Котька, Джин очень талантливый астролог, я не помню у него даже просто неточных ответов, а отвечает он много. Я отвечаю по мере своих возможностей и таланта.
IrenaLev, конечно не секрет. Эту систему домов попробовал так как она упоминается у многих хорарных астрологов прошлого и настоящего. Результаты оказались более точные чем на Плацида. Поэтому мне совсем не важно что официально эта система дает обобщенные данные. У меня она работает точнее плацида поэтому использую.
Дорогу осилит идущий.
Sunrise
2 ноября 2009 (09:46)
Идущий, спасибо! но человек про которого я спрашивала в хораре не мой мужчина, но пытается им стать. там вообще запутанная история. он не свободен, то есть не совсем свободен. я ему уже объяснила что ничего не будет, он не успокаивается.
все равно спасибо Вам!
Идущий
2 ноября 2009 (10:46)
Cutie, я понял что он не Ваш мужчина, но каждый человек, особенно тот который несет "проблемы" хочет что-то "сообщить". Точнее Вселенная хочет что то донести, и использует для этого окружение, нужно только прочувствовать этот ответ. Вначале ОНА посылает маленький сигнал, не почувствовали, посылает побольше, и так с увеличением массы пока не услышим
Дорогу осилит идущий.
Sunrise
2 ноября 2009 (10:50)
Идущий, я правда не знаю что мне она хочет сообщить
а ситуация такова: этот человек еще официально муж моей бывшей подруги. с ней я не общаюсь уже года 1,5. у них не все было гладко когда я еще с ними общалась и вот рождение ребенка ускорило их расставание. вначале я думала что он объявился в моей жизни чтобы поделиться переживаниями как это было ранее. но нет.. он начал намекать что я ему не безразлична. получил отпор. теперь я думаю что он хочет отомстить ей засчет меня. я могу ошибаться . поэтому задала хорар
Nаталья
2 ноября 2009 (13:39)
Ой, не хочу в эту тему сегодня.
Arnella, IrenaLev, давайте я вам по улыбке просто подарю.
Вы здесь так все понапутали в своих жизнях и отношениях. Если будете наставивать, то я, конечно же, отвечу. Только, вот мне кажется, что вы и сами всё знаете.
Идущий,
помню Ваши ответы на хорары. С точностью до мелочей выделяя самое главное!
Arnella
2 ноября 2009 (13:48)
Nаталья
да никто собственно и не настаивает,общение на форуме свободное)))
просто если хотите что-то сказать,то говорите свои мысли,а то получается каждый будет догадываться что вы имели в виду
Вы здесь так все понапутали в своих жизнях и отношениях
не знаю,к кому это относится,ко мне или к другим вопрошающим в этой теме,но...по-моему рано делать выводы на нескольких постах...как говорится чужая жизнь потемки,тем более за виртуальным образом...,да и у кого все просто?
А за улыбку спасибо
Я вам в ответ пошлю
Nаталья
2 ноября 2009 (13:49)
Скажу только, что из одного вопроса, целая тема получилась!
Nаталья
2 ноября 2009 (13:52)
О, Arnella, раз Вы здесь, тогда спрошу. Вы видели мое сообщение Вам адресованное в одной из Ваших архивных тем?
За цветы спасибо!
Nаталья
2 ноября 2009 (13:54)
каждый будет догадываться что вы имели в виду
любое общение - интерпретация. Вопрос всегда в том, насколько точная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.