light-ning, есть есть такие люди (которые разговаривают сами с собой вслух и постоянно).
Л.шмидт, всегда, когда есть уверенность в "безопасности". Т.е. когда ТОЧНО никто не видит. до определенного времени думала, что так делают все.
ну что меркурий, обычный меркурий в 11 доме и .
вот всё думаю, может это опять . Мне кажется это нормальным. Разве что иногда возникает ощущение раздвоения личности, когда одна личность спорит с другой, представляя на одном из мест какого-нибудь человека. Бойцовский клуб хаха))
Де Ла Крус
"Жар-птица"
1 ноября 2009 (02:34)
Страдаю манией порядка,во всём,даже в гостях умудряюсь что-то где-то подправить.Незнаю относится ли это к странностям,но когда мне плохо,я расстроена,я начинаю капошиться(мама с детства "капушей" меня и называет до сих пор),в шкафчиках разных,перебирая всё находящеееся там,складывая аккуратненько,выкидывая ненужное,в аптечке
люблю складывать лекарства,меня это очень успокаивает,страх хаоса в доме наверно от в 4.
Если говорить о придирчивости к порядку Девьей,то у меня только МС в Деве,никаких планет,и особенных аспектаций,упр 10 в 10(по Плацидусу)
А ещё,всегда когда нахожусь на высоте,вырисовываю картинку как лечу вниз и мысли гоняю"А не слабо ли тебе вниз,прямо сейчас" ,вот серьезно,постоянно так происходит.Незнаю с чем это связать.
И ещё,у меня, незнаю отнести ли это к социофобии,но я не хочу выходить в общество,вообщем есть какой-то пожалуй страх,но больше на данный момент чувство несостоятельности(т.к на данный момент не работаю),мне дома очень хорошо,уютненько,могу неделями не выходить из дома,только во двор с собаками своими любимыми, пообщаться,поиграться. в 12.
Lena-mol
1 ноября 2009 (03:15)
Сижу "с ногами" на всем, даже на малюсенькую табуретку умудряюсь приземлиться: одну ногу сгибаю под себя, другую сгибаю в колене и прижимаю к груди.
В такой позе ем, пищу,читаю-короче все что сидя. Моим ногам это уже даааавно не нравится И подружка у меня также сидит. Прабабушка моя так и в 90 сидела
Всем
Kecial S
Лунная Рыбка;)
1 ноября 2009 (03:22)
О, вспомнила вот. Мама моя асцендентная . И у нее тоже мания порядка. До определенного времени выбрасывала из дома даже нужные вещи в порыве уборки! Если она день не вытирала пыль, на следующий говорит, что ей нечем дышать, задыхается она. Я вот сейчас вспоминаю, для нее вообще свойственно выражение "нечем дышать". А что смотреть? Меркурий, Уран..?
А какая планета соответствует дых. путям?
л.шмидт
1 ноября 2009 (07:43)
Special K,
за органы дыхания.
а я с собой особо не разговариваю, я себя хвалю Вслух.
психолог когда-то посоветовала, теперь это вошло в привычку, от которой хрен избавишься.
помню, на работе сделаю любую мелочь рутинную и "молодЕц, Лада" или "Мо-ло-дец!" в своей рабочей комнате.
а меня коллеги-напарницы тут же переспрашивают: "ты мне?" или "ты с кем там разговариваешь" "к тебе кто-то пришёл?" пришёл-пришёл. МолодЕц ко мне пришёл.
и родственники тоже удивляются каждый раз
что это может быть в натале?
Заполнены следующие Дома
1 - , отдельно
5 -
10 - , - все
высоты боюсь. Даже на 5 этаже стою на лоджии на полусогнутых
enya
1 ноября 2009 (09:42)
Всем .Любовь к большим пространствам( -у.4 на к.11 и в с из 10(у.1/12))-свой дом не маленький,но все двери комнат,через которые хожу,должны быть всегда открыты!+ не люблю хлама в шкафах и многих ненужных(громоздких)вещей,мебели.
