Форум на ОКУЛУС

Тема 22461, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Only
     2 ноября 2009 (01:35)

Котька

как мне видится, вы ему не безразличны, вызываете стойкий, преимущественно, сексуальный интерес.

очевидно, преимущество на его стороне. и у него, похоже, есть постоянная партнерша, с которой не исключено ваше противостояние.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Идущий
     2 ноября 2009 (09:40)

Котька, Джин очень талантливый астролог, я не помню у него даже просто неточных ответов, а отвечает он много. Я отвечаю по мере своих возможностей и таланта.

IrenaLev, конечно не секрет. Эту систему домов попробовал так как она упоминается у многих хорарных астрологов прошлого и настоящего. Результаты оказались более точные чем на Плацида. Поэтому мне совсем не важно что официально эта система дает обобщенные данные. У меня она работает точнее плацида поэтому использую.

Дорогу осилит идущий.
Sunrise
     2 ноября 2009 (09:46)

Идущий, спасибо! но человек про которого я спрашивала в хораре не мой мужчина, но пытается им стать. там вообще запутанная история. он не свободен, то есть не совсем свободен. я ему уже объяснила что ничего не будет, он не успокаивается.

все равно спасибо Вам!

Идущий
     2 ноября 2009 (10:46)

Cutie, я понял что он не Ваш мужчина, но каждый человек, особенно тот который несет "проблемы" хочет что-то "сообщить". Точнее Вселенная хочет что то донести, и использует для этого окружение, нужно только прочувствовать этот ответ. Вначале ОНА посылает маленький сигнал, не почувствовали, посылает побольше, и так с увеличением массы пока не услышим

Дорогу осилит идущий.
Sunrise
     2 ноября 2009 (10:50)

Идущий, я правда не знаю что мне она хочет сообщить

а ситуация такова: этот человек еще официально муж моей бывшей подруги. с ней я не общаюсь уже года 1,5. у них не все было гладко когда я еще с ними общалась и вот рождение ребенка ускорило их расставание. вначале я думала что он объявился в моей жизни чтобы поделиться переживаниями как это было ранее. но нет.. он начал намекать что я ему не безразлична. получил отпор. теперь я думаю что он хочет отомстить ей засчет меня. я могу ошибаться . поэтому задала хорар

Nаталья
     2 ноября 2009 (13:39)

Ой, не хочу в эту тему сегодня.

Arnella, IrenaLev, давайте я вам по улыбке просто подарю.

Вы здесь так все понапутали в своих жизнях и отношениях. Если будете наставивать, то я, конечно же, отвечу. Только, вот мне кажется, что вы и сами всё знаете.

Идущий,

помню Ваши ответы на хорары. С точностью до мелочей выделяя самое главное!

Arnella
     2 ноября 2009 (13:48)

Nаталья

да никто собственно и не настаивает,общение на форуме свободное)))

просто если хотите что-то сказать,то говорите свои мысли,а то получается каждый будет догадываться что вы имели в виду

Вы здесь так все понапутали в своих жизнях и отношениях

не знаю,к кому это относится,ко мне или к другим вопрошающим в этой теме,но...по-моему рано делать выводы на нескольких постах...как говорится чужая жизнь потемки,тем более за виртуальным образом...,да и у кого все просто?

А за улыбку спасибо

Я вам в ответ пошлю

Nаталья
     2 ноября 2009 (13:49)

Скажу только, что из одного вопроса, целая тема получилась!

Nаталья
     2 ноября 2009 (13:52)

О, Arnella, раз Вы здесь, тогда спрошу. Вы видели мое сообщение Вам адресованное в одной из Ваших архивных тем?

За цветы спасибо!

Nаталья
     2 ноября 2009 (13:54)

каждый будет догадываться что вы имели в виду

любое общение - интерпретация. Вопрос всегда в том, насколько точная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере