Форум на ОКУЛУС

Тема 22452, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     31 октября 2009 (21:54)

bilancia Да, так что у вас с 12 домом?..

Antonia У нас с вами много совпадений. У меня тоже в 4 в 8. И . И тоже обожаю большие пространства - мечта о большой квартире со мной всю жизнь. В детстве мечтала об огромном дворце.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
     31 октября 2009 (21:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...пить красиво??? нуууу...в моем случае именно нежелание выглядеть нелепо,смешно,не в красоте дело...мне не комфортно!

Смотри,я беседую,напротив и рядом люди, и вот я подношу кружку к лицу,чтоб сделать глоток ииии...и теряю всех из виду!!!! ой...мне никого и меня никто...тока донце кружки,а я вместе с челкой - в посудине,отхлебываю...черт подери!!! приспичило будто отлучиться по необходимости,типа - изините,я на секундочку!!! неееет!только не это...

Кружечка не должна прятать глаза и нос,ее нужно пригублять...вот так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Фотиния61
синтетический
скорпион
     31 октября 2009 (22:04)

У сына в 12д имеет кроме еще в 3д. У него стелиум в 2д . Про сына еще могу добавить, что болезнено чистоплюйный в отношении посуды. Пьет только из своей кружки, только своей ложкой. Ходит дома с полотенцем, руки вытирает. А на работе всегда с сафеткой обедает. Сам говорит, многие удивлялись, пока не привыкли.

Про общие привычки подумаю, если что вспомню, потом напишу.

light-ning
     31 октября 2009 (22:10)

beta Ага. Так что, говорите, у вас там в Венерой?

beta
.
     31 октября 2009 (22:13)

...нууу,она в секстиле с и с да говорю тебе дело не в ней! Луна-Дева + Сатурн перводомный.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
     31 октября 2009 (22:26)

Луну в Деве я знаю как облупленную. Столько лет она у меня тут под боком свои порядки устраивает. Если речь действительно об удобстве, то в общем очень даже похоже. У моей Луны-в-Деве своя кружка, которую никому, ни при каких обстоятельствах, нельзя трогать. Кружка выбиралась долго и тщательно и имеет одной Луне-в-Деве известные (и плохо понятные нам, простым смертным) достоинства. Сдаюсь.

beta
.
     31 октября 2009 (22:34)

...просто от есть у меня секстиль к - многое на уровне чувствования,интуиции...каких-то еле уловимых ощущений...а щепетильна очень,Светленькая!!! вот маленький нюанс,казалось бы , - неприлично выпадать из контекста по пустякам,типа , отхлебнуть,во время беседы.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     31 октября 2009 (22:35)

У моего сына в 11д,

light-ning
     31 октября 2009 (23:02)

beta Уверена, что такой Луне в Деве всегда есть о чем рассказать в смысле привычек. Другой разговор, что обладатели такиз Лун не видят ничего странного в их привычках.

Фотиния61 И?.. Какая Луна насыщенная. Тут должно быть масса всяких интересностей. Есть что рассказать?

Незнакомка
     1 ноября 2009 (02:04)

Кстати я заметила, что многие люди разговаривают с сами с собой ну естественно когда они наедине, я тож люблю это дело, как бы общаешься с "внутренним голосом" даже иной раз легче становится, выговоришься и отпускает))

Арлекино

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере