У меня тоже в 1, в , внешность действительно потусторонняя, муж вообще в молодости как уезжал, говорил, не могу вспомнить твое лицо. Очень сильно меняется. Текучая внешность, завораживает, я так думаю Выражение лица скорее задумчивое, мистическое, одухотворенное. Идеализировала, идеализирую и скорее всего буду продолжать в этом ключе (Венера в Рыбах) - всех партнеров, жизнь научила просто не очень сильно обижаться и быстрее лечить раны (Луна в Овне). Хотя каждый раз давала себе зарок -"Ни за что и никогда, ну вот это-то тебя научило?"
Некоторые полюбить не могу, все через мозг, я же не могу научиться не влюбляться , все через сердце, хотя это прекрасно , особенно вначале . Да в детстве глаза все время были на мокром месте и стеснительная была ужасно, а комплексов??? боже. Спасибо моей Луне, избавилась от комплексов, иначе точно было бы весенне-осеннее обострение
Gaida
3 ноября 2009 (11:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Asc = Лень -велика,опоздания-минуты,часы,однажды опоздала на сутки -ждали всйо-таки.Нептун размывает границы времени тоже,а -слабее у меня ,там же в 1.доме.
А как у малышки с ?Дисциплина-режим?ха-ха для воcx. ! .
Воcxодяший Водолейчик- витальность не сильна...Сон -иногда не лень -так восстанавливаются жизненные силы.
В детстве впадала в состояние покоя= могла часами не двигаться -стоятьна месте с пустой головой -ни о чем не думая .как ето cостояние теперь называется?..
На Асц =могут притягиваться люди-которые совершенно не нравятся ...Но ...Придйотся отрабатывать.Ето ,когда малышка подрастйот.
Sttb
4 ноября 2009 (00:46)
Gaida
пока лень не заметна.. хотя ничего не делать и просто валяться любит.
В детстве впадала в состояние покоя= могла часами не двигаться
а вот такого нет и близко.. всегда что-то делает "полезное"
oligastitiuk
5 мая 2010 (00:25)
у моей подруги нептун на асценденте. человек она очень добрый, сострадательный. всегда входит в положение человека, как бы он не поступил. даже в случае когда он не прав. находит реальные оправдания его поступкам. не врет, а просто не досказывает то что хочет утаить. не сплетничает практически никогда. абсолютный слух. играет на рояле и баяне. чувствует музыку как никто другой. любит психологию. минусы - она не видит недостатков как чужих так и своих. если, что-то делает ей больно она просто этого как будто не видит и не понимает, а все кто пытается ей открыть глаза автоматически становятся врагами и завистниками. то есть живет в мире иллюзий и фантазий. но связь с реальностью есть. кстати на лице от рождения шрамы. появление которых никто не может объяснить.
очччень обаятельный человек. практически располагает к себе любого. ее просто невозможно обидеть-рука не поднимется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.