Форум на ОКУЛУС

Тема 22465, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
таисия
     31 октября 2009 (23:08)

Призвание к такой работе может быть у человека?Умение устроить судьбу обделенного ребенка тоже получается не у каждого.Как вы думаете какие знаки должы быть выделенны прежде всего?

а-н-н-а
     1 ноября 2009 (05:06)

я любитель в астрологии вероятно солнце должно быть в рыбах, а луна в раке отсюда следуют чувствительность и сострадание

солнце скорее всего в 6 доме профессии а луна например в 3 доме то есть человек очень чувствительно относится к окружающим его на данный момент людям марс скорее всего слабый а венера воплощает любовь в том числе и к детям в рыбах тоже в 6 доме солнце в принципе может быть и в идейном водолее

человек должен быть терпеливым наставником поэтому скорее всего 9 дом в деве

и так как таким делом можно заниматься только по предназначению то скорее всего луна на асц

а-н-н-а
     1 ноября 2009 (05:08)

немного противоречиво получилось

л.шмидт
     1 ноября 2009 (08:21)

с детьми работала, но в сфере медицины.

5 Дом , к ним трин от из 1

в 1 Доме несколько град от АСЦ

6 пуст , упр 6 в 5 в соед с и

в пусто, в 12 пусто

упр МС в 5

последнее время есть ощущение, что могла бы работать с трудными подростками. Это мне ближе будет наверное.

Милла
Полетели!!!!
     1 ноября 2009 (08:29)

Это ипостась 6 дома ,либо выделенный знак девы.

И должны быть увязки с 5,9 домами.

ИМХО.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sttb
     1 ноября 2009 (10:36)

6 дом - это больше уход за больными и животными

а с работой социальной связана скорее акцентировааные дома оси 5-11 домов. Т.е. например они не обязательно должны быть заполнены, а управитель 5 или 11 на углах, или на вершине фигур - вот такое что-то. 5 дом - это работа непосредственно с детьми вообще любая, 11 дом - это работа в социальных группах, неправительственных организациях.

Милла
Полетели!!!!
     1 ноября 2009 (12:36)

Sttb

Я бы с радостью согласилась , если б это было организация помощи детям-инвалидам или какого-либо фонда.

Но дело конкретно в теме : работа в соц.системе.

А это как я понимаю : воспитатели , няни и прочий персонал в детских социальных учреждениях типа приютов и детских домов...

Поэтому я и акцентировала именно 6-ой дом. Добровольное выполнение обязательств... А 11 дом - это - ну , например , социально уважаемая фигура , такая как Чулпан Хаматова , учреждает фонд помощи детям , больным онкологией "Подари жизнь" ...

ИМХО.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
таисия
     1 ноября 2009 (14:28)

Всем доброго дня!

Я вот думаю работа есть работа, не хочешь не работай. меняй сферу работы ит. д. + еще эти професси низкооплачиваются.Девы с их практичностью не всегда на это пойдут, да и просто на добросовестности тяжело в этой сфере.

Вот если рассматриватьКозерог, как символ государственности, все эти приюты и д.дома, государством курируются как ни как.И возмозности решать что-либо типа усыновления или открытия/закрытия различ. центров сюда же.

И Рак -- забота и опека,еще им кажется свойственна и низкооплачиваемые работы.Не от чувства долга там работать. а от порыва души.Здесь правда и Рыбы хорошо бы прошли.Ну к примеру дома4 и10 это Рак и Козерог, А Рыбы это6 или12???

таисия
     1 ноября 2009 (14:36)

Сттд,оч. возможно и так, 5 и 11 -призвание к опеке детей. только как отличить работу с благополучными и талантливыми детьми от работы с сиротами?

л.шмидт
     1 ноября 2009 (15:57)

хорошо, у меня упр 6 и упр 11 один и тот же, находится в 5 в соед с (упр9) и

могла бы работать с детьми в социальной системе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере