Форум на ОКУЛУС

Тема 22468, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Вик
     1 ноября 2009 (17:31)

У меня была психологически тяжёлая беременность.Я тоже рассталась с отцом ребёнка,а по ходу несколько раз определяли неправельный диагноз плода,отношения со всеми были просто кошмар...

Резюме-

Я не могу найти связи конкретных планет с беременностью и родами.

в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
     1 ноября 2009 (17:34)

Вик! это был проблемный период, сложный, но нужный!!! развод, раздел.....

пережила это в 2004 году..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
     1 ноября 2009 (17:46)

Раин,привет

У тебя тоже был аспект плутона?

Оппозиция приравнивается к соединению,и так же считается главным формирующим события.

РаИНЬ
     1 ноября 2009 (17:49)

Привет , и самое интересное в этот мучительный для меня момент в жизни Плутон делал тригон к натальному Солнцу и тригон к натальному Юпитеру

Вик
     1 ноября 2009 (18:09)

Раин,думаю эти трины могли усугубить жизнь в случае,если они в плохом натальном положении.

Может по внимательней нужно посмотреть другие моменты?

л.шмидт
     1 ноября 2009 (18:11)

Вик, даже если карта неректифицирована, она ни как не может отменить вашу оппозицию и

у меня коренных перемен, кроме беременности, в тот период не было. Кроме того, мой в натале . Как только в транзитах встал на , я родила. В это время в прогрессиях прогр и соединились с нат

по Глобе "Транзит Плутона по ASC"

В лучшем случае в жизни человека происходят необратимые процессы, наблюдается подъем сил, огромный всплеск энергии, ощущается воздействие на жизнь на разных уровнях, человек владеет ситуацией, закладывая новый цикл для будущего развития. Этот транзит приносит активное включение человека во всех областях жизни.

В худшем случае человек сломается, потеряет веру в себя, может попасть в катастрофу.

light-ning
     1 ноября 2009 (18:17)

Плутон по-любому по головке не гладит. Трины - потому что "нужный период". Иногда нужен "хирург", чтобы помочь нам сделать правильный выбор в жизни. Больно, но нужно.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
РаИНЬ
     1 ноября 2009 (18:20)

light-ning правильно! очень больно, Но очень нужно!!!!!!

Вик! держись там давай!!!!!!

звёзды с тобой

Вик
     1 ноября 2009 (18:38)

Девочки,лично я очень близка всему тайному,психология и мистика-моя страсть.

Я думаю что можно стараться максимально подготовить себя,но избежать влияния извне невозможно.

Сейчас всё больше перехожу на натуральное питание.Так значительно лучше себя чувствую!

Sokolenok
     1 ноября 2009 (18:59)

Вик

Сейчас могу писать об этом уже легко. Но и по сей день это одно из сильнейших пережитых потрясений. У меня асц. , поэтому при соединении с транзитным плутоном перемены были радикальные, а именно - скоропалительная свадьба, а потом на ретро-петле мучительное расставание и развод при очередном соединении асц. с в . Долгие годы потребовались, чтобы осознать и простить, тогда было только ощущение сначала счастья бесконечного и очень скоро столь же бесконечного потрясения. Но наряду с этим запомнилось и комичное. Тетенька, принимавшая заявление на бракосочетание, глядя на нас, таких юных, сокрушалась:"Ну что же Вы так торопитесь? Это же должен быть осознанный шаг, это так ответственно, так серьезно! Вообще-то у нас работает психолог, но сейчас его нет, а то бы он с вами побеседовал." Через год, когда мы пришли разводиться (плутон управился с ретро-петлей), та же тетя причитала:"Ну вот, разводиться пришли... Хорошо бы вам с психологом побеседовать, жаль его как раз сейчас нет..." Да, видно если уж что по плутону делается, психолог в это время где-то в другом месте отдыхает. Если и нужен, то хирург.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере