Форум на ОКУЛУС

Тема 22461, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     1 ноября 2009 (20:34)

Я хочу ЗДЕСЬ! Идущий!!!!! Пожалуйста!!! Простите, одно слово. Вы скажете, я уверена . Любит ли меня этот человек???????? Москва 20. 33 Да или нет?

IrenaLev
     1 ноября 2009 (20:36)

Есть ли у моего люимого человека сейчас любовница? Про соперницу уверена, что нет.

Это как?

Это очень просто - мое виденье понятия о мужской верности могут совершенно не совпадать с его виденьем. То что для мужчины переспать и забыть - это не измена, то для именя будет изменой. Но при этом о соперничестве речи идти не может - потому что если он и переспит с кем-то, то серъездно он бы к этому не относился. Покрайней мере сейчас есть причины быть в этом уверенной. Думаете вопрос был поставлен некорректно?

IrenaLev
     1 ноября 2009 (20:39)

Идущий IrenaLev, ответом "Есть ли у моего люимого человека сейчас любовница? Про соперницу уверена, что нет." подтвердили мои предположения

Я не пониманию намеков - неправильно был задан вопрос? Как называть ту девушку, которая будет на одну ночь и не будет представлять для моих отношений опасности? Врятли сопернца

Sunrise
     1 ноября 2009 (21:15)

Можно и я с вопросом?

Что ему от меня нужно? 21.12 Москва

Спасибо если идущий посмотрит

я уже все что могла передумала.. не могу умом найти ответ. есть одна догадка...

Идущий
     1 ноября 2009 (22:09)

IrenaLev, изначально как мне почувствовался Ваш вопрос, так это что интересует именно сексуальные отношения Вашего мужчины с кем то еще. Следующими постами это подтвердили. Теперь по карте: находится во втором доме (я использую систему региомонтануса поэтому луна во втором) - 8 дом от 7. 7 дом это Ваш партнер, 8 дом - сексуальные отношения. управитель 7 дома, управитель 2 дома (8 дома партнера) , управитель 11 дома (11 дом это 5 от 7) - любовница, идет на Секстиль с и при этом в соединении с . Я бы сказал, что связь имеется. Но я могу и ошибиться.

Котька, весь интерес в отношениях не в том что бы Вам сказали: "ты его Любишь будь с ним" или "он тебя любит будь с ним", а в том что бы прочувствовать человека который находится рядом. Почувствуй сама как относиться к тебе тот о ком спрашиваешь, если не можешь разобраться в чувствах своих обрати внимание на знаки которые тебе дает Вселенная. И так шаг за шагом научишься сразу определять как к тебе относиться тот или иной человек и почему он поступает тем или иным образом. Это и к тебе Cutie относиться. Нужно научится чувствовать. Умом не понять ум ограничен в своих действиях, чувства же могут все.

Дорогу осилит идущий.
     1 ноября 2009 (22:12)

Идущий
     1 ноября 2009 (22:22)

Астролог - человек, а человеку свойственно ошибаться, в карте Луна в свободном уходе, а такое положение трудно трактовать (для меня по крайней мере) нужно много мелдочей учитывать, поэтому ответа я не знаю

Дорогу осилит идущий.
IrenaLev
     1 ноября 2009 (22:54)

Идущий Вы знаете он мне два раза уже изменял - не будем рассматривать почему это сошло с рук, чужая душа потемки. Я людей вижу насквозь - так вот и первый и второй раз сразу сама уловила, а он и не упирался. В этот раз говорит, что была возможность - но он не изменял. Я склонна ему верить.

А вообще у меня даже был такой случай с другим парнем, когда он был с другой девушкой в баре. А я почувствовала это - прямо повело, пешком до шла к заведению где никогда небыла - захожу а он там красавец, пытался спрятаться за стойку Вот и вопрос я задала не случайно - что=то почувствовала, но вроде как не измену.

IrenaLev
     2 ноября 2009 (00:14)

Идущий, а почему если не секрет вы используете сисетму домов Мюллера? Она же дает обощенные данные - а хорар тем и отличается, что в ем есть точная дата и время до секунд.

2 ноября 2009 (01:02)

Нет, все таки. Идущий!!! Хорар это Да или НЕТ!!! Вот Джин так отвечает! Но все равно спасибо! А ответили бы конкретно, я бы Вас отблагодарила. Немножко разочаровали!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере