Форум на ОКУЛУС

Тема 22452, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     31 октября 2009 (19:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой,ну все смешали!!! фобии конечно тож Лунные штучки,но они вовсе не привычки!!!

Сатурн,как страхи,можно присовокупить,но привычки-то - НЕ ТО.

Откопала у себя возможно привычку,а мож и нет...не знаю...я не могу пить из больших кружек - мне стыдно...все лицо туда ныряет будто вместе с челкой...ужас,как не красиво

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     31 октября 2009 (19:48)

Аист у меня 12 во Льве. Во как.

Может, я и не настоящий акрофоб (Молния,так правильно? )

Но испытываю реальное чувство окаменения и перехватывания дыхания,испарина выступает, если смотрю вниз с высоты и притом нахожусь в безопасности. Мой друг горел в пожаре: ночью загорелась проводка в прихожей, они не могли выйти, и с балкона на 5 этаже прыгали на балкон 4-го этажа. Случись такое со мной - я бы пошла через огонь, обмотала бы чем-нить голову и руки..и пошла бы.. но переползать с балкона на балкон нееееее

Antonia
     31 октября 2009 (19:55)

Добрый всем вечер !

Из фобий - страх высоты,но ,мыла окна на 9 этаже,страшно боясь.На смотровых площадках всяких высоких зданий я млею от страха.

Из привычек: открываю везде двери и окна,кажется,что воздуха мало. в 4, в 9

Если накрываю стол для гостей,то бокалы или рюмки мою ещё раз с моющим средством (хотя после прошлых гостей всё точно так же вымыто было и убрано в шкаф).И в гостях с опаской пью из стаканов,чашек и

.т.п.В деве ничего личного.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     31 октября 2009 (20:38)

Всем доброго времени суток!

У меня сын всегда сидел в своей комнате с закрытой дверью. Даже на минуту не открывал. Теперь живет отдель, вечно, как не прийдешь - дверь на замке. А еще не может находится в объемных пространствах. Как-то пошел со мной в церковь. И все время почти простоял на улице. Потом мне признался, что ему там было жутко - слишком высокий потолок, говорит, не могу там стоять. Окна большие.

А я часто сама с собой разговариваю. А если нельзя - то внутренние диалоги продолжаются.

Дочь очень боится всякую живность. от какой-нибудь сикарашки приходит в ужас. От паутин на улице содрогается.

light-ning
     31 октября 2009 (21:17)

Lena-mol Я бы не назвала это странной привычкой.

beta Уже теплее. В смысле, приивычка пить только из маленьких кружек. Причина - эстетическая. Венера?..

Шау Вот если бы прозвучала привычка "прыгать с балкона на балкон" - было бы куда забавнее.

Antonia В который раз уже сталкиваюсь с этим: в 4 (особенно когда в Близнецах) и страхи, связанные с органами дыхания - страх асфикции, недостаток воздуха и т.д.

Одного положения планет в доме мало. Хорошо бы аспекты посмотреть.

Фотиния61 Вот аспекты бы еще сюда. Что и как тут действует.

На самом деле можно бы было целую базу данных составить из таких мелочей: такое-то сочетание планетных аспектов с домами может давать такую-то реакцию.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
tamtarot
Regina di Aria
     31 октября 2009 (21:21)

У меня вот вредная привычка - я не могу без мобильника))) Я по нему не звоню никогда))) Раз в день или два может, но! Если его нет - у меня просто паника))) Мне нужна потенциальная ВОЗМОЖНОСТЬ в любой момент позвонить и узнать, что все в порядке)))

а у меня в точности наоборот , постоянно где-то его бросаю и когда бываю гарантированно недосягаема для всех-всех ,включая семью ,хотя бы пару часов в сутки расслабляюсь .Не беру мобильный с собой в заграничные поездки, люблю затеряться для всех на время и вынырнуть когда мне этого хочется.Тоже стремление к одиночеству по 12 дому?

А как я бываю счастлива, когда телефонная связь из-за временных каких-нибудь неполадок работает по-фордовски односторонне .Форд якобы никогда не подходил к телефону , объясняя это тем . что приобрел аппарат не для того чтобы ему звонили, а для того чтобы звонить самому по собственному усмотрению.

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
beta
.
     31 октября 2009 (21:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Светленькая!!! вряд ли ,пить и привычки - Лунка,а если как у меня,тооо,какой-то комплекс - выглядеть нелепо ,нууу,Луна-Дева может придраться к бытовой мелочи и раздуть ее до комплекса - (комплексы) в 1-м оч озабочен имиджем!!! все просто.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фотиния61
синтетический
скорпион
     31 октября 2009 (21:31)

Попробую исправиться.

Сын солнечная , но больше там ничего нет, во 2 доме в . В 12 доме марсик во Льве, который имеет .

У меня . в первом доме . 12 дом , там ничего нет. Управитель в первом.

У дочери: . в7 доме. 12 дом в , соуправитель . .

Antonia
     31 октября 2009 (21:34)

с личными ничего нет

4 8

10

Ничего не нахожу,кроме того о чём говорили недавно в тёме про .У меня любовь к большим пространствам даже в квартирах.Мебели минимум.А так как квартира небольшая (60м),то я этим открытием дверей и окон продлеваю пространство.

light-ning
     31 октября 2009 (21:46)

beta пить и привычки - Лунка, -

"Пить" - Луна, а "стараться пить красиво" - Венера. Выглядеть достойно - да, Сатурн в 1 доме тут обязывает, конечно. Думаю, одним выбором маленьких кружек тут явно не обходится.

Фотиния61 у вас обоих?! Как интересно. И сам аспект по себе очень интересный. Наверняка отличный источник для "странных привычек".

В каком это доме? У сына кроме в 12 другие аспекты есть? А Марс чем управляет?

А у вас упр. 1 и 12 в соединении, получается? Тоже интересно.

У вас получается проигрывается семейная связь-соединение (у дочери в . Привычки, наверное, тоже должны быть общими - такими, которые в семье считаются вполне естественными, а для постороннего могут выглядеть странно.

Фантазирую, конечно. Мало информации.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере