Форум на ОКУЛУС

Тема 22468, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     1 ноября 2009 (16:24)

у меня Плутон в Деве в натале в 10, упр 12 и 1.

По идее, могла бы и какого-то успеха профессионального достигнуть на транзите по АСЦ. Да рано было - не работала, мединстиут заканчивала.

Единственная моя в жизни беременность наступила именно в этот период - на точном транзите по АСЦ.

Вик
     1 ноября 2009 (16:28)

light-ning,

1-гр весов считается разрушительным. У меня там . А может я мигера?

Наверняка найдётся какой то доморощеный астролог,который мне об этом сообщит. Ну а про вас и ваших одногодок я вообще молчу!

л.шмидт,

Моя вторая беременность случилась на .

Правда моя карта не ректифицирована,и всё это приблизительно.

Но ваш нат в 10! Какая тут связь с беременностью и родами?

в споре обычно побеждает нуднейший...
light-ning
     1 ноября 2009 (16:32)

На самом деле, Вик, я вот тоже пыталась определиться с тем, что в карте указывает на профессию. Оказалось, не 10 дом сам по себе все-таки (который показывает жизненные цели), а 6 и его управители. Управитель моего 6 - в 9: высшее образование, преподавание в университете, работа за рубежом, связь с иностранными языками и т.д. - все точно.

А упр. 10 в 8 - указывает на характер достижений. Трансформация, переломные, кризисные ситуации и т.д.

Это я к тому, что с работой транзит по АСЦ я бы не связывала в нашем случае. А жизненные цели могут быть разными. Тут другие аспекты роль играют.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     1 ноября 2009 (16:36)

Вик, Ну мне для полного счастья сейчас как раз "разрушительного градуса" не хватает. Лилит - вещь больше психологическая. Моя тоже в 8 доме, я никогда на нее внимания не обращала. Какая разница, в каком она градусе?..

Про "наших одногодок" - Вик, вы какого года?

Маковка
     1 ноября 2009 (16:38)

Я на приближении к Асц забеременела. Потом он прошел Асц, а когда развернулся в ретро, на точном соединении с Асц родился мой сын.

В натале в 9 доме, а управляет 11-м.

Но и испытаний в этот период дал предостаточно...

light-ning
     1 ноября 2009 (16:41)

Все-таки важно, чем Планета управляет. У меня 11-м управляет . И забеременела как раз на транзите по АСЦ.

Вик
     1 ноября 2009 (16:51)

light-ning,

Хоть убейте,не понимаю, как определять "характер достижений"? Приведите пример...

Может транз.планета по асц больше определяет характер самой беременности?

У вас была лёгкая беременность?

У меня не очень...

Маковка,присоединяйтесь к опросу! Как проходила ваша беременность?

Т.к. упр. разных натальных домов,никак не связан на прямую с деторождением...,по-моему.

п.с. я 1971 года рожд.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Маковка
     1 ноября 2009 (16:52)

light-ning

Интересно, чем беременность при на Асц отличается от беременности при на Асц? У Вас как, нормально все было? У меня подарил ребенка, но и отобрал у-у-у сколько всего

light-ning
     1 ноября 2009 (16:58)

Вик, Маковка Беременность была очень легкой, даже приятной. За всю беременность ни разу даже не подташнивало, ощущения были прекрасными. В общем, получила удовольствие. Честно.

Что касается "характера достижений" - это пока не до конца продумано. Но в целом ощущение такое: любые крупные перемены в моей жизни, например, связаны с кризисными ситуациями... То есть, не просто "Пацан сказал - пацан сделал", а через кризисы меня все время подводили к серьезным изменениям в жизни... которые приводили к определенным значимым достижениям. То есть кризисы для меня - движущая сила по жизни. Как-то так.

Я подумаю еще.

Маковка
     1 ноября 2009 (17:02)

Вик, беременность протекала просто идеально. Самочувствие - хоть завтра в космос, ни дня не тошнило, аппетит отменный, работала до последнего, постоянно куда-то моталась, на 8-м месяце съездила к бабушке в Сочи позагорать))) Ну и сами роды без осложнений 6 часов длились.

Все испытания были в другом - сорвавшаяся свадьба, разрыв с отцом ребенка, давление моральное со стороны его семьи, такое в общем состояние, что не то, что рожать - жить не хотелось Потом, правда, наверное сил дал, собрала себя, настроила по-боевому, что никаких больше соплей, я как-никак мать будущая, ну и дальше помню только позитив был))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере