Форум на ОКУЛУС

Тема 22444, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Селин
     28 октября 2009 (10:29)

Привет всем! С марта этого года, благодаря кризису, меня сократили с работы. Имея Марс в Стрельце в 6-м доме, я трудиться не боюсь и искренне не понимала тех людей, которые сидят дома. Рабочий стаж у меня немалый - 21 год, сменила всего 2 места (год работы в школе не считаю). И вот впервые ловила себя на мысли, что совершенно не хочу искать новую работу, что для вообще удивительно. Боюсь вливания в новый коллектив.

Сегодня проснулась - все, достало сидеть дома. Чувствую, как деградирую, становлюсь сама себе неинтересной...

Подскажите, пожалуйста, по каким транзитам начинать искать работу, чтобы все прошло более-менее удачно... Но лучше уж - более.

Может, кто глянет - кто устроился и доволен - что было у Вас на этот период? Есть какие-то "общие показатели" (для всех), или нужно ориентироваться только на свой натал?

Куспид 6-го дома в Скорпионе, также входит Стрелец. Имею в 6-м доме Нептун и Марс.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2009 (11:00)

Если себя в пример привести - устроилась на хорошее место на квадратуре транзитных узлов к натальным. Жирный такой квадратец около месяца простоял . Обстоятельства на старой работы были нешоколадные , в какой-то момент накипело. Ушла. В тот же день по объявлению в газете быстро нашла новую работу и на следующий день сразу вышла на неё.

У меня в натале узлы на оси МС-IC.

А как у вас с 6 и 10 домами ? Марс в 6 доме насколько я знаю в оппозиции к меркурию? А как 10 дом?

Посмотрите, скоро марс пойдёт ретро по льву и доползет обратно до рака. Может он благоприятным аспектом из льва ваш марс зацепит когда пойдёт после петли , разумеецца .

Транзиты - это конешна очень поверхностно.

Лучше б вам и дирекции,соляры развернуть.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     28 октября 2009 (11:06)

Милла , в 10 у меня Луна, которая опять же с Марсом имеет неблагоприятный аспект - квадрат и узел... (то же расположение, что и у Вас).

Дирекции я строить научилась. А вот соляры в Zet - нет... Вот если меня интересует следующий год, то что я должна выставить:

1. Свою дату рождения.

2. А второе что?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     28 октября 2009 (11:16)

Милла , я специально завела тему на "Окулесице", чтобы можно было просто поболтать, пофлудить, да и не побояться быть астрологически неграмотным.

Про узлы. Не знаю, важно это или нет. Но я терпеть не могу менять работу. Лучше уж приспособлюсь. Проработала на одном и втором месте по 10 лет. (С первого перешла на второе, в одном здании, на лучшие условия). И посмотрела транзиты. В обоих случаях у меня было точное соединение моих натальных и транзитных узлов. И тригон узлов с Нептуном, который находится тоже в 6-м доме. Обе работы очень нравились. Но все развалилось. Работала бы при лучшем раскладе до пенсии, а может быть и больше. Обе работы были связаны со словом.

Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2009 (11:27)

Селин!

Выставите свою дату рождения и установите вторую карту - транзитную. В транзите укажите место встречи соляра , а время надо подгонять так, чтоб градус солнца до секунды совпал с натальным положением солнца - это получится время соляра .

Как подгоните , время запомните. На будущее.

А потом смотрите:

1. Положение солярных домов на натальные. Например : Асцендент в 9 доме натала , к2 в 10 доме, к3 в 10 доме , к4 в 11 доме и так далее.

Это фактическое положение дел на момент наступления соляра. Если к примеру к6 в 8 доме - точно изменение профессиональной деятельности.

2. Транзитное положение светил и планет в солярном гороскопе по отношению к натальным. Например , солярная венера в соединении с натальным марсом.

Это энергетика карты.

3.Постройте на дату-место время отдельный от натала гороскоп. Посмотрите расположение планет в домах соляра.

Это события. Методом управления.

4. Всё синтезируем.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     28 октября 2009 (11:29)

Милла , спасибо Вам большое. Вы мне так ясно и доходчиво объяснили...

Начну экспериментировать...

Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2009 (11:37)

Селин,

я тоже несмотря на уран на МС редко меняю работу.

Понимаете , мы все приспосабливаемся и нам так удобнее - ничего не менять в жизни. Покой-блаженное состояние....

А выполнение кармических программ воплощения почему-то не случается....

Вот и случаются в квадратных транзитах уже жесткие ситуации , типа как у меня - на больничном я оказалась без денег , даже долг по зарплате за последние два месяца не выплатили ( это были 90-е годы) , а лекарства , пардон , денег стоят. То есть я осознала - я им не нужна. Они мной не дорожат. С больничного не вышла , обиделась.

Зато как легко и сразу я нашла новую работу! И там познакомилась с мужем ( если уж потрындеть) и жизнь моя сложилась как будьто сама собой после этого.

Селин
     28 октября 2009 (11:43)

Милла , полностью с Вами согласна. При всей моей любви к бывшему коллективу, к тому, что та работа была для меня, со мной тоже не считались, а порой и очень сильно унижали. Но я ничего менять не хотела, хотя в душе просто такие бури были...

И вот у меня сложилась тяжелая ситуация: долбеж Плутона, Урана и Сатурна. Сначала я была в ужасе: как же так мой привычный режим изменился. Очень долго приходила в себя. Потом - полнейшая апатия. Но, по-моему, выздоравливаю. И знаете, очень благодарна всей этой связке: Сатурну, Урану и Плутону. Они меня как бы очистили, пусть, наждачкой.

Я по-другому посмотрела на многие вещи. Обернулась в сторону семьи и, в частности, мужа. Заново обрела семью, потеряв свою рабочую стабильность. Вот как бывает...

Милла
Полетели!!!!
     28 октября 2009 (11:52)

Селин

Даа , семья, муж , дети - это кайф.

У меня на работе все ездят отдыхать отдельно от семьи. Ну я этого резко не понимаю. Я так не отдохну. Что за отдых бех мужа и дочки. Как в коме....

л.шмидт
     29 октября 2009 (22:35)

Селин,

вот совсем недавно задумалась, почему одни люди остаются верными профессии всю жизнь и даже верными одному коллективу, а другие - нет????

даже хотела тему открыть "Верность профессии".

Только почему такая классная тема в околесице?

Высказались бы люди, кто что в профессиональных Домах имеет и связь с этим уже искать

вот у меня Уран в 10, Плутон в 10 - казалось бы, я должна менять всё к чёртовой матери.

Но я работала на одном месте 13 лет. А потом вообще ушла и решила не работать совсем.

Может повлиял как-то ЮЛУ в 10?

Не знаю, но видела людей без всяких Уранов в 10, меняющих работу намного чаще. Кстати, у меня МС в мутабельной Деве.

Не, надо тему открыть и расссмотреть по пунктам

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере