По идее, могла бы и какого-то успеха профессионального достигнуть на транзите по АСЦ. Да рано было - не работала, мединстиут заканчивала.
Единственная моя в жизни беременность наступила именно в этот период - на точном транзите по АСЦ.
Сказали спасибо: 2
Вик
1 ноября 2009 (16:28)
light-ning,
1-гр весов считается разрушительным. У меня там . А может я мигера?
Наверняка найдётся какой то доморощеный астролог,который мне об этом сообщит. Ну а про вас и ваших одногодок я вообще молчу!
л.шмидт,
Моя вторая беременность случилась на .
Правда моя карта не ректифицирована,и всё это приблизительно.
Но ваш нат в 10! Какая тут связь с беременностью и родами?
в споре обычно побеждает нуднейший...
light-ning
1 ноября 2009 (16:32)
На самом деле, Вик, я вот тоже пыталась определиться с тем, что в карте указывает на профессию. Оказалось, не 10 дом сам по себе все-таки (который показывает жизненные цели), а 6 и его управители. Управитель моего 6 - в 9: высшее образование, преподавание в университете, работа за рубежом, связь с иностранными языками и т.д. - все точно.
А упр. 10 в 8 - указывает на характер достижений. Трансформация, переломные, кризисные ситуации и т.д.
Это я к тому, что с работой транзит по АСЦ я бы не связывала в нашем случае. А жизненные цели могут быть разными. Тут другие аспекты роль играют.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
1 ноября 2009 (16:36)
Вик, Ну мне для полного счастья сейчас как раз "разрушительного градуса" не хватает. Лилит - вещь больше психологическая. Моя тоже в 8 доме, я никогда на нее внимания не обращала. Какая разница, в каком она градусе?..
Про "наших одногодок" - Вик, вы какого года?
Маковка
1 ноября 2009 (16:38)
Я на приближении к Асц забеременела. Потом он прошел Асц, а когда развернулся в ретро, на точном соединении с Асц родился мой сын.
В натале в 9 доме, а управляет 11-м.
Но и испытаний в этот период дал предостаточно...
light-ning
1 ноября 2009 (16:41)
Все-таки важно, чем Планета управляет. У меня 11-м управляет . И забеременела как раз на транзите по АСЦ.
Вик
1 ноября 2009 (16:51)
light-ning,
Хоть убейте,не понимаю, как определять "характер достижений"? Приведите пример...
Может транз.планета по асц больше определяет характер самой беременности?
У вас была лёгкая беременность?
У меня не очень...
Маковка,присоединяйтесь к опросу! Как проходила ваша беременность?
Т.к. упр. разных натальных домов,никак не связан на прямую с деторождением...,по-моему.
п.с. я 1971 года рожд.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Маковка
1 ноября 2009 (16:52)
light-ning
Интересно, чем беременность при на Асц отличается от беременности при на Асц? У Вас как, нормально все было? У меня подарил ребенка, но и отобрал у-у-у сколько всего
light-ning
1 ноября 2009 (16:58)
Вик, Маковка Беременность была очень легкой, даже приятной. За всю беременность ни разу даже не подташнивало, ощущения были прекрасными. В общем, получила удовольствие. Честно.
Что касается "характера достижений" - это пока не до конца продумано. Но в целом ощущение такое: любые крупные перемены в моей жизни, например, связаны с кризисными ситуациями... То есть, не просто "Пацан сказал - пацан сделал", а через кризисы меня все время подводили к серьезным изменениям в жизни... которые приводили к определенным значимым достижениям. То есть кризисы для меня - движущая сила по жизни. Как-то так.
Я подумаю еще.
Маковка
1 ноября 2009 (17:02)
Вик, беременность протекала просто идеально. Самочувствие - хоть завтра в космос, ни дня не тошнило, аппетит отменный, работала до последнего, постоянно куда-то моталась, на 8-м месяце съездила к бабушке в Сочи позагорать))) Ну и сами роды без осложнений 6 часов длились.
Все испытания были в другом - сорвавшаяся свадьба, разрыв с отцом ребенка, давление моральное со стороны его семьи, такое в общем состояние, что не то, что рожать - жить не хотелось Потом, правда, наверное сил дал, собрала себя, настроила по-боевому, что никаких больше соплей, я как-никак мать будущая, ну и дальше помню только позитив был))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.