Форум на ОКУЛУС

Тема 22452, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     31 октября 2009 (16:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...привычки - ,так? все где-то на подсознании работает,на автомате...ну вот...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
F118
     31 октября 2009 (16:39)

Про МОБИЛЬНИКИ и ВСЕ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ ПРО СТО РАЗ - я считаю, что это массовые "привычки". У многих людей так, поверьте. Это не в счет

light-ning
     31 октября 2009 (16:51)

Вот еще:

1) Человек сам с собой разговаривает. Какие могут быть аспекты? Что с Меркурием?..

2) Знаю нескольких Козерогов, которые всегда опаздывают. Опять Меркурий?..

3) Один человек любит покупать красивую одежду, но никогда ее не носит - "жалеет".

4) Другой человек старается покупать самые дешевые продукты и жутко нервничает, когда обнаруживает, что можно было бы купить что-то дешевле, чем он купил... а потом тратит крупную сумму на искусственный водопад для гостиной.

...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
     31 октября 2009 (17:46)

1) бывают лишь периоды, когда люди сами с собой разговаривают. Потом эти периоды проходят.

2) Сатурн за время отвечает. Вот и проблема у Козерогов.

light-ning
     31 октября 2009 (17:52)

Я знаю пару людей, которые все время с собой разговаривают (в основном не на людях, конечно).

Козероги, по идее, как раз славятся своей организованностью. Почему же опаздывают все время?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
РаИНЬ
     31 октября 2009 (17:53)

Я часто сама с собой разговариваю, выговориться прям какая-то необходимость есть!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
     31 октября 2009 (17:58)

Про привычки не скажу..это все неврозы навязчивых состояний..мелко для меня Я вот отловила у себя 2 настоящие фобии!

Ипохондрия - раз. Ну, тут Дева порылась, у меня там много чего.

Агорафобия - два. Это не знаю с чем связать. Уран директный, правда, в оппозиции с Юпитером..А Юпитер у меня в соединении со звездой Денеб - звездой летчиков и всяких там парашютистов. Когда купила квартиру на 9 этаже, года 2 не могла вообще подходить к окну. Высоты боюсь панически..но! Научилась кое-как справляться. И окна мою,высовываясь по пояс, и по горам лазаю..всяий раз преодолевая судороги..

Совершенно не боюсь воды,огня, темноты, злых собак и уголовников-мокрушников...хотя по жизни и тонула, и горела, и маньяки бросались..всякое бывало.. Но высотаааа.. и чиво я так боюсь, я ж никогда не падала???

Lena-mol
     31 октября 2009 (18:06)

Я не могу есть вчерашний салат, если там присутствуют помидоры, огурцы(все, что вянет). Мне надо есть сразу, пока КРАСИВО. Не считаю это странным. Наверное это мои в .

Lena-mol
     31 октября 2009 (18:13)

Шау

А как можно не бояться всего того, что вы перечислили?

аист
птицца
     31 октября 2009 (18:19)

Шау давай на тебе мою теорию проверим - в каком знаке 12 дом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере