Форум на ОКУЛУС

Тема 22452, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     31 октября 2009 (15:31)

Незнакомка - вполне возможно - в карте всегда избыточность информации. Чтобы все сыграло так как есть нужно не одно указание а несколько.

light-ning
     31 октября 2009 (15:35)

bilancia Да, очень похоже.

Незнакомка, Зачем непременно 6 дом? Второй - непосредственный контакт, взаимодействие с внешним миром, самонахождение в нем. Двенадцатый - понятно тоже: дом добровольного служения, заточения, уединения и т.д. Четвертый - собственно сам дом, интимная сфера, подсознание и т.д. Есть еще Восьмой, кризисный, дом...

Просто 2 и 4 могут "сыграть" в определенной аспектации, мне кажется. Плутон, Сатурн и т.д. могут "нагрузить" дом и его управителей тяжелыми аспектами... Конечно, нужно смотреть конкретные примеры.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
аист
птицца
     31 октября 2009 (15:36)

У меня вот вредная привычка - я не могу без мобильника))) Я по нему не звоню никогда))) Раз в день или два может, но! Если его нет - у меня просто паника))) Мне нужна потенциальная ВОЗМОЖНОСТЬ в любой момент позвонить и узнать, что все в порядке))) А если у сына или мужа "абонент временно недоступен" фффссе... плетите венки, несите белые тапочки... ни есть ни спать ни думать ни о чем другом не могу - кажется что наступил конец света))))

У меня 12 в Водолее - и там Меркурий - вот есть тут какаято зарытая собака ... Мобилы это всетаки смесь Урана и Мерка...

Незнакомка
     31 октября 2009 (15:40)

аист

Помоги мне пожалуйста разобраться в моей теме про Транзитную Лилит если конечно есть время)а то я совсем запуталась(

light-ning
     31 октября 2009 (15:43)

аист, Дело же не в самом по себе мобильнике, а в вашем страхе за родственников. Собаку нужно искать в 4 и 3 домах, наверное. И смотреть на их управителей.

Незнакомка
     31 октября 2009 (15:43)

ight-ning

В чём то солидарна, но думаю иль управитель этого дома(2) должен находится в тех домах иль аспектировать))

Да и правильно надо рассматривать конкретные примеры, а лучше с данными))

аист
птицца
     31 октября 2009 (15:59)

Собаку нужно искать в 4 и 3 домах,

light-ning так Мерк их управитель, тот что стоит в 12 ... я же говорю тут сложные завязки... Я так то не боюсь за них - люди взрослые, и не звоню им практически, но с мобилой... у меня параноййя)))

light-ning
     31 октября 2009 (16:04)

аист А до мобильников такой паранойи не наблюдалось? Или это как-то по-другому проявлялось?

аист
птицца
     31 октября 2009 (16:13)

Ну... вот не было такого как-то... Другая была фича - чтобы все приходили во время))) Если три минуты задержки - сразу в голове набор картинок из серии

"Она шоссе перелетала.

Водитель не затормозил,

И птичка бедная попала

Под тяжело груженный ЗИЛ. "

РаИНЬ
     31 октября 2009 (16:35)

Читаю Незнакомку и узнаю себя

В зеркало по 55 раз в день смотрюсь, на работе особенно....Венера-ретро Девья...

да, проверить всё ли выключила по 77 раз

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере