Форум на ОКУЛУС

Тема 22452, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Umka
     31 октября 2009 (02:43)

light-ning , как я рада вас снова видеть!!!

lenash
     31 октября 2009 (10:44)

Лайтнинг, привет! Рада видеть.

У меня есть особенность - я не могу пить воду, которая постояла в стакане. Мне кажется что она отчетливо и НЕПРИЯТНО пахнет. Надо налить и выпить. если постоит хотя бы 10 минут - все((

И из уже открытой бутылки пить воду не могу, надо откупорить новую.

Это относится только к воде, другие жидкости нормально.

Crona
     31 октября 2009 (11:52)

Незнакомка, а что у Вас с ??

Uru-ma
     31 октября 2009 (12:31)

Незнакомка

У меня есть странная привычка я могу один и тот же вопрос несколько раз спрашивать, но с разной формулировкой))

Можно осторожно предположить, что R (или упр. 3-го дома).

Ещё есть самая наверно главная, меня ей постоянно попрекают, я могу смотреться очень часто в зеркало,даже если у меня всё нормально с фейсом)

R?

Хотя, это я уже перегибаю палку.

light-ning
     31 октября 2009 (12:57)

F118 Можно не оправдываться. Про дверь и перчатки интересно, кстати.

На самом деле "странные привычки", на мой взгляд, просто отражают нечто большее в нашем мировоззрении. Это не просто случайные повторяющиеся "закидоны", а проявление неких смутных беспокойств нашего Я. Поэтому мне и интересно попробовать из "дурацких мелочей" попробовать выйти на более веские обобщения.

Незнакомка Что-то с Венерой, Меркурием и...? Знаю тоже человека одного, который по тысяче раз проверит и перепроверит, закрыта ли дверь. У него сильно выражен 12 дом. Боязнь чужеродного вторжения?.. Кстати, он тоже при этом довольно бардачный человек (сам там про себя говорит), с вечным "творческим беспорядком" в доме.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     31 октября 2009 (13:05)

Umka Взаимно.

lenash Рада тоже. Вот с водой интересно тоже. Рак?.. С Луной что-то?.. Вообще, с гигиеной не так все просто. Это не просто Луна, тут наверняка что-то еще роль играет.

У меня похожее что-то есть: никогда, например, не готовлю впрок, "на завтра". Тоже выбрасываю беспощадно все, что пролежало несколько часов, не дожидаясь "официальной испорченности". В моем случае это можно объяснить, наверное, в 4 доме.

А еще бывает паталогическая экономность...Когда человек хранит и копит всякий хлам "на всякий случай". Или когда человек съедает даже то, чего не хочет, "чтобы не испортилось".

light-ning
     31 октября 2009 (13:09)

Вот еще сейчас столкнулась с человеком, который становится резко агрессивным, когда делает уборку. В обычной жизни - мирный и веселый человек. Как только принимается за уборку - просто волна агрессии идет. На всех начинает орать, командовать, становится раздражительным. Марс в 4 доме.

Незнакомка
     31 октября 2009 (14:37)

Crona

В Рыбах и в падающем доме(6) без напряжённых аспектов,кроме того, что сожжена.

Uru-ma

в 5 доме в не ретроградный и тоже не ретроградная, в при чём тоже без напряжённый аспектов и не сожжена.

Если посмотреть карту мою во общем только Меркурий портим всю картину карты, это пожалуй ед.отрицательные аспекты это квадрат к и к

light-ning

Не 12 дом пуст, если не считать южного узла.

аист
птицца
     31 октября 2009 (14:43)

Незнакомка в 12 дом какие знаки ? Случайно не Близнецы или Дева?

light-ning
     31 октября 2009 (14:51)

Незнакомка Вот сейчас подумала, что почти все упомянутые вами "странные привычки" как-то связаны между собой все-таки. Есть в них что-то объединяющее: перепроверять все, переспрашивать, убедиться лишний раз, что в зеркале все в порядке... И при этом - "творческий беспорядок". Я бы с него и начинала в данном случае.

Мне кажется, беспокойство с этим беспорядком и связано. Есть внутреннее стремление компенсировать заложенную где-то неорганизованность. Что-то с Меркурием, точно. Хотела написать об этом еще до вашего поста. А домА - возможны 2, 3, 4 и... 11?.. Интересно посмотреть, конечно, что именно тут так себя проявляет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере