Тема 22475, сообщений: 24
Нептун на асценденте |
Автор | Сообщение |
Sttb |
Меня интересуют личные наблюдения, может есть у кого-то нептун на асценденте, как он проявляется? Как со стороны 1, так и со стороны 12 дома. У моего ребенка нептун на асц. Влияние это она осознает наверное только после возвращения сатурна.. или того позже, после секстиля транзитного нептуна к натальному.. Пока я не вижу, чтобы он как-то выраженно у нее проявлялся. Она достаточно музыкальная.. но наверное всем 3-леткам нравится танцевать и петь Еще любит быть первой, в центре внимания. Может есть какие-то практические наблюдения позитивного и негативного, поделитесь, пожалуйста. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Милла Полетели!!!! |
На асценденте в ближайшем окружении есть один нептун в состороны 1 дома. Музыкальности не замечала , но попивает. Похож он внешне на Сергея Светлакова из ПрожекторПерисХилтон. У которого кста соединение солце-нептун в . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Нептун дает хорошее пространственное воображение. Период соединения с асцендентом, особенно в дирекциях - это период творчества или труднодиагностируемых болезненных состояний - в зависимости от возможности развить и проявить свои медиумические и музыкальные способности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Uru-ma |
У Джейн Остин Нептун на Асц.
Из Википедии:
О ее внешности: " Мнения современников даже о её внешности и то противоречивы. Джейн «совсем нехорошенькая, она чопорна для своих двенадцати лет, капризна и неестественна», так говорила её кузина Филадельфия. «Она привлекательна, хороша собой, тонка и изящна, только щёки несколько кругловаты», — говорил брат её близкой приятельницы. С этим описанием схож и портрет Джейн, сделанный Кассандрой."
о характере: "Джейн Остин любила наряды, балы, веселье. Её письма полны описаний фасонов шляпок, рассказов о новых платьях и кавалерах. Веселье сочеталось в ней с природным умом и очень неплохим, особенно для девушки её круга и положения, даже не окончившей школу, образованием"
|
Вик |
|
nvs |
у меня нептун на асц. Люблю петь и танцевать - просто для себя, профессионально этим не занимаюсь. Даже и не знаю, является ли это проявлениями. Быть первой и в центре внимания иногда люблю (прямо потребность какая-то внутренняя), но не уверена, что это с нептуном связано. Про хорошее пространственное воображение ошибочка вышла - в пространстве ориентируюсь крайне плохо. Из всех возможных направлений обычно выбираю неправильное. По поводу выпивки - замечена не была. Ну, что вы хотите, солнце с сатурном в соединении... В общем, ничего путевого сказать не могу. По-моему, он у меня никак особо не проявляется. А, кстати, он у меня еще с Юпитером соединяется, на асценденте-то. Ну, а уж Юпитер - это наше все! Но не в этой теме |
Sabina |
У моего свекра Нептун на Асц. Это комик Внешне, мимикой до боли похож на Джима Керри ("Маска"). Тот, кстати тоже Козерог с Нептуном на Асц, но Нептун в другом знаке. Ни разу не видела свекра в депрессивном или унылом состоянии, даже когда давление повышенное, или просто не здоров, всегда рот до ушей, всем улыбается, шутит (артистические способности просто со всех щелей лезут). Правда, не уверена, что все это от Нептуна, но все же... |
Margenta Синяя Гусеница))) |
в 1-ом доме, но не на АСЦ. Внешность, считаю, чисто по У1 - , но глаза, говорят, большие, красивые, частенько бывают с поволокой. Цвет каре-зеленый. Неплохой музыкальный слух, хорошо чувствую ритм, музыка завораживает, писала стихи до недавнего времени, думаю, получалось неплохо. Люблю поблуждать в фантазиях и иллюзиях. Мистик, но борюсь с этим. Интуит, хорошо развито воображение, даже слишком хорошо, в детстве это доставляло много проблем. Крайняя чувствительность. Оговорюсь, что все, что не касается внешности, можно списать на Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.