Форум на ОКУЛУС

Тема 22452, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     31 октября 2009 (14:52)

Тема супер!

У меня куча привычек.

Я люблю пить чистую воду, в холодное время года пью горячую просто воду, хорошего качества. Чай и другие напитки пью крайне редко, когда захочу. У меня 14 звезда Сириус белая луна 19и 8 в 11 доме 18 9 дом .

Я чувствую, что мне надо есть, я могу в лесу съесть что-нибудь растительное, а потом окажется, что это лекарство или витамин, то что надо для меня.

У меня есть странная привычка я могу один и тот же вопрос несколько раз спрашивать, но с разной формулировкой)) Могу и с той же формулировкой. ретро 10 дом ретро. Становлюсь агрессивной и раздражительной когда убираюсь в доме, при условии, что эта семейная уборка, где участвуют все, и мне надо делегировать, или приспосабливаться. Одна, свои вещи, да с удовольствием.

Клаустрофобия имеется, отношу это к стеллиуму 2 дом.

Много раз проверяю, закрыла ли я дверь. Может быть это оппозиции из 4 дома управитель 8 дома к управитель 1. 12 домов.

Еще люблю поспать это узлы в 29 градусах.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Незнакомка
     31 октября 2009 (14:52)

аист

Во во именно Дева а как вы догадались??

Незнакомка
     31 октября 2009 (15:01)

Привычки, фобии и страхи надо обычно естественно на мой взгляд связывать в 6-8 и 12 домами.

Allaaltin а клаустрофобия у меня ни как не вяжется со 2 домом,поясните пожалуйста почему вы так думаете, что именно 2 дом дал страх закрытого пространства?)

аист
птицца
     31 октября 2009 (15:02)

О! Типичный иррациональный информационный девий страх... к уточнению ... все по три раза...Чтобы наверняка))) Чтобы все во внешности было идеально ДО МЕЛОЧЕЙ...

У меня была тема -

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11811

Достаточно часто работает связь иррациональные страхи подсознания и знаки 12 дома... потому что "странные" привычки это следствие какихто иррациональных фобий о кторых мы даже не отдаем себе отчета потому что создаем охранные привычки - это работа подсознания.

Незнакомка
     31 октября 2009 (15:11)

аист

Прям в точку!)

А боязнь уколов, прививок и тд и тп связывать с Марсом??(помню просто даже тему открывала про это)

аист
птицца
     31 октября 2009 (15:14)

Да нет... как ни странно - медицина то же там же)))Медики все под Девой.

light-ning
     31 октября 2009 (15:18)

Незнакомка Привычки, фобии и страхи надо обычно естественно на мой взгляд связывать в 6-8 и 12 домами. -

Мне кажется, фобии могут возникать по любому совершенно дому - в зависимости от планет и аспектаций. ДомА - сфера проявления планетных энергий.

Клаустрофобия - 2 и 4 дома. Вполне может быть. Я бы посмотрела аспекты Сатурна.

аист, "странные" привычки это следствие какихто иррациональных фобий о кторых мы даже не отдаем себе отчета потому что создаем охранные привычки - это работа подсознания. -

Согласна.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
tamtarot
Regina di Aria
     31 октября 2009 (15:23)

Пятый не может сидеть в комнате с закрытой дверью

Я - шестая , мама рассказывает ,что первой моей фразой было "закой двей", по сей день желательно чтобы дверь в комнату , где я нахожусь была закрыта. Мне так комфортнее.

Возможно это густозаселенный 12 дом? предположение новичка

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Незнакомка
     31 октября 2009 (15:23)

light-ning

Если например в 4 доме имеет аспект к 12 то это возможно.

Связи 12-6-и 8-домом должны быть, так просто 2 и 4 дом играть не могут)

Незнакомка
     31 октября 2009 (15:26)

аист

Если марс анарета, где то читала, что может давать страх уколов)) вроде бы как..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере