У меня есть особенность - я не могу пить воду, которая постояла в стакане. Мне кажется что она отчетливо и НЕПРИЯТНО пахнет. Надо налить и выпить. если постоит хотя бы 10 минут - все((
И из уже открытой бутылки пить воду не могу, надо откупорить новую.
Это относится только к воде, другие жидкости нормально.
Crona
31 октября 2009 (11:52)
Незнакомка, а что у Вас с ??
Uru-ma
31 октября 2009 (12:31)
Незнакомка
У меня есть странная привычка я могу один и тот же вопрос несколько раз спрашивать, но с разной формулировкой))
Можно осторожно предположить, что R (или упр. 3-го дома).
Ещё есть самая наверно главная, меня ей постоянно попрекают, я могу смотреться очень часто в зеркало,даже если у меня всё нормально с фейсом)
R?
Хотя, это я уже перегибаю палку.
light-ning
31 октября 2009 (12:57)
F118 Можно не оправдываться. Про дверь и перчатки интересно, кстати.
На самом деле "странные привычки", на мой взгляд, просто отражают нечто большее в нашем мировоззрении. Это не просто случайные повторяющиеся "закидоны", а проявление неких смутных беспокойств нашего Я. Поэтому мне и интересно попробовать из "дурацких мелочей" попробовать выйти на более веские обобщения.
Незнакомка Что-то с Венерой, Меркурием и...? Знаю тоже человека одного, который по тысяче раз проверит и перепроверит, закрыта ли дверь. У него сильно выражен 12 дом. Боязнь чужеродного вторжения?.. Кстати, он тоже при этом довольно бардачный человек (сам там про себя говорит), с вечным "творческим беспорядком" в доме.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
31 октября 2009 (13:05)
Umka Взаимно.
lenash Рада тоже. Вот с водой интересно тоже. Рак?.. С Луной что-то?.. Вообще, с гигиеной не так все просто. Это не просто Луна, тут наверняка что-то еще роль играет.
У меня похожее что-то есть: никогда, например, не готовлю впрок, "на завтра". Тоже выбрасываю беспощадно все, что пролежало несколько часов, не дожидаясь "официальной испорченности". В моем случае это можно объяснить, наверное, в 4 доме.
А еще бывает паталогическая экономность...Когда человек хранит и копит всякий хлам "на всякий случай". Или когда человек съедает даже то, чего не хочет, "чтобы не испортилось".
light-ning
31 октября 2009 (13:09)
Вот еще сейчас столкнулась с человеком, который становится резко агрессивным, когда делает уборку. В обычной жизни - мирный и веселый человек. Как только принимается за уборку - просто волна агрессии идет. На всех начинает орать, командовать, становится раздражительным. Марс в 4 доме.
Незнакомка
31 октября 2009 (14:37)
Crona
В Рыбах и в падающем доме(6) без напряжённых аспектов,кроме того, что сожжена.
Uru-ma
в 5 доме в не ретроградный и тоже не ретроградная, в при чём тоже без напряжённый аспектов и не сожжена.
Если посмотреть карту мою во общем только Меркурий портим всю картину карты, это пожалуй ед.отрицательные аспекты это квадрат к и к
Незнакомка в 12 дом какие знаки ? Случайно не Близнецы или Дева?
light-ning
31 октября 2009 (14:51)
Незнакомка Вот сейчас подумала, что почти все упомянутые вами "странные привычки" как-то связаны между собой все-таки. Есть в них что-то объединяющее: перепроверять все, переспрашивать, убедиться лишний раз, что в зеркале все в порядке... И при этом - "творческий беспорядок". Я бы с него и начинала в данном случае.
Мне кажется, беспокойство с этим беспорядком и связано. Есть внутреннее стремление компенсировать заложенную где-то неорганизованность. Что-то с Меркурием, точно. Хотела написать об этом еще до вашего поста. А домА - возможны 2, 3, 4 и... 11?.. Интересно посмотреть, конечно, что именно тут так себя проявляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.