И еще у наших деток есть поражение Луны. Это конечно не точно, т.к. бывает известен только день рождения без времени. Но у Луны ведь возможен большой орб.
И вот приблизительно, Луны бывают в соединении, оппозиции, квадратуре с Ураном, Плутоном, Марсом, Сатурном. Часто негатив еще и от Узлов.
Есть детки с хорошими космограммами, и сами они поспокойнее и таких чаще забирают в приемную семью.
л.шмидт
5 ноября 2009 (08:50)
интересная информация.
Leosun
5 ноября 2009 (12:01)
DonnaR
Очень интересная и полезная информация. Я сейчас нахожусь в поиске ребёнка для усыновления и тоже обратила внимание на поражения . Из тех космограмм, которые я просмотрела, не было ни одной без поражения , при чём характерны поражения от высших планет( по крайней мере я видела только напряжённые аспекты с и встречается в подавляющем колличестве космограмм)
DonnaR
5 ноября 2009 (16:29)
Leosun
возможно вам надо искать "своего" ребенка. Говорят, что приемные дети - это наши дети из прошлых жизней, они родные нам и тоже ищут родителей.
Я видела благородных детей, такое чувство что у них опытные души, которое очень много пережили. Они даже не просятся к взрослым, потому что не верят что их судьба может измениться. Таких мне особенно бывает жалко.
Удачи вам! Найдите друг друга
таисия
6 ноября 2009 (16:34)
Я вот нашла еще несколько ребятишек, у кого жив один родитель. поражена, в и к , правда выборка маленькая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.