Незнакомка - вполне возможно - в карте всегда избыточность информации. Чтобы все сыграло так как есть нужно не одно указание а несколько.
light-ning
31 октября 2009 (15:35)
bilancia Да, очень похоже.
Незнакомка, Зачем непременно 6 дом? Второй - непосредственный контакт, взаимодействие с внешним миром, самонахождение в нем. Двенадцатый - понятно тоже: дом добровольного служения, заточения, уединения и т.д. Четвертый - собственно сам дом, интимная сфера, подсознание и т.д. Есть еще Восьмой, кризисный, дом...
Просто 2 и 4 могут "сыграть" в определенной аспектации, мне кажется. Плутон, Сатурн и т.д. могут "нагрузить" дом и его управителей тяжелыми аспектами... Конечно, нужно смотреть конкретные примеры.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
У меня вот вредная привычка - я не могу без мобильника))) Я по нему не звоню никогда))) Раз в день или два может, но! Если его нет - у меня просто паника))) Мне нужна потенциальная ВОЗМОЖНОСТЬ в любой момент позвонить и узнать, что все в порядке))) А если у сына или мужа "абонент временно недоступен" фффссе... плетите венки, несите белые тапочки... ни есть ни спать ни думать ни о чем другом не могу - кажется что наступил конец света))))
У меня 12 в Водолее - и там Меркурий - вот есть тут какаято зарытая собака ... Мобилы это всетаки смесь Урана и Мерка...
Незнакомка
31 октября 2009 (15:40)
аист
Помоги мне пожалуйста разобраться в моей теме про Транзитную Лилит если конечно есть время)а то я совсем запуталась(
light-ning
31 октября 2009 (15:43)
аист, Дело же не в самом по себе мобильнике, а в вашем страхе за родственников. Собаку нужно искать в 4 и 3 домах, наверное. И смотреть на их управителей.
Незнакомка
31 октября 2009 (15:43)
ight-ning
В чём то солидарна, но думаю иль управитель этого дома(2) должен находится в тех домах иль аспектировать))
Да и правильно надо рассматривать конкретные примеры, а лучше с данными))
light-ning так Мерк их управитель, тот что стоит в 12 ... я же говорю тут сложные завязки... Я так то не боюсь за них - люди взрослые, и не звоню им практически, но с мобилой... у меня параноййя)))
light-ning
31 октября 2009 (16:04)
аист А до мобильников такой паранойи не наблюдалось? Или это как-то по-другому проявлялось?
Ну... вот не было такого как-то... Другая была фича - чтобы все приходили во время))) Если три минуты задержки - сразу в голове набор картинок из серии
"Она шоссе перелетала.
Водитель не затормозил,
И птичка бедная попала
Под тяжело груженный ЗИЛ. "
РаИНЬ
31 октября 2009 (16:35)
Читаю Незнакомку и узнаю себя
В зеркало по 55 раз в день смотрюсь, на работе особенно....Венера-ретро Девья...
да, проверить всё ли выключила по 77 раз
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.