Призвание к такой работе может быть у человека?Умение устроить судьбу обделенного ребенка тоже получается не у каждого.Как вы думаете какие знаки должы быть выделенны прежде всего?
а-н-н-а
1 ноября 2009 (05:06)
я любитель в астрологии вероятно солнце должно быть в рыбах, а луна в раке отсюда следуют чувствительность и сострадание
солнце скорее всего в 6 доме профессии а луна например в 3 доме то есть человек очень чувствительно относится к окружающим его на данный момент людям марс скорее всего слабый а венера воплощает любовь в том числе и к детям в рыбах тоже в 6 доме солнце в принципе может быть и в идейном водолее
человек должен быть терпеливым наставником поэтому скорее всего 9 дом в деве
и так как таким делом можно заниматься только по предназначению то скорее всего луна на асц
а-н-н-а
1 ноября 2009 (05:08)
немного противоречиво получилось
л.шмидт
1 ноября 2009 (08:21)
с детьми работала, но в сфере медицины.
5 Дом , к ним трин от из 1
в 1 Доме несколько град от АСЦ
6 пуст , упр 6 в 5 в соед с и
в пусто, в 12 пусто
упр МС в 5
последнее время есть ощущение, что могла бы работать с трудными подростками. Это мне ближе будет наверное.
Милла
Полетели!!!!
1 ноября 2009 (08:29)
Это ипостась 6 дома ,либо выделенный знак девы.
И должны быть увязки с 5,9 домами.
ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sttb
1 ноября 2009 (10:36)
6 дом - это больше уход за больными и животными
а с работой социальной связана скорее акцентировааные дома оси 5-11 домов. Т.е. например они не обязательно должны быть заполнены, а управитель 5 или 11 на углах, или на вершине фигур - вот такое что-то. 5 дом - это работа непосредственно с детьми вообще любая, 11 дом - это работа в социальных группах, неправительственных организациях.
Милла
Полетели!!!!
1 ноября 2009 (12:36)
Sttb
Я бы с радостью согласилась , если б это было организация помощи детям-инвалидам или какого-либо фонда.
Но дело конкретно в теме : работа в соц.системе.
А это как я понимаю : воспитатели , няни и прочий персонал в детских социальных учреждениях типа приютов и детских домов...
Поэтому я и акцентировала именно 6-ой дом. Добровольное выполнение обязательств... А 11 дом - это - ну , например , социально уважаемая фигура , такая как Чулпан Хаматова , учреждает фонд помощи детям , больным онкологией "Подари жизнь" ...
ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
таисия
1 ноября 2009 (14:28)
Всем доброго дня!
Я вот думаю работа есть работа, не хочешь не работай. меняй сферу работы ит. д. + еще эти професси низкооплачиваются.Девы с их практичностью не всегда на это пойдут, да и просто на добросовестности тяжело в этой сфере.
Вот если рассматриватьКозерог, как символ государственности, все эти приюты и д.дома, государством курируются как ни как.И возмозности решать что-либо типа усыновления или открытия/закрытия различ. центров сюда же.
И Рак -- забота и опека,еще им кажется свойственна и низкооплачиваемые работы.Не от чувства долга там работать. а от порыва души.Здесь правда и Рыбы хорошо бы прошли.Ну к примеру дома4 и10 это Рак и Козерог, А Рыбы это6 или12???
таисия
1 ноября 2009 (14:36)
Сттд,оч. возможно и так, 5 и 11 -призвание к опеке детей. только как отличить работу с благополучными и талантливыми детьми от работы с сиротами?
л.шмидт
1 ноября 2009 (15:57)
хорошо, у меня упр 6 и упр 11 один и тот же, находится в 5 в соед с (упр9) и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.