Я хочу ЗДЕСЬ! Идущий!!!!! Пожалуйста!!! Простите, одно слово. Вы скажете, я уверена . Любит ли меня этот человек???????? Москва 20. 33 Да или нет?
IrenaLev
1 ноября 2009 (20:36)
Есть ли у моего люимого человека сейчас любовница? Про соперницу уверена, что нет.
Это как?
Это очень просто - мое виденье понятия о мужской верности могут совершенно не совпадать с его виденьем. То что для мужчины переспать и забыть - это не измена, то для именя будет изменой. Но при этом о соперничестве речи идти не может - потому что если он и переспит с кем-то, то серъездно он бы к этому не относился. Покрайней мере сейчас есть причины быть в этом уверенной. Думаете вопрос был поставлен некорректно?
IrenaLev
1 ноября 2009 (20:39)
Идущий IrenaLev, ответом "Есть ли у моего люимого человека сейчас любовница? Про соперницу уверена, что нет." подтвердили мои предположения
Я не пониманию намеков - неправильно был задан вопрос? Как называть ту девушку, которая будет на одну ночь и не будет представлять для моих отношений опасности? Врятли сопернца
Sunrise
1 ноября 2009 (21:15)
Можно и я с вопросом?
Что ему от меня нужно? 21.12 Москва
Спасибо если идущий посмотрит
я уже все что могла передумала.. не могу умом найти ответ. есть одна догадка...
Идущий
1 ноября 2009 (22:09)
IrenaLev, изначально как мне почувствовался Ваш вопрос, так это что интересует именно сексуальные отношения Вашего мужчины с кем то еще. Следующими постами это подтвердили. Теперь по карте: находится во втором доме (я использую систему региомонтануса поэтому луна во втором) - 8 дом от 7. 7 дом это Ваш партнер, 8 дом - сексуальные отношения. управитель 7 дома, управитель 2 дома (8 дома партнера) , управитель 11 дома (11 дом это 5 от 7) - любовница, идет на Секстиль с и при этом в соединении с . Я бы сказал, что связь имеется. Но я могу и ошибиться.
Котька, весь интерес в отношениях не в том что бы Вам сказали: "ты его Любишь будь с ним" или "он тебя любит будь с ним", а в том что бы прочувствовать человека который находится рядом. Почувствуй сама как относиться к тебе тот о ком спрашиваешь, если не можешь разобраться в чувствах своих обрати внимание на знаки которые тебе дает Вселенная. И так шаг за шагом научишься сразу определять как к тебе относиться тот или иной человек и почему он поступает тем или иным образом. Это и к тебе Cutie относиться. Нужно научится чувствовать. Умом не понять ум ограничен в своих действиях, чувства же могут все.
Астролог - человек, а человеку свойственно ошибаться, в карте Луна в свободном уходе, а такое положение трудно трактовать (для меня по крайней мере) нужно много мелдочей учитывать, поэтому ответа я не знаю
Дорогу осилит идущий.
IrenaLev
1 ноября 2009 (22:54)
Идущий Вы знаете он мне два раза уже изменял - не будем рассматривать почему это сошло с рук, чужая душа потемки. Я людей вижу насквозь - так вот и первый и второй раз сразу сама уловила, а он и не упирался. В этот раз говорит, что была возможность - но он не изменял. Я склонна ему верить.
А вообще у меня даже был такой случай с другим парнем, когда он был с другой девушкой в баре. А я почувствовала это - прямо повело, пешком до шла к заведению где никогда небыла - захожу а он там красавец, пытался спрятаться за стойку Вот и вопрос я задала не случайно - что=то почувствовала, но вроде как не измену.
IrenaLev
2 ноября 2009 (00:14)
Идущий, а почему если не секрет вы используете сисетму домов Мюллера? Она же дает обощенные данные - а хорар тем и отличается, что в ем есть точная дата и время до секунд.
Нет, все таки. Идущий!!! Хорар это Да или НЕТ!!! Вот Джин так отвечает! Но все равно спасибо! А ответили бы конкретно, я бы Вас отблагодарила. Немножко разочаровали!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.