Желаю нам всем покою на форуме, - а значит - Анюте замужества!
А если всерьёз - пожелаю тебе РАЗУЧИТЬСЯ концентрироваться на одной мысли, а научиться ширине взгляда - тогда станут доступнее многие желания. Ну и .. сбываться станут чаще ))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
kosmila
1 ноября 2009 (19:17)
Аннабель!!!
С Днём Рождения!!!
Желаю здоровья, успехов, исполнения желаний и
много радости!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2009 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Де Ла Круз
спасибо красавица за прекрасные стихи
Корнели
очень своеобразная песня, в ней какой то намек .спасибо
Милла
спасибо милая
Олис
да уж, в очередной раз ждемс .
Иринка
спасибо, с гармнией при как раз и напряженка
анхармони
спасибо
флерчик
аминь.
Пинья
ну прямо звезда на фото .
спасибо милая ,ждемс чуда и летаем по галатикам с твоей песней.
Таня Ян .
спасибо
Марусянчик
пасиб .поскорей бы и по благополучнее...
Шау
спасибище милая .
Я-Селена
спасибо ну хотя бы в год по 1 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2009 (20:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка
а я на многих концентририюсь, просто с некоторыми все глаже идет ,а с другими все сложнее.
а ушел в небытие...
спасибо .
Дождик ,
спасибо милая .
космила
спасибо , будем ждать поводов
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
1 ноября 2009 (20:36)
Анюта
Поздравляю тебя с твоим личным новым годом!!!!
Желаю в этом году исполнения всех твоих тайных страстей ))))
Чтобы ты встретила мужчину достойного тебя,чтобы ты была счастлива и радовала нас своим присутствием на Форуме
P.S сегодня моего тоже ДР отмечаем)))так что погуляем,тебя тоже классно отметить,чтобы было что вспоминать целый год до следующего ДР
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.