Форум на ОКУЛУС

Тема 22452, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     1 ноября 2009 (02:32)

light-ning, есть есть такие люди (которые разговаривают сами с собой вслух и постоянно).

Л.шмидт, всегда, когда есть уверенность в "безопасности". Т.е. когда ТОЧНО никто не видит. до определенного времени думала, что так делают все.

ну что меркурий, обычный меркурий в 11 доме и .

вот всё думаю, может это опять . Мне кажется это нормальным. Разве что иногда возникает ощущение раздвоения личности, когда одна личность спорит с другой, представляя на одном из мест какого-нибудь человека. Бойцовский клуб хаха))

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     1 ноября 2009 (02:34)

Страдаю манией порядка,во всём,даже в гостях умудряюсь что-то где-то подправить.Незнаю относится ли это к странностям,но когда мне плохо,я расстроена,я начинаю капошиться(мама с детства "капушей" меня и называет до сих пор),в шкафчиках разных,перебирая всё находящеееся там,складывая аккуратненько,выкидывая ненужное,в аптечке

люблю складывать лекарства,меня это очень успокаивает,страх хаоса в доме наверно от в 4.

Если говорить о придирчивости к порядку Девьей,то у меня только МС в Деве,никаких планет,и особенных аспектаций,упр 10 в 10(по Плацидусу)

А ещё,всегда когда нахожусь на высоте,вырисовываю картинку как лечу вниз и мысли гоняю"А не слабо ли тебе вниз,прямо сейчас" ,вот серьезно,постоянно так происходит.Незнаю с чем это связать.

И ещё,у меня, незнаю отнести ли это к социофобии,но я не хочу выходить в общество,вообщем есть какой-то пожалуй страх,но больше на данный момент чувство несостоятельности(т.к на данный момент не работаю),мне дома очень хорошо,уютненько,могу неделями не выходить из дома,только во двор с собаками своими любимыми, пообщаться,поиграться. в 12.

Lena-mol
     1 ноября 2009 (03:15)

Сижу "с ногами" на всем, даже на малюсенькую табуретку умудряюсь приземлиться: одну ногу сгибаю под себя, другую сгибаю в колене и прижимаю к груди.

В такой позе ем, пищу,читаю-короче все что сидя. Моим ногам это уже даааавно не нравится И подружка у меня также сидит. Прабабушка моя так и в 90 сидела

Всем

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     1 ноября 2009 (03:22)

О, вспомнила вот. Мама моя асцендентная . И у нее тоже мания порядка. До определенного времени выбрасывала из дома даже нужные вещи в порыве уборки! Если она день не вытирала пыль, на следующий говорит, что ей нечем дышать, задыхается она. Я вот сейчас вспоминаю, для нее вообще свойственно выражение "нечем дышать". А что смотреть? Меркурий, Уран..?

А какая планета соответствует дых. путям?

л.шмидт
     1 ноября 2009 (07:43)

Special K,

за органы дыхания.

а я с собой особо не разговариваю, я себя хвалю Вслух.

психолог когда-то посоветовала, теперь это вошло в привычку, от которой хрен избавишься.

помню, на работе сделаю любую мелочь рутинную и "молодЕц, Лада" или "Мо-ло-дец!" в своей рабочей комнате.

а меня коллеги-напарницы тут же переспрашивают: "ты мне?" или "ты с кем там разговариваешь" "к тебе кто-то пришёл?" пришёл-пришёл. МолодЕц ко мне пришёл.

и родственники тоже удивляются каждый раз

что это может быть в натале?

Заполнены следующие Дома

1 - , отдельно

5 -

10 - , - все

высоты боюсь. Даже на 5 этаже стою на лоджии на полусогнутых

enya
     1 ноября 2009 (09:42)

Всем .Любовь к большим пространствам( -у.4 на к.11 и в с из 10(у.1/12))-свой дом не маленький,но все двери комнат,через которые хожу,должны быть всегда открыты!+ не люблю хлама в шкафах и многих ненужных(громоздких)вещей,мебели.