В детстве тонула и спас отец,сейчас панически боюсь плыть туда,где не видно дна(я боюсь запутаться ногами в водоростях или быть ужаленой ядовитой медузой- в 1 доме.Пауков и козявок тоже боюсь из за ядовитости,а мышей и животных-нет.В детстве до обмороков боялась своей крови,уколов,но после операций и рождения детей(кесаревы) все прошло полностью. Мой в 8 (почти на к.8) с из 7(орб 7,5) и имеет лиш квинконс точный к АСЦ -боюсь высоты в том плане,что с парашютом не спрыгну и на самолете не полечу,а если есть опора под ногами,то не так уж и страшно.Темноты не боюсь(я очень хороший кинестетик и если есть хоть какие то ощущения,страха нет).
Сама с собой не говорю,но этим страдала моя мать- и мой младшенький- с -который сам себя хвалит "молодец" после какой либо выполненной работы .
моя шахтерка,но в 6 -люблю некий порядок,но не до доскональности.
Одна вредная привычка-накручиваю волосы на палец,особенно,когда что то думаю или читаю(до сих пор),она бессознательная.
в карте (у.3) на к.6 (у.2) в 10, 12 дом в / -пустой(там только ),а у.12(как и у АСЦ )- в 10 с .
light-ning
1 ноября 2009 (13:14)
Special K Эврика!.. Уже четвертый человек с в 11 доме, который любит разговаривать сам с собой. Может, и совпадение.
Что качается мамы - я бы посмотрела. Опять же, у меня (небольшая) статистика с в 4 доме на этот счет.
Де Ла Крус в 12 - вполне описывает картину (стремление к уединению). Над манией порядка надо подумать. Просто Рыбы в 4 - мало. Нужны аспекты. Всегда интересно было на таких людей посмотреть поближе. Монику из "Друзей" помните? Разве не прелесть?..
Lena-mol С ногами на табуретке - очень уж специфично. Можно, наверное, откопать что-то (про ноги?.. ). Что сами думаете?
л.шмидт Про "Молодец" ничего умного не скажу, по-моему, нормальная вполне привычка, полезная. Тем более, она сознательно приобретенная. Тут все перечисленные аспекты могут играть.
А вот с акрофобией интересно было бы разобраться. Много людей набирается. Интересно, что их объединяет. Правда, высоты, так или иначе, все боятся, на самом деле. Это естественный страх. Интересно было бы собрать тех, у кого это выходит за пределы нормы.
enya А Юпитер к вашей любви к большим пространствам никак не причастен? , кажется, уже упоминался в этой связи, 4 дом тоже, но был еще и (принцип экспансии)... Он у вас упр. 2 дома (связь с внешним миром). Или это другое?..
Накручивание волос - ммм... Луна?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
1 ноября 2009 (13:27)
Лайтнинг, привет.
Насчет воды - у меня квадрат Луны от Нептуна - возможно это. Но воды не боюсь, глубины не чувствую.
Зато как и Шау страшно боюсь высоты, не могу даже стоя на талбуретке поднять руки и голову вверх - кружиться начинает)) Квадрат Солнце-Уран??
Сижу кстати тоже с ногами под попой везде и всегда)
light-ning
1 ноября 2009 (13:36)
lenash Наше вам с кисточкой.
- интересный коленкор с водой. Может быть. Неприятие именно нечистой, недостаточно свежей воды. Плавание - это другое. А дома?.. Первый и ...? (забыла).
С высотой и Ураном нужно разбираться. Как именно он тут действует - может в итоге показать наша скромная статистика.
light-ning
1 ноября 2009 (13:40)
Страх перед инфекциями - что тут может быть?.. , , , , ... - навскидку то, что я бы смотрела в первую очередь.
Страсть к порядку - , , , .
Боязни высоты - ...
Любовь к большим пространствам - , , и воздушные знаки?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.