.
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2009 (11:27)
Селин!
Выставите свою дату рождения и установите вторую карту - транзитную. В транзите укажите место встречи соляра , а время надо подгонять так, чтоб градус солнца до секунды совпал с натальным положением солнца - это получится время соляра .
Как подгоните , время запомните. На будущее.
А потом смотрите:
1. Положение солярных домов на натальные. Например : Асцендент в 9 доме натала , к2 в 10 доме, к3 в 10 доме , к4 в 11 доме и так далее.
Это фактическое положение дел на момент наступления соляра. Если к примеру к6 в 8 доме - точно изменение профессиональной деятельности.
2. Транзитное положение светил и планет в солярном гороскопе по отношению к натальным. Например , солярная венера в соединении с натальным марсом.
Это энергетика карты.
3.Постройте на дату-место время отдельный от натала гороскоп. Посмотрите расположение планет в домах соляра.
Это события. Методом управления.
4. Всё синтезируем.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
28 октября 2009 (11:29)
Милла , спасибо Вам большое. Вы мне так ясно и доходчиво объяснили...
Начну экспериментировать...
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2009 (11:37)
Селин,
я тоже несмотря на уран на МС редко меняю работу.
Понимаете , мы все приспосабливаемся и нам так удобнее - ничего не менять в жизни. Покой-блаженное состояние....
А выполнение кармических программ воплощения почему-то не случается....
Вот и случаются в квадратных транзитах уже жесткие ситуации , типа как у меня - на больничном я оказалась без денег , даже долг по зарплате за последние два месяца не выплатили ( это были 90-е годы) , а лекарства , пардон , денег стоят. То есть я осознала - я им не нужна. Они мной не дорожат. С больничного не вышла , обиделась.
Зато как легко и сразу я нашла новую работу! И там познакомилась с мужем ( если уж потрындеть) и жизнь моя сложилась как будьто сама собой после этого.
Селин
28 октября 2009 (11:43)
Милла , полностью с Вами согласна. При всей моей любви к бывшему коллективу, к тому, что та работа была для меня, со мной тоже не считались, а порой и очень сильно унижали. Но я ничего менять не хотела, хотя в душе просто такие бури были...
И вот у меня сложилась тяжелая ситуация: долбеж Плутона, Урана и Сатурна. Сначала я была в ужасе: как же так мой привычный режим изменился. Очень долго приходила в себя. Потом - полнейшая апатия. Но, по-моему, выздоравливаю. И знаете, очень благодарна всей этой связке: Сатурну, Урану и Плутону. Они меня как бы очистили, пусть, наждачкой.
Я по-другому посмотрела на многие вещи. Обернулась в сторону семьи и, в частности, мужа. Заново обрела семью, потеряв свою рабочую стабильность. Вот как бывает...
Милла
Полетели!!!!
28 октября 2009 (11:52)
Селин
Даа , семья, муж , дети - это кайф.
У меня на работе все ездят отдыхать отдельно от семьи. Ну я этого резко не понимаю. Я так не отдохну. Что за отдых бех мужа и дочки. Как в коме....
л.шмидт
29 октября 2009 (22:35)
Селин,
вот совсем недавно задумалась, почему одни люди остаются верными профессии всю жизнь и даже верными одному коллективу, а другие - нет????
даже хотела тему открыть "Верность профессии".
Только почему такая классная тема в околесице?
Высказались бы люди, кто что в профессиональных Домах имеет и связь с этим уже искать
вот у меня Уран в 10, Плутон в 10 - казалось бы, я должна менять всё к чёртовой матери.
Но я работала на одном месте 13 лет. А потом вообще ушла и решила не работать совсем.
Может повлиял как-то ЮЛУ в 10?
Не знаю, но видела людей без всяких Уранов в 10, меняющих работу намного чаще. Кстати, у меня МС в мутабельной Деве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.