В детстве тонула и спас отец,сейчас панически боюсь плыть туда,где не видно дна(я боюсь запутаться ногами в водоростях или быть ужаленой ядовитой медузой- в 1 доме.Пауков и козявок тоже боюсь из за ядовитости,а мышей и животных-нет.В детстве до обмороков боялась своей крови,уколов,но после операций и рождения детей(кесаревы) все прошло полностью. Мой в 8 (почти на к.8) с из 7(орб 7,5) и имеет лиш квинконс точный к АСЦ -боюсь высоты в том плане,что с парашютом не спрыгну и на самолете не полечу,а если есть опора под ногами,то не так уж и страшно.Темноты не боюсь(я очень хороший кинестетик и если есть хоть какие то ощущения,страха нет).

Сама с собой не говорю,но этим страдала моя мать- и мой младшенький- с -который сам себя хвалит "молодец" после какой либо выполненной работы .

моя шахтерка,но в 6 -люблю некий порядок,но не до доскональности.

Одна вредная привычка-накручиваю волосы на палец,особенно,когда что то думаю или читаю(до сих пор),она бессознательная.

в карте (у.3) на к.6 (у.2) в 10, 12 дом в / -пустой(там только ),а у.12(как и у АСЦ )- в 10 с .

light-ning
     1 ноября 2009 (13:14)

Special K Эврика!.. Уже четвертый человек с в 11 доме, который любит разговаривать сам с собой. Может, и совпадение.

Что качается мамы - я бы посмотрела. Опять же, у меня (небольшая) статистика с в 4 доме на этот счет.

Де Ла Крус в 12 - вполне описывает картину (стремление к уединению). Над манией порядка надо подумать. Просто Рыбы в 4 - мало. Нужны аспекты. Всегда интересно было на таких людей посмотреть поближе. Монику из "Друзей" помните? Разве не прелесть?..

Lena-mol С ногами на табуретке - очень уж специфично. Можно, наверное, откопать что-то (про ноги?.. ). Что сами думаете?

л.шмидт Про "Молодец" ничего умного не скажу, по-моему, нормальная вполне привычка, полезная. Тем более, она сознательно приобретенная. Тут все перечисленные аспекты могут играть.

А вот с акрофобией интересно было бы разобраться. Много людей набирается. Интересно, что их объединяет. Правда, высоты, так или иначе, все боятся, на самом деле. Это естественный страх. Интересно было бы собрать тех, у кого это выходит за пределы нормы.

enya А Юпитер к вашей любви к большим пространствам никак не причастен? , кажется, уже упоминался в этой связи, 4 дом тоже, но был еще и (принцип экспансии)... Он у вас упр. 2 дома (связь с внешним миром). Или это другое?..

Накручивание волос - ммм... Луна?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
     1 ноября 2009 (13:27)

Лайтнинг, привет.

Насчет воды - у меня квадрат Луны от Нептуна - возможно это. Но воды не боюсь, глубины не чувствую.

Зато как и Шау страшно боюсь высоты, не могу даже стоя на талбуретке поднять руки и голову вверх - кружиться начинает)) Квадрат Солнце-Уран??

Сижу кстати тоже с ногами под попой везде и всегда)

light-ning
     1 ноября 2009 (13:36)

lenash Наше вам с кисточкой.

- интересный коленкор с водой. Может быть. Неприятие именно нечистой, недостаточно свежей воды. Плавание - это другое. А дома?.. Первый и ...? (забыла).

С высотой и Ураном нужно разбираться. Как именно он тут действует - может в итоге показать наша скромная статистика.

light-ning
     1 ноября 2009 (13:40)

Страх перед инфекциями - что тут может быть?.. , , , , ... - навскидку то, что я бы смотрела в первую очередь.

Страсть к порядку - , , , .

Боязни высоты - ...

Любовь к большим пространствам - , , и воздушные знаки?..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере