перечитала еще раз тему. Кажется, у моего мужа и у Вас сетка домов похожа
Связь 2 с 8 есть?..
ну да, эта оппозиция
Паники атаки вроде бы уже в прошлом... ттт...
Там же плутон квадратил , так что событий неприятных было много, вот голова кругом и пошла...
Просто мне было интересно, как 8 дом отражается в событиях Ну, не всегда же похороны
всем
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
1 ноября 2009 (21:30)
Мы, своими восьмидомными Плутонами, тонко чувствуем жизненные вибрации и даже отчасти умеем ими управлять. в 8 - мощная сила, импульсивная, а с такой оппозицией баллансировать, наверное, не так-то просто. Но целое поколение с этим как-то все-таки справляется. 8 дом дает невероятный потенциал к выживанию через трансформации. Так что - нет, похороны, конечно, совсем не обязательны. Но и скучно не будет.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Дара
2 ноября 2009 (16:44)
Danijara
Оказывается наши мужья ровесники с похожими картами, у моего та же оппозиция и тоже 2-8, асц козерог. Но ваш наверное родился на полгода позже. У моего при первом подходе урана к сатурну (за 4 градуса) и в оп. урана к нат. уран-плутон (2 гр. после) - встретил меня, через месяц переехал в другой город. Когда тр. сатурн зашел на , достроив к , официально развелся.
упр асц, соупр1, упр 10.
Личность и жизненные цели конечно в какой-то мере изменились, работа кардинально не изменилась, разве что пришлось постепенно отказаться от одного проекта в связи с переездом в другой город.
На квадрате Плутона к умер отец.
Only
2 ноября 2009 (18:21)
Внешне изменилась - потолстела очень (Асц [Стрелец] )
Наиль
так вот оно что!... я тоже, было дело, за год резко на 10 кг "раздобрела", когда плутон по асц ползал. и так уже 8 лет пытаюсь гонять эти кг туда-сюда. все одно возвращаются. а до того вес был идеальный и стабильный, +/-2кг.
сейчас вот плутон зашел в козерога окончательно, может, полегчаем?
спасибо за Ваше сообщение! Так интересно! Вы с мужем познакомились на тр. Уране на нат. ?
Мы с мужем, кстати, познакомились много лет назад на соединении его тр. с натальным.
Сейчас вот жду изменения веса моего мужа
А асц у Вашего мужа в каком градусе?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
westa
2 ноября 2009 (22:05)
Дара, а время рождения Вашего мужа точное? Из Вашего поста скорее следует , что события проигрались по 7 и 9 дому. Может так быть , что уран, плутон в 7 и плутон упр.9 ?
Дара
2 ноября 2009 (22:55)
Danijara
асц почти в 12. Познакомились да, когда тр. уран был в 4 градусах до сатурна на первом подходе. А тр. сатурн кстати на момент встречи был в точном квадрате к его узлам. Начинал наверное "разворачивать" его жизнь с моей "помощью" в другую сторону Его жизнь на тот момент не совсем соответствовала его же убеждениям.
westa
точное время давать не хотелось бы. практически посередине восьмого дома, куспид 9 посередине весов. Для того чтобы они ушли в другие дома нужна разница в целый час. За то, как именно проигрались события могут отвечать другие планеты и прогрессии, а плутон-уран и сатурн - трансформация личности, такие события принуждают к трансформациям.
westa
3 ноября 2009 (00:48)
Дара,я уж потом подумала, что могли проиграться другие планеты . Просто положение планет как с меня списали. События развода, переезда были у меня значительно раньше.Сейчас как раз буквально звучат темы 8,1,10. А Вы по какой системе домов смотрите?
Дара
3 ноября 2009 (01:27)
Смотрю по плацидусу, но в кохе опять же эти планеты домов не меняют, разве что уран становится еще и упр.2.
westa
3 ноября 2009 (11:06)
У меня тоже почти не меняют.
При транзитах транзитная планета-это причина," почему" , а натальная -это следствие ,"что происходит" и "где происходит" , в смысле дом какой. Получается , что личная транформация ( уран в 8, соупр.1), переоценка себя , вызвает события . У меня тоже уран соупр.1 в 8. И сейчас транзитный уран по сатурну пляшет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.