Antonia У нас с вами много совпадений. У меня тоже в 4 в 8. И . И тоже обожаю большие пространства - мечта о большой квартире со мной всю жизнь. В детстве мечтала об огромном дворце.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
31 октября 2009 (21:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
...пить красиво??? нуууу...в моем случае именно нежелание выглядеть нелепо,смешно,не в красоте дело...мне не комфортно!
Смотри,я беседую,напротив и рядом люди, и вот я подношу кружку к лицу,чтоб сделать глоток ииии...и теряю всех из виду!!!! ой...мне никого и меня никто...тока донце кружки,а я вместе с челкой - в посудине,отхлебываю...черт подери!!! приспичило будто отлучиться по необходимости,типа - изините,я на секундочку!!! неееет!только не это...
Кружечка не должна прятать глаза и нос,ее нужно пригублять...вот так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фотиния61
синтетический скорпион
31 октября 2009 (22:04)
У сына в 12д имеет кроме еще в 3д. У него стелиум в 2д . Про сына еще могу добавить, что болезнено чистоплюйный в отношении посуды. Пьет только из своей кружки, только своей ложкой. Ходит дома с полотенцем, руки вытирает. А на работе всегда с сафеткой обедает. Сам говорит, многие удивлялись, пока не привыкли.
Про общие привычки подумаю, если что вспомню, потом напишу.
light-ning
31 октября 2009 (22:10)
beta Ага. Так что, говорите, у вас там в Венерой?
beta
.
31 октября 2009 (22:13)
...нууу,она в секстиле с и с да говорю тебе дело не в ней! Луна-Дева + Сатурн перводомный.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
31 октября 2009 (22:26)
Луну в Деве я знаю как облупленную. Столько лет она у меня тут под боком свои порядки устраивает. Если речь действительно об удобстве, то в общем очень даже похоже. У моей Луны-в-Деве своя кружка, которую никому, ни при каких обстоятельствах, нельзя трогать. Кружка выбиралась долго и тщательно и имеет одной Луне-в-Деве известные (и плохо понятные нам, простым смертным) достоинства. Сдаюсь.
beta
.
31 октября 2009 (22:34)
...просто от есть у меня секстиль к - многое на уровне чувствования,интуиции...каких-то еле уловимых ощущений...а щепетильна очень,Светленькая!!! вот маленький нюанс,казалось бы , - неприлично выпадать из контекста по пустякам,типа , отхлебнуть,во время беседы.
Фотиния61
синтетический скорпион
31 октября 2009 (22:35)
У моего сына в 11д,
light-ning
31 октября 2009 (23:02)
beta Уверена, что такой Луне в Деве всегда есть о чем рассказать в смысле привычек. Другой разговор, что обладатели такиз Лун не видят ничего странного в их привычках.
Фотиния61 И?.. Какая Луна насыщенная. Тут должно быть масса всяких интересностей. Есть что рассказать?
Незнакомка
1 ноября 2009 (02:04)
Кстати я заметила, что многие люди разговаривают с сами с собой ну естественно когда они наедине, я тож люблю это дело, как бы общаешься с "внутренним голосом" даже иной раз легче становится, выговоришься и отпускает))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.