Форум на ОКУЛУС

Тема 22468, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     1 ноября 2009 (20:54)

light-ning

перечитала еще раз тему. Кажется, у моего мужа и у Вас сетка домов похожа

Связь 2 с 8 есть?..

ну да, эта оппозиция

Паники атаки вроде бы уже в прошлом... ттт...

Там же плутон квадратил , так что событий неприятных было много, вот голова кругом и пошла...

Просто мне было интересно, как 8 дом отражается в событиях Ну, не всегда же похороны

всем

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
light-ning
     1 ноября 2009 (21:30)

Мы, своими восьмидомными Плутонами, тонко чувствуем жизненные вибрации и даже отчасти умеем ими управлять. в 8 - мощная сила, импульсивная, а с такой оппозицией баллансировать, наверное, не так-то просто. Но целое поколение с этим как-то все-таки справляется. 8 дом дает невероятный потенциал к выживанию через трансформации. Так что - нет, похороны, конечно, совсем не обязательны. Но и скучно не будет.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Дара
     2 ноября 2009 (16:44)

Danijara

Оказывается наши мужья ровесники с похожими картами, у моего та же оппозиция и тоже 2-8, асц козерог. Но ваш наверное родился на полгода позже. У моего при первом подходе урана к сатурну (за 4 градуса) и в оп. урана к нат. уран-плутон (2 гр. после) - встретил меня, через месяц переехал в другой город. Когда тр. сатурн зашел на , достроив к , официально развелся.

упр асц, соупр1, упр 10.

Личность и жизненные цели конечно в какой-то мере изменились, работа кардинально не изменилась, разве что пришлось постепенно отказаться от одного проекта в связи с переездом в другой город.

На квадрате Плутона к умер отец.

Only
     2 ноября 2009 (18:21)

Внешне изменилась - потолстела очень (Асц [Стрелец] )

Наиль

так вот оно что!... я тоже, было дело, за год резко на 10 кг "раздобрела", когда плутон по асц ползал. и так уже 8 лет пытаюсь гонять эти кг туда-сюда. все одно возвращаются. а до того вес был идеальный и стабильный, +/-2кг.

сейчас вот плутон зашел в козерога окончательно, может, полегчаем?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     2 ноября 2009 (19:09)

Дара

спасибо за Ваше сообщение! Так интересно! Вы с мужем познакомились на тр. Уране на нат. ?

Мы с мужем, кстати, познакомились много лет назад на соединении его тр. с натальным.

Сейчас вот жду изменения веса моего мужа

А асц у Вашего мужа в каком градусе?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
westa
     2 ноября 2009 (22:05)

Дара, а время рождения Вашего мужа точное? Из Вашего поста скорее следует , что события проигрались по 7 и 9 дому. Может так быть , что уран, плутон в 7 и плутон упр.9 ?

Дара
     2 ноября 2009 (22:55)

Danijara

асц почти в 12. Познакомились да, когда тр. уран был в 4 градусах до сатурна на первом подходе. А тр. сатурн кстати на момент встречи был в точном квадрате к его узлам. Начинал наверное "разворачивать" его жизнь с моей "помощью" в другую сторону Его жизнь на тот момент не совсем соответствовала его же убеждениям.

westa

точное время давать не хотелось бы. практически посередине восьмого дома, куспид 9 посередине весов. Для того чтобы они ушли в другие дома нужна разница в целый час. За то, как именно проигрались события могут отвечать другие планеты и прогрессии, а плутон-уран и сатурн - трансформация личности, такие события принуждают к трансформациям.

westa
     3 ноября 2009 (00:48)

Дара,я уж потом подумала, что могли проиграться другие планеты . Просто положение планет как с меня списали. События развода, переезда были у меня значительно раньше.Сейчас как раз буквально звучат темы 8,1,10. А Вы по какой системе домов смотрите?

Дара
     3 ноября 2009 (01:27)

Смотрю по плацидусу, но в кохе опять же эти планеты домов не меняют, разве что уран становится еще и упр.2.

westa
     3 ноября 2009 (11:06)

У меня тоже почти не меняют.

При транзитах транзитная планета-это причина," почему" , а натальная -это следствие ,"что происходит" и "где происходит" , в смысле дом какой. Получается , что личная транформация ( уран в 8, соупр.1), переоценка себя , вызвает события . У меня тоже уран соупр.1 в 8. И сейчас транзитный уран по сатурну пляшет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере