Форум на ОКУЛУС

Тема 22452, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     1 ноября 2009 (16:03)

Точно. И я так сижу.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
enya
     1 ноября 2009 (16:10)

light-ning ,по поводу связи и любви ко всему большому и обьемному-мой на вершине тау от из 7 и из 1,но у него еще и к на к.6, к в 8(и его же упр),а также полу к (у.4)-эта связь непрямая. А копошиться в волосах я вообще люблю(и не только в своих,а если еще и нра. человечек,то получаю то этого удовольствие),но моя -шахтерка(у нее только точный полу к ),так что это скорее всего- много аспектированная.

Вспомнила бывшего ЛЧ,вот кто умеет замучить кого угодно своим собиранием куда нибудь и вечным любованием на себя в зеркало.У него в 6,но 12 в / и там -убираться не любит и самый что ни на есть-плюшкин(собиратель и колллекционер хлама).И ничего не может с этим поделать,даже его большой и значимый 6 дом не работает сполна(в 6: )и возможно-из за в .

Кста,мать моя говорила сама с собой,так ее попадал мне в 4 дом.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     1 ноября 2009 (16:43)

light-ning

Присоединяюсь к обществу "внутриговорящих" Меркурий по Коху в 11 попадает. Вот и этой ночью проговаривала свой завтрашний приём к врачу,примерно её вопросы и свои ответы,нравится предстоящую встречу с мужчиной обговорить внутри себя,пококетничать,сострить( в 11).И вообще, т.к большую часть нахожусь дома и одна ,пожалуй отсюда пообщаться внутри себя,хоть как-то удовлетворить преобладающую воздушную стихию и все мои 11-домные уранические странности, в интернете чуть ли не сутками сижу(тоже привычка уже серьезная)также общаюсь со своими собаками и котом(может в 1)

За ноги,может и правда отнести это к Скорпионам(клешни),люблю так сидеть когда кушаю или в инете сижу,вот и щас в такой же позе.А когда сплю всегда подгинаю одну ногу к другой,цифрой 4.В постеле на ночь глядя тоже чудачу мысленно,сегодня вздумалось мне посчитать мои домашние цветы,раз 10 пересчитывала,вспоминая что какой-то пропустила.Кошмар,ну это уже явно какие-то загоны.Заметила при сборе орехов,ягод,грибов,тоже люблю считать.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     1 ноября 2009 (16:47)

ПО-моему я вообще странная( в 1)

light-ning
     1 ноября 2009 (16:53)

enya

Де Ла Крус Любовь к подсчетам - тоже в 11, есть такое.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     1 ноября 2009 (18:56)

наверное да, всё таки клешни! Клешни надо уложить компактно на стул и облегающе растечься

туда же

light-ning
     1 ноября 2009 (19:52)

И это все?..

Подозревала, что тема может быть трудной. Все мы кажемся нормальными, пока не познакомишься с нами поближе.

1 ноября 2009 (20:19)

light-ning

Прочла первый пост, а заданной направленности темы - и... тут меня и подкараулил Господин Ступор

А нету, ну не вижу я их что ли, ТАКИХ привычек, которые считаются странными)))

Или все привычки кажутся странными?

https://briah.ru/
light-ning
     1 ноября 2009 (20:36)

Lёwka Да, наверное. Если живешь со своими привычками всю жизнь, то и странными их не считаешь. Мой косяк. Про других людей писать удобнее, наверное, чем про себя.

Конечно, все зависит от точки зрения - что странно, а что нет. Мне вот странно, что интересных примеров мало: ведь должно же что-то быть!.. Людей столько разных вокруг, у каждого - свои заморочки, и - нечего рассказать совсем?.. Не может быть.

1 ноября 2009 (21:47)

light-ning

не-не-не-е-е.. я именно про других. Людей много, заморочки есть у всех, вы правы.

Но только вот КАК определить -то,

ЧТО есть странное, а что -НЕТ? От ЧЕГО отталкиваться, от каких критериев, определяя этй "странность"?

От "признанности" в обществе одного нормальным, а другого - нет? Опять же - последняя фраза моя как-то звучит.. строго уж больно ))). А я на самом деле не пойму - какие привычки СЧИТАТЬ странными?

Не могу вот так, "с разбегу", сказать.. Хотя и совершенно точно не могу сказать, что мне ВСЁ кажется нормальным.. Во задачку вы задали.

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере