Форум на ОКУЛУС

Тема 22465, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
DonnaR
     5 ноября 2009 (01:31)

И еще у наших деток есть поражение Луны. Это конечно не точно, т.к. бывает известен только день рождения без времени. Но у Луны ведь возможен большой орб.

И вот приблизительно, Луны бывают в соединении, оппозиции, квадратуре с Ураном, Плутоном, Марсом, Сатурном. Часто негатив еще и от Узлов.

Есть детки с хорошими космограммами, и сами они поспокойнее и таких чаще забирают в приемную семью.

л.шмидт
     5 ноября 2009 (08:50)

интересная информация.

Leosun
     5 ноября 2009 (12:01)

DonnaR

Очень интересная и полезная информация. Я сейчас нахожусь в поиске ребёнка для усыновления и тоже обратила внимание на поражения . Из тех космограмм, которые я просмотрела, не было ни одной без поражения , при чём характерны поражения от высших планет( по крайней мере я видела только напряжённые аспекты с и встречается в подавляющем колличестве космограмм)

DonnaR
     5 ноября 2009 (16:29)

Leosun

возможно вам надо искать "своего" ребенка. Говорят, что приемные дети - это наши дети из прошлых жизней, они родные нам и тоже ищут родителей.

Я видела благородных детей, такое чувство что у них опытные души, которое очень много пережили. Они даже не просятся к взрослым, потому что не верят что их судьба может измениться. Таких мне особенно бывает жалко.

Удачи вам! Найдите друг друга

таисия
     6 ноября 2009 (16:34)

Я вот нашла еще несколько ребятишек, у кого жив один родитель. поражена, в и к , правда выборка маленькая.

Leosun
     6 ноября 2009 (17:38)

DonnaR

Спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере