Форум на ОКУЛУС

Тема 22445, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Fata
     27 октября 2009 (02:54)

Раина

если не ошибаюсь, Луна на Via Combusta дает нерадикальность, а так же, сигнификатор Асцендента.

Если Солнце не сигнификатор - я думаю, карта радикальна.

РаИНЬ
     27 октября 2009 (10:28)

Fata

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sttb
     27 октября 2009 (11:12)

Селин

мне кажется, в этот раз ему не дадут 2 группу

я рассматривала 10 дом - как дом получения нового статуа. Луна там на куспиде,что подтверждает вопрос. Управитель стационарный сатурн, в меркурию (сыну) аспектов не делает. Планеты в 10 доме тоже. Но сатурн в 5 доме, инвалидность ему дадут. Скорее всего его статус останется в той же категории.

Меркурий (сын) в 6 доме болезни, через 2 градуса перейдет в новый знак- болезнь может обостриться, будьте бдительны.

Селин
     27 октября 2009 (11:16)

Sttb , спасибо большое, что откликнулись. Он комиссию уже прошел, сейчас сидит, ждет вердикта. Как узнаю, сразу напишу.

Спасибо, что насчет обострения предупредили...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     27 октября 2009 (11:57)

Девушки , большое спасибо, что откликнулись. Сегодня результата не будет. Сыну сказали, что ему нужно сходить на консультацию к врачу (одного заключения не хватает). А конечный результат будет известен только в четверг.

Теперь я бегаю по потолку. Посылают к пульмонологу. Один из анализов показал что какой-то показатель на пределе...

Так что "опять сплошная неопределенность" (как в том анекдоте, который я просто обожаю...

Для поднятия настроения мне, и тем, кто сюда заглянет - древний, но классный анекдот.

"Муж подозревает жену в измене. Нанял частного детектива. Тот отчитывается:

- К Вашей жене пришел мужчина с бутылкой шампанского и цветами. Она накрыла стол. Они сели, выпили, затем стали танцевать. Но потом закрыли шторы, и я ничего не увидел.

Муж в волнении подскочил:

- Ну, опять эта неопределенность..." сквозь слезы...

Я вот уже 8 лет ни как не могу понять: почему такое испытание выпадает на долю матери - когда ребенок болен. Ничего ужаснее вообще нет.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     29 октября 2009 (11:09)

Fata, Sttb - Вы обе оказались правы. Дали 3-ю группу. Но одно радует: много было побочных диагнозов, которые не подтвердились...

Образование - образованием, а все-таки ничего важнее здоровья нет...

Спасибо Вам!!!!

Ava
     29 октября 2009 (22:31)

Селин, и вам спасибо за обратную связь.

Я вроде тоже не ошиблась?

Селин
     30 октября 2009 (07:21)

Ava , ой, извините меня... Я вчера была с одной стороны расстроена - сами понимаете, мои планы насчет университета рухнули.

Конечно, Вы не ошиблись и первой откликнулись...

Извините еще раз за мой недосмотр...

Знаете, а Вы во многом оказались правы. Это я очень плохо смотрела отличия групп друг от друга. Оказывается, вторую группу дают тем людям, которым противопоказан любой вид трудовой деятельности и они надолго могут выйти из рабочего строя, но могут сами обихаживать себя. С такой группой потом очень тяжело устроиться на работу. Очень. И она показывает, что человек очень болен.

Моему сыну дали 3-ю группу 1-ю степень. Ограничили только: что ему противопоказан тяжелый труд и долгое нахождение на ногах. То есть практически он трудоспособный человек.

Как же все на свете относительно, правда?

Самое главное, что он - полноценный член общества. А поступить действительно может сам, если захочет.

Еще раз извините и я Вам очень признательна.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере