Форум на ОКУЛУС

Тема 22452, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     2 ноября 2009 (08:03)

light-ning, да, у меня квартиры двоятся , а если учесть, что пустутет квартира в Германии, пока мы туда в отпуск не приедем, то жилья аж 3.

psilona
     2 ноября 2009 (10:19)

Ой, я тоже сижу поджав ноги (дома только, правда ), но в только .

light-ning, Вы спрашивали где моя Луна, - во 2 доме, и .

в 4 доме - двоятся квартиры!

Crona
     2 ноября 2009 (10:26)

light-ning, многие привычки не просто так, что-то они облуживают..

Надо копать...

Сахар, шоколад-это гарантия хорошего настроения..

Почему шоколад заставляет нас хорошо себя чувствовать?

http://www.kuking.net/10_508.htm

А про запас-это уже работает как зависимость..

light-ning
     2 ноября 2009 (11:04)

Lena-mol

psilona,

Crona Ну да, надо копать. (Спасибо за ссылку).

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
     2 ноября 2009 (13:03)

если сидеть поджав ноги под себя, кровообращение станет в ногах менее интенсивным. Для чего мозг вдруг требует "отключить" на время кровоснабжение отдельных частей тела? Чтоб увеличить в других частях? Или ещё какой вариант?

light-ning
     2 ноября 2009 (13:08)

Про себя могу сказать, что мне так "компактнее" - своеобразный вид концентрации.

Crona
     2 ноября 2009 (13:28)

Где-то в теме было про Марс в 4 д..начинает убираться- раздражается..

Можно наоборот рассмотреть..

Злится- интуитивно ищет чем снять -работой по дому, но процеесс пока идет..и пространство наполено адреналином..

Опять здесь можно рассмотреть тему "псих заражения", когда Ч. свои состояния приносит в дом и выплескивает на домашних..как менее опасных..Т.е в месте возникновения ситуации, требующей проявлений активности-агрессивности, Ч. не в состоянии ее проявить, и тянет это раздражение в дом, сбрасывая ..

И всякие позы можно рассмотреть , н-р, как бессознательное воздействие на разные акт. точки..

Детей "наказывали" стоянием на коленях на горохе, в церкви - на коленях-----воздействие на точки под коленными чашечками, которые снимают стресс..

light-ning
     2 ноября 2009 (13:39)

Про Марс в 4 - да, помню, была тема такая, про домашних тиранов. Классика Марса в 4, по-моему. В моем примере человек становится агрессивном именно в процессе уборки. Сидит мирный весь, все хорошо, только начал делать уборку - туши-свет-бросай-гранату - становится невыносимым: кричит на всех, командует, волна раздражения накрывает всех... Зато горы готов свернуть, если не мешать. Потом опять садится и успокаивается.

воздействие на точки под коленными чашечками, которые снимают стресс..-

Правда?.. Вот это интересно. Позы - и в самом деле может быть отдельной темой. Она медицинская, на самом деле, и наверняка есть какие-то исследования на эту тему: Предпочитаемые позы и из связь с соматическими процессами в организме. Можно на это дело и с астрологический точки зрения взглянуть.

Crona
     2 ноября 2009 (13:48)

Вспомнила..

У каждого есть любимые "якоречки", через которые можно ввести себя в нужное состояние...

И если нужно выполнить бол. объем работы, не любимую работу, да- это может быть искусственное вызывание злости..

Злость- адреналин-..и работа побежала..

"Якоречки" м. б. наследственные

Может быть и такое- как вопрос самоутверждения..кто главный в доме с позиции силы..часто при пролете в других местах..(при слабом Марсе)

Такое самоутверждение работает , думаю, на том "искусстве"...

Позы- здесь скорее психосоматика..

light-ning
     2 ноября 2009 (14:51)

"Якоречки" могут как-то отражаться в нательной карте. Мне кажется интересным переходить иногда от бесконечного штудирования классиков к собственным "полевым работам" и набирать новую статистику для анализа. Иногда, конечно, ерунда получается. Но бывают и находки.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере