если не ошибаюсь, Луна на Via Combusta дает нерадикальность, а так же, сигнификатор Асцендента.
Если Солнце не сигнификатор - я думаю, карта радикальна.
РаИНЬ
27 октября 2009 (10:28)
Fata
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sttb
27 октября 2009 (11:12)
Селин
мне кажется, в этот раз ему не дадут 2 группу
я рассматривала 10 дом - как дом получения нового статуа. Луна там на куспиде,что подтверждает вопрос. Управитель стационарный сатурн, в меркурию (сыну) аспектов не делает. Планеты в 10 доме тоже. Но сатурн в 5 доме, инвалидность ему дадут. Скорее всего его статус останется в той же категории.
Меркурий (сын) в 6 доме болезни, через 2 градуса перейдет в новый знак- болезнь может обостриться, будьте бдительны.
Селин
27 октября 2009 (11:16)
Sttb , спасибо большое, что откликнулись. Он комиссию уже прошел, сейчас сидит, ждет вердикта. Как узнаю, сразу напишу.
Спасибо, что насчет обострения предупредили...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
27 октября 2009 (11:57)
Девушки , большое спасибо, что откликнулись. Сегодня результата не будет. Сыну сказали, что ему нужно сходить на консультацию к врачу (одного заключения не хватает). А конечный результат будет известен только в четверг.
Теперь я бегаю по потолку. Посылают к пульмонологу. Один из анализов показал что какой-то показатель на пределе...
Так что "опять сплошная неопределенность" (как в том анекдоте, который я просто обожаю...
Для поднятия настроения мне, и тем, кто сюда заглянет - древний, но классный анекдот.
"Муж подозревает жену в измене. Нанял частного детектива. Тот отчитывается:
- К Вашей жене пришел мужчина с бутылкой шампанского и цветами. Она накрыла стол. Они сели, выпили, затем стали танцевать. Но потом закрыли шторы, и я ничего не увидел.
Муж в волнении подскочил:
- Ну, опять эта неопределенность..." сквозь слезы...
Я вот уже 8 лет ни как не могу понять: почему такое испытание выпадает на долю матери - когда ребенок болен. Ничего ужаснее вообще нет.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
29 октября 2009 (11:09)
Fata, Sttb - Вы обе оказались правы. Дали 3-ю группу. Но одно радует: много было побочных диагнозов, которые не подтвердились...
Образование - образованием, а все-таки ничего важнее здоровья нет...
Спасибо Вам!!!!
Ava
29 октября 2009 (22:31)
Селин, и вам спасибо за обратную связь.
Я вроде тоже не ошиблась?
Селин
30 октября 2009 (07:21)
Ava , ой, извините меня... Я вчера была с одной стороны расстроена - сами понимаете, мои планы насчет университета рухнули.
Конечно, Вы не ошиблись и первой откликнулись...
Извините еще раз за мой недосмотр...
Знаете, а Вы во многом оказались правы. Это я очень плохо смотрела отличия групп друг от друга. Оказывается, вторую группу дают тем людям, которым противопоказан любой вид трудовой деятельности и они надолго могут выйти из рабочего строя, но могут сами обихаживать себя. С такой группой потом очень тяжело устроиться на работу. Очень. И она показывает, что человек очень болен.
Моему сыну дали 3-ю группу 1-ю степень. Ограничили только: что ему противопоказан тяжелый труд и долгое нахождение на ногах. То есть практически он трудоспособный человек.
Как же все на свете относительно, правда?
Самое главное, что он - полноценный член общества. А поступить действительно может сам, если захочет.
Еще раз извините и я Вам очень признательна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.