Форум на ОКУЛУС

Тема 22475, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     2 ноября 2009 (09:45)

Sttb ,имею в 1 доме.Про себя скажу,в детстве жила как в сказке,воображение суперовское,что дало таланты рисования,поэтический и хороший голос(если б родители не были такими старыми консерваторами и не пожлобились на музыкальную школу,сейчас ,возможно бы,пела на сцене,а так таланты растерялись).В школе это дало возможность быть лучшей ученицей на потоке по геометрии и литературе,выступать в театральных постановках.А во взрослой жизни дает видения и огромную Веру ,неадекватное восприятие меня другими(и я это вижу постоянно)и неадекватную оценку моих возможностей и способностей.Кста,внешность неброская,но какая то гармонично-окутанная туманом(зато все и всегда узнают-даже те,кого я не помню!,чему я не особо радуюсь).

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     2 ноября 2009 (12:41)

Margenta,Вы отлично описали положение в 1 доме,он у меня как раз в 8 гр от Асц в ,я тоже по Солнцу! Под каждым словом могу подписаться!

Но я до сих пор пишу стихи и не борюсь с мистицизмом.

Как пишет Sabina,У моего свекра Нептун на Асц. Это комик [Большая ухмылка] Внешне, мимикой до боли похож на Джима Керри ("Маска").Шутит [Улыбочка] (артистические способности просто со всех щелей лезут).

Это то же на 100% во мне проявляется!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Gaida
     2 ноября 2009 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Sttb

Уделите внимание снам малышки. .

А каким домом управляет ?

Antonia
     2 ноября 2009 (14:11)

Добрый день!

У подруги на Асц ,но там ещё и .

Всё что написала enya

неадекватное восприятие меня другими(и я это вижу постоянно)только наоборот.

Постоянно "розовые очки".

Потом удивление,"я столько ему(ей)отдала эмоций,души и.т.п,а он(она)...вот так со мной"

Причём это её проблемы,не окружения.

Идеализирует всех,к кому неравнодушна.

Эмоциональная перегруженность, склонность придавать значение мелочам и обращать внимание, на что другие не обращают внимание.

Внешне приятная.Большая болтушка,но ненавязчиво,правда речь очень сбивчива,словно торопится много сказать,пока не прервали.

enya
     2 ноября 2009 (14:24)

Antonia ,я тоже склонна была по молодости идеализировать возлюбленных да и видеть ситуации в положительном ключе,благодаря своему большому оптимизму,но у меня мой 1 домный в к из 7,так что обманам я не удивляюсь.До настоящего времени,я ,как истинная нептунианка,научилась многих прощать и не зацикливаться на обидах.Если кто то поступил подло или еще как то плохо на твое добро и любовь,значит это его проблема,проблема взросления и совершенствования его же души,а мое дело-быть безупречной в своих побуждениях,словах и деяниях,в чувствах и не жалеть о чем то таком.Энергия посланного добра всегда вернется добром,даже если и не от того,кому была послана.

Sttb
     2 ноября 2009 (16:02)

Да, она хоть и маленькая, но очень похоже то, что написали по поводу идеализации людей. Каждого называет лучшим другом и очень расстраивается, если ей не уделяет должного внимания "лучшая-подруга-с-которой-познакомилась-5-минут- назад".

Gaida

нептун - соуправитель 1 дома (рыбы в 1 доме включенный знак), то есть будет какое-то дополнительное акцентирование на проблематике нептуна.

при этом уран и нептун во взаимной рецепции, водолей на асценденте.

снам уже уделяю внимание, т.к. сны очень эмоциональные, постоянно разговаривает во сне, иногда даже ходит как маленький лунатик

Gaida
     2 ноября 2009 (17:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Sttb ,

передавай привет малыске-лунатику! .

А сны ее-записывай,хоть иногда-они могут быть о будушем , см. по аспектам и .

Мой Асц 1.д.-управитель 5.дома -радости

Видишь -кака я оптимистка зизнерадостная .

И все мои похождения по 5.д.и ...пррр...покрыты водой ,тайной.

Включенный знак -в 1.д.= тяжело ей придйотся...так что мамочка- помогай !

П.С.

Вспомнила...

Лет в 14,15,16 по весне -нападал сон великий,была флегмой, ни одного лишнего движения,родителей,учителей - не воспринимала ,просто спала. и ночь и день...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     2 ноября 2009 (17:15)

Идеализирует всех,к кому неравнодушна.

Эмоциональная перегруженность, склонность придавать значение мелочам и обращать внимание, на что другие не обращают внимание.

Большая болтушка,но ненавязчиво,правда речь очень сбивчива,словно торопится много сказать,пока не прервали.

Тоже самое можно отнести и ко мне без каких-либо сокращений Кроме одного: я то могу болтать без умолку, когда на взводе, то молчать сутками не ломает. Второе состояние более естественное.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Antonia
     2 ноября 2009 (19:19)

enya

научилась многих прощать и не зацикливаться на обидах

Вот видите Вы духовно старше её(подруги),хотя по возрасту младше(она с 66г).

И до сих пор восприятие у неё,девчачье какое-то,я не против этого,когда у тебя за спиной кто-то есть,можно быть "малышкой".

Но когда ты сам за себя с 18 лет,как она.Сама заработала себе на квартиру,долгое время уже главбух.Туман хотелось бы как-то рассеять.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     2 ноября 2009 (20:50)

У моей хорошей подруги на Асц (со стороны 1), , так у нее напрочь отсутствует слух, мы даже вместе смеемся постоянно на эту тему , к музыке абсолютно нейтрально относится, книги вот очень любит. Но у неё этот .

со стороны 12. В общем, задавил милого нептуна) Внешность - в детстве как ангел с неба спустился! Сейчас достаточно резкие черты лица, тонкие. Красивая

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере