Стоит ли работать по 6 или 10 дому, если они не связаны с осью 2 и 8 домов? Т.е. возможно ли нормально заработать без этих связей. Пишите СОБСТВЕННЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ, ПЛИЗ (если они есть )
fancy
Karma chameleon
31 октября 2009 (01:11)
F118 , мне кажется нужно смотреть с каким домами есть связи и тогда уже думать.. и наверное стоит, допустим не ради дел 2 и 10 домов, а ради дел других домов.. если связь есть, она так или иначе проиграется, независимо от того решите вы что стоит или что не стоит. Возможно не в тех формах, в которых мы ожидаем.
Если же интересует вопрос не "стоит ли", а будет ли заработок без связей, то другой разговор.
И потом вы все-все связи рассмотрели, не только аспекты, но и управление, соуправление, вторых управителей, диспозиторов, символических управителей и прочее?
Ну это так вводная фраза, пусть люди пишут примеры).
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
F118
31 октября 2009 (01:42)
"ВОЗМОЖНО ЛИ НОРМАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ БЕЗ ЭТИХ СВЯЗЕЙ"
л.шмидт
31 октября 2009 (05:35)
даже имея упр 2 в 10, зарабатывала мало (в медицине) по сравнению с окружающими - родными и знакомыми. С трудом обеспечивала себя и ребёнка необходимым.
В тоже время среди своих коллег была самой высокооплачиваемой.
л.шмидт , может исходя из вашего примера можно предположить, что упр. 2 в 10 как раз не деньги от карьеры, а траты на повышение квалификации, на строительство этой карьеры, либо использование своих способностей, талантов для карьерного развития. А Юпитер возможно позволил достичь определенных успехов в этом.
Хотя у меня вот упр. 10 во 2 и пока на развитие карьеры одни траты ожидаются)))))
Так что непонятно что в какую чторону движется, лучше наверное по факту
л.шмидт
31 октября 2009 (17:37)
fancy, хорошо
тогда где смотреть в моей карте сферу, где я смогу сама себя финансово обеспечить?
мой упр 10 является и упр 8, но расположен в 5. Работа в медицине с детьми так и не дала достойного заработка. Оставила работу и перешла полностью на финансы мужа.
упр 6 в 5, совсем не имеет отношения к 2 и 8, не имеет аспектов к их управителям.
fancy
Karma chameleon
31 октября 2009 (18:57)
где я смогу сама себя финансово обеспечить?
так не все же сами себя обеспечивают) в том плане, что может и не быть такой возможности и сферы вовсе.. и даже при сильном желании финансовой самостоятельности.
но вообще упр. 2-го можно посмотреть наверное.. в каком доме стоит и какой он сам по себе, сильный ли гармоничный ли.. да точно! 2 дом - личные деньги.
Планеты во 2 тоже.
Не обязательно это будет связано с регулярной работой по 6-му, бизнесом по 8-му или карьерой по 10-му. Это могут быть вообще разные сферы, раз связей нет.
К слову мне всегда было интересно как рассмотреть: будет например у человека основной доход в связи с карьерой, с регулярной службой и т.п. или например станет ли хобби профессией?
Где-то тема создавалась, но как-то к единому знаменателю не пришли в вопросах управителей
Лисса
2 ноября 2009 (10:31)
Всем доброго дня.
Тема очень интересная и "нужная",особенно для нас начинающих.
Мне тоже хочется разобраться со своей работой и деньгами.
Пока не густо,либо я иду не в том напрвлении(касаемо работы).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.