...ой,ну все смешали!!! фобии конечно тож Лунные штучки,но они вовсе не привычки!!!
Сатурн,как страхи,можно присовокупить,но привычки-то - НЕ ТО.
Откопала у себя возможно привычку,а мож и нет...не знаю...я не могу пить из больших кружек - мне стыдно...все лицо туда ныряет будто вместе с челкой...ужас,как не красиво
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
31 октября 2009 (19:48)
Аист у меня 12 во Льве. Во как.
Может, я и не настоящий акрофоб (Молния,так правильно? )
Но испытываю реальное чувство окаменения и перехватывания дыхания,испарина выступает, если смотрю вниз с высоты и притом нахожусь в безопасности. Мой друг горел в пожаре: ночью загорелась проводка в прихожей, они не могли выйти, и с балкона на 5 этаже прыгали на балкон 4-го этажа. Случись такое со мной - я бы пошла через огонь, обмотала бы чем-нить голову и руки..и пошла бы.. но переползать с балкона на балкон нееееее
Antonia
31 октября 2009 (19:55)
Добрый всем вечер !
Из фобий - страх высоты,но ,мыла окна на 9 этаже,страшно боясь.На смотровых площадках всяких высоких зданий я млею от страха.
Из привычек: открываю везде двери и окна,кажется,что воздуха мало. в 4, в 9
Если накрываю стол для гостей,то бокалы или рюмки мою ещё раз с моющим средством (хотя после прошлых гостей всё точно так же вымыто было и убрано в шкаф).И в гостях с опаской пью из стаканов,чашек и
.т.п.В деве ничего личного.
Фотиния61
синтетический скорпион
31 октября 2009 (20:38)
Всем доброго времени суток!
У меня сын всегда сидел в своей комнате с закрытой дверью. Даже на минуту не открывал. Теперь живет отдель, вечно, как не прийдешь - дверь на замке. А еще не может находится в объемных пространствах. Как-то пошел со мной в церковь. И все время почти простоял на улице. Потом мне признался, что ему там было жутко - слишком высокий потолок, говорит, не могу там стоять. Окна большие.
А я часто сама с собой разговариваю. А если нельзя - то внутренние диалоги продолжаются.
Дочь очень боится всякую живность. от какой-нибудь сикарашки приходит в ужас. От паутин на улице содрогается.
light-ning
31 октября 2009 (21:17)
Lena-mol Я бы не назвала это странной привычкой.
beta Уже теплее. В смысле, приивычка пить только из маленьких кружек. Причина - эстетическая. Венера?..
Шау Вот если бы прозвучала привычка "прыгать с балкона на балкон" - было бы куда забавнее.
Antonia В который раз уже сталкиваюсь с этим: в 4 (особенно когда в Близнецах) и страхи, связанные с органами дыхания - страх асфикции, недостаток воздуха и т.д.
Одного положения планет в доме мало. Хорошо бы аспекты посмотреть.
Фотиния61 Вот аспекты бы еще сюда. Что и как тут действует.
На самом деле можно бы было целую базу данных составить из таких мелочей: такое-то сочетание планетных аспектов с домами может давать такую-то реакцию.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
tamtarot
Regina di Aria
31 октября 2009 (21:21)
У меня вот вредная привычка - я не могу без мобильника))) Я по нему не звоню никогда))) Раз в день или два может, но! Если его нет - у меня просто паника))) Мне нужна потенциальная ВОЗМОЖНОСТЬ в любой момент позвонить и узнать, что все в порядке)))
а у меня в точности наоборот , постоянно где-то его бросаю и когда бываю гарантированно недосягаема для всех-всех ,включая семью ,хотя бы пару часов в сутки расслабляюсь .Не беру мобильный с собой в заграничные поездки, люблю затеряться для всех на время и вынырнуть когда мне этого хочется.Тоже стремление к одиночеству по 12 дому?
А как я бываю счастлива, когда телефонная связь из-за временных каких-нибудь неполадок работает по-фордовски односторонне .Форд якобы никогда не подходил к телефону , объясняя это тем . что приобрел аппарат не для того чтобы ему звонили, а для того чтобы звонить самому по собственному усмотрению.
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
beta
.
31 октября 2009 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светленькая!!! вряд ли ,пить и привычки - Лунка,а если как у меня,тооо,какой-то комплекс - выглядеть нелепо ,нууу,Луна-Дева может придраться к бытовой мелочи и раздуть ее до комплекса - (комплексы) в 1-м оч озабочен имиджем!!! все просто.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фотиния61
синтетический скорпион
31 октября 2009 (21:31)
Попробую исправиться.
Сын солнечная , но больше там ничего нет, во 2 доме в . В 12 доме марсик во Льве, который имеет .
У меня . в первом доме . 12 дом , там ничего нет. Управитель в первом.
У дочери: . в7 доме. 12 дом в , соуправитель . .
Antonia
31 октября 2009 (21:34)
с личными ничего нет
4 8
10
Ничего не нахожу,кроме того о чём говорили недавно в тёме про .У меня любовь к большим пространствам даже в квартирах.Мебели минимум.А так как квартира небольшая (60м),то я этим открытием дверей и окон продлеваю пространство.
light-ning
31 октября 2009 (21:46)
beta пить и привычки - Лунка, -
"Пить" - Луна, а "стараться пить красиво" - Венера. Выглядеть достойно - да, Сатурн в 1 доме тут обязывает, конечно. Думаю, одним выбором маленьких кружек тут явно не обходится.
Фотиния61 у вас обоих?! Как интересно. И сам аспект по себе очень интересный. Наверняка отличный источник для "странных привычек".
В каком это доме? У сына кроме в 12 другие аспекты есть? А Марс чем управляет?
А у вас упр. 1 и 12 в соединении, получается? Тоже интересно.
У вас получается проигрывается семейная связь-соединение (у дочери в . Привычки, наверное, тоже должны быть общими - такими, которые в семье считаются вполне естественными, а для постороннего могут выглядеть странно.
Фантазирую, конечно. Мало информации.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.