Форум на ОКУЛУС

Тема 22448, сообщений: 5

Автор Сообщение
TANYA_N
     30 октября 2009 (19:58)

Форумчане

Тут столько говорилось о темах богатства, но стало интересно а где зарыты аспекты успешности в торговле.Меркурий в обители или активный Марс, что играет роль?Вот скажем мой Марс в 10 доме в это указатель на необычную активность или нет? или нужно смотреть Юпитер и Солнце?

A
     30 октября 2009 (20:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://www.mercury.tkspb.ru/

Однозначно

Происхождение названия - Меркурий у римлян был богом Торговли и вестником божественных поручений, так как его Волшебные сандалии позволяли ему быт самым быстрым. Планета Меркурий подобно римскому богу обращается вокруг Солнца быстрее остальных планет солнечной системы.

http://myfhology.narod.ru/stella-myth/mercuriy.html

Профессии М.: торговля, издательское дело, посредничество, библиотечное дело, журналистика и литературная деятельность, секретарская работа, бухгалтерское дело, связь, техника, компьютерное программирование, изобретательство, экскурсионное дело, профессии, требующие ловкости и мастерства (напр., цирковые: эквилибристика, жонглирование), интеллектуальные профессии. НАэ

Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
     31 октября 2009 (01:13)

Я открывала как-то тему "показатели гороскопа продажника" или как-то так она называлась.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     31 октября 2009 (07:44)

TANYA_N

вот,например, у меня в 1 в 5, в 10, а коммерсант из меня никакой. Даже не тянет поторговаться, тем более, вообще заняться этим делом.

TANYA_N
     1 ноября 2009 (12:39)

fancy.прочитала вашу тему.Спасибо кое что нашла.особенно было интересно посмотреть гороскоп человека-торговца,как пример на вашем сайте.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере