От всего сердца, от всей души и от самой своей сути желаю тебе счастливого соляра!!! Ты удивительная личность: умная, страстная, искренняя, добрая,с потрясающим чувством юмора, сексапильная и...,можно перечислять еще долго твои привлекательные качества, что делают тебя всеобщей любимицей Пусть жизнь радует тебя побольше, и пусть, наконец подарит то, что ты так страстно желаешь!Все будет, несомненно, именно так, как ты хочешь - ты этого заслуживаешь!
Only
2 ноября 2009 (01:08)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АНЕЧКА!
Желаю в новом году встретить прекрасного принца и молниеносно выскочить за него замуж,
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 ноября 2009 (02:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
тайные страсти уже в етом исполнила .
спасибо и вам отлично повеселится
Алекс
аминь,аминь,аминь
Уру-ма
спасибо
би
спасибо милая
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 ноября 2009 (02:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
кутие
спасибооооо
Ирина
спасибо ,дуду верить что сбудется
Альцион
спасибо дорогой, ты то мне и нужен в роли Юпитера , я что то с Зетом там навторила .
Аня
Несси
Оптимиска
расстрогала ты меня до слез дорогая. я тебя тоже . спасибо большое , тебя крепко.
Онли
спасибо милая за твое пожелание .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.