Thirst is the sheerest proof of the existence of water
enya
1 ноября 2009 (16:10)
light-ning ,по поводу связи и любви ко всему большому и обьемному-мой на вершине тау от из 7 и из 1,но у него еще и к на к.6, к в 8(и его же упр),а также полу к (у.4)-эта связь непрямая. А копошиться в волосах я вообще люблю(и не только в своих,а если еще и нра. человечек,то получаю то этого удовольствие),но моя -шахтерка(у нее только точный полу к ),так что это скорее всего- много аспектированная.
Вспомнила бывшего ЛЧ,вот кто умеет замучить кого угодно своим собиранием куда нибудь и вечным любованием на себя в зеркало.У него в 6,но 12 в / и там -убираться не любит и самый что ни на есть-плюшкин(собиратель и колллекционер хлама).И ничего не может с этим поделать,даже его большой и значимый 6 дом не работает сполна(в 6: )и возможно-из за в .
Кста,мать моя говорила сама с собой,так ее попадал мне в 4 дом.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
1 ноября 2009 (16:43)
light-ning
Присоединяюсь к обществу "внутриговорящих" Меркурий по Коху в 11 попадает. Вот и этой ночью проговаривала свой завтрашний приём к врачу,примерно её вопросы и свои ответы,нравится предстоящую встречу с мужчиной обговорить внутри себя,пококетничать,сострить( в 11).И вообще, т.к большую часть нахожусь дома и одна ,пожалуй отсюда пообщаться внутри себя,хоть как-то удовлетворить преобладающую воздушную стихию и все мои 11-домные уранические странности, в интернете чуть ли не сутками сижу(тоже привычка уже серьезная)также общаюсь со своими собаками и котом(может в 1)
За ноги,может и правда отнести это к Скорпионам(клешни),люблю так сидеть когда кушаю или в инете сижу,вот и щас в такой же позе.А когда сплю всегда подгинаю одну ногу к другой,цифрой 4.В постеле на ночь глядя тоже чудачу мысленно,сегодня вздумалось мне посчитать мои домашние цветы,раз 10 пересчитывала,вспоминая что какой-то пропустила.Кошмар,ну это уже явно какие-то загоны.Заметила при сборе орехов,ягод,грибов,тоже люблю считать.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
1 ноября 2009 (16:47)
ПО-моему я вообще странная( в 1)
light-ning
1 ноября 2009 (16:53)
enya
Де Ла Крус Любовь к подсчетам - тоже в 11, есть такое.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
1 ноября 2009 (18:56)
наверное да, всё таки клешни! Клешни надо уложить компактно на стул и облегающе растечься
туда же
light-ning
1 ноября 2009 (19:52)
И это все?..
Подозревала, что тема может быть трудной. Все мы кажемся нормальными, пока не познакомишься с нами поближе.
Прочла первый пост, а заданной направленности темы - и... тут меня и подкараулил Господин Ступор
А нету, ну не вижу я их что ли, ТАКИХ привычек, которые считаются странными)))
Или все привычки кажутся странными?
https://briah.ru/
light-ning
1 ноября 2009 (20:36)
Lёwka Да, наверное. Если живешь со своими привычками всю жизнь, то и странными их не считаешь. Мой косяк. Про других людей писать удобнее, наверное, чем про себя.
Конечно, все зависит от точки зрения - что странно, а что нет. Мне вот странно, что интересных примеров мало: ведь должно же что-то быть!.. Людей столько разных вокруг, у каждого - свои заморочки, и - нечего рассказать совсем?.. Не может быть.
не-не-не-е-е.. я именно про других. Людей много, заморочки есть у всех, вы правы.
Но только вот КАК определить -то,
ЧТО есть странное, а что -НЕТ? От ЧЕГО отталкиваться, от каких критериев, определяя этй "странность"?
От "признанности" в обществе одного нормальным, а другого - нет? Опять же - последняя фраза моя как-то звучит.. строго уж больно ))). А я на самом деле не пойму - какие привычки СЧИТАТЬ странными?
Не могу вот так, "с разбегу", сказать.. Хотя и совершенно точно не могу сказать, что мне ВСЁ кажется нормальным.. Во задачку вы задали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.