Форум на ОКУЛУС

Тема 22458, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
F118
     31 октября 2009 (12:20)

в прогрессии марс подходит к венере, но точный аспект будет через 2 года. Событие должно начать проявляться уже сейчас с орбисом или только в год точного аспекта?

junona145
     31 октября 2009 (12:44)

Я могу только привести свой пример.

У меня прог. венера соединилась с солнцем. И я влюбилась в неделю точного до минуты аспекта. До этого ничего не "предвещало беды", аспект проигрался на момент точного соединения.

Sea
Астролог
     31 октября 2009 (13:28)

F118,

Кардинальные натальные планеты/соединения в кардинальных знаках начинают действовать заранее, фиксированные обычно тянут до последнего. Смотрите что в транзитах на это время, должен быть выраженный тематический транзит для запуска события по прогрессиям.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
irini
     31 октября 2009 (14:00)

Sea, как понять "кардинальные натальные планеты" ?

dim08
     31 октября 2009 (14:43)

События в прогрессии влияют на психические yстановки,аспекты с планетами,переход планеты в дрyгой знак и смена направления планеты!в вашем слyчаи дyмаю орб 1.5-2 градyса!

Sea
Астролог
     31 октября 2009 (14:55)

irini,

Исходно находящиеся в натале в кардинальных знаках и/или угловых домах. Чем сильнее выражена кардинальность планеты в натале, тем раньше начнет проявляться в жизни её тема при прогрессиях/транзитах.

irini
     31 октября 2009 (15:14)

Sea , У меня , например ( Весовское в натале) прогрессивное Солнце ( в натале в 3-ем доем) соединяется с прогресивной ( Скорпионовской в натале в 5-ом доме в плацидусе , в кохе в 4-ом ) Венерой , прогресивное соединение в Скорпионе. Это учитывать?

Sea
Астролог
     31 октября 2009 (15:47)

irini,

Это всё учитывать конечно. И Солнце в Весах, и Венера в Скорпионе находятся в знаках своего падения, они там слабы по статусу. Но Солнце в кардинальном знаке начнет активно "наступать" на Венеру, занявшей оборону в фиксированном знаке, как-то подгонять всё время, торопить. Темой третьего дома -- давить мнением соседей и родственников например о личной жизни.

goldlocken
     1 ноября 2009 (22:23)

F118,

у меня такое соединение прогр. нат. в проигралось тем, что я, встречаясь со своим молодым человеком, которого очень люблю, вдруг стала влюбляться в других мужчин . Сама себя не узнавала, но ничего поделать не могла... Началось это с самого начала прогрессивного соединения, за 2 года до экзакта. А на самом экзакте познакомилась с человеком, по которому вообще почти год с ума сходила, короче, пока аспект не разошелся. У него, кстати, стеллиум в - , и еще что-то. Сейчас, когда Марс с Венеры сошел, будто ничего и небыло . В натале .

У подруги моей во время такого же аспекта в прогрессии отношения возникали и разрывались, несколько раз, и чувства каждый раз очень сильные были. В натале у нее , .

F118
     2 ноября 2009 (12:32)

goldlocken,

вы сейчас пишите прямо как про меня. у меня тоже есть любимый МЧ, но в последнее время (т.е. за 2 года до экзакта марса к венере) у меня началось что-то странное, я стала знакомиться с новыми мужчинами просто потому что чусвтвую что мне этого очень хочется. При чем наши отношения с моим МЧ идут параллельно, как будто это нормально))) Я шалунья

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере