Форум на ОКУЛУС

Тема 22479, сообщений: 9

Автор Сообщение
Вик
     1 ноября 2009 (17:57)

Здраствуйте!

Мне интерестно услышать ваше мнение,какая проф.ориентация соответствует? У меня упр. 6 дома ,нах.в 5.Там же второй управитель .

Буду очень признательна за ваши комментарии моего вопроса.

Просто подумываю пойти учить что то связанное с психологией.Это как то вяжется с моими задатками?

в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
     1 ноября 2009 (18:10)

Сопрано! ты же поёшь!!!!!!!

а обучать детишек вокалу?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
     1 ноября 2009 (18:17)

Да нет,Раин,буду продолжать петь и учить петь

Только стала подумывать что с возрастом может быть меньше спроса. И я честно очень психологию люблю.Особенно психоанализ.Незнаю,потяну это практически...Это ведь очень не просто работать психоаналитиком.Ка бы самой не свихнуться...

Эврика!

Вот ответ на мою предыдущую тему!

После транзита плутона по нат асц я это смогу!!!

fancy
Karma chameleon
     1 ноября 2009 (23:00)

Вик , вы спрашиваете про психологию и про новый вид интересной вам деятельности, а пример взаимодействия домов пишете по вашей основной профессии и это явно видно по домам)

Напишите другие связи. Не думаю что это ваше новое направление по 6 дому..

Начните с того, что для вас на 1 месте в этом вопросе? Новые знания? Доход? Второе образование? Карьера? Творчество? Самопознание? Помощь другим? Наука?

Выберите если не одно, то хотя бы 2 основных из списка и смотрите дом, символизирующий это самое.)

Древние астрологи 6 дом например вообще за дом работы не считали, если только вы не слуга у господина.

Вот отсюда уже и плясать

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     1 ноября 2009 (23:30)

fancy

Меня потянуло ближе к людям...

Я понимаю,что это и приятно и опасно.Что нужно иметь огромное сердце и холодную голову,ну и недюженный интеллект.

Но а почему вы считаете,что ,упр.5 и 6 дома не может значить работу психологом?

Хобби перешедьшее в ремесло

Вдруг представила себе,что это не так романтично как мне кажется...Ведь будут приходить разные,и откровенно антипатичные пациенты,которым нужно будет рассказывать только то,что они хотят слышать...

Ох,Фенси,что то я запуталась...

У меня ещё есть,и .

А на счёт домов,то упр. 2 в 10.( )

А упр.10 в 8 ,как внутренняя трансформация и её выражение через карьеру.

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (09:29)

Мне кажется с таким Нептуном в 10-м спокойно можно по крайней мере пробовать себя в этой области в музыке проявили, теперь можно и в психологию)

Только вот психотерапия (где человека выслушивают до тех пор, пока он сам себя не успокоит ) она больше имхо по Раку идет, психоанализ - по Скорпиону (там, где нужно докопаться до сути проблемы, не боясь вскрывать болезненные комплексы клиентов), а Рыбы это скорее что-то вроде социальной помощи, то есть там, где по сути ничего сделать особо нельзя, но где нужно неравнодушие к проблемам других, сочувствие, широта души.. С вашим Нептуном так и хочется открывать фонд помощи нуждающимся упр. 10 в 8 туда же говорит.. А что вы думаете по поводу работы в соц. реабилитации? С вашим Плутоном вы могли бы помогать людям преодолевать кризисы.

Только вот есть подозрение, что это может вас "захватить" настолько, что это станет вашей скорее идеей и делом жизни, а не столько заработком. Хотя кто знает, может чем меньше о деньгах думать и вообще "не оскудеет рука дающего" Впринципе развитие карьеры в этой области можно и по вашей музыкальной карьере проследить, потому что планеты мне кажется будут участвовать те же, но в другом качестве. Но это так предположение.

Мерк. упр.6 в 5 прежде всего может говорить о вашем практическом обучении этому всему, нежели о профессии.

Вы собираетесь получать 2 высшее или на курсы пойдете или переподготовка? Можно посмотреть связь домов образования с карьерными. У меня например это дало ответы на многие вопросы. Знаки в 9 доме доме например и планеты там очень наглядно демонстрируют высшее, которое я получала.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     2 ноября 2009 (09:38)

Привет, Вик!

Желаю тебе от всей души осуществить задуманное. Если есть желание - то это оно, точно. Жаль, что мой возраст и обстоятельства не позволяют мне начать все заново... А у тебя все впереди и все получится! Верь в себя.

Так как тема психолога мне близка - сын мой махровый Скорпиончик (соединение Солнца и Марса, Меркурий и Плутон) решил идти на психолога (сам выбрал! причем педагогом-психологом - у него Луна в 5-м доме, да к тому же у него фигура Джонса корзина, а Луна - в ручке). Я посмотрела формулы профессий Шестопалова. Так вот какая формула психолога у него - "Поэтому психологи идут по общей интеллектуальной формуле III+IV+IX+X. Но при этом на III дом оказывают влияние Луна, Меркурий, Нептун, в меньшей степени Уран и Юпитер. Меркурий также при этом часто в аспекте с Луной, Нептуном, Ураном и/или Юпитером.

Идеальная аспектная конфигурация для психолога это: Луна, Меркурий и Нептун в замкнутом треугольнике (тау-квадрат или трин), а Уран и Юпитер к этой структуре присоединяются чрез другие мажорные аспекты (соединение, секстиль, оппозициия)".

PS. У сына есть в натале конфигурация Парус, где задействованы Луна, Меркурий и Нептун (правда, в Венерой, которая в соединении с Юпитером). И еще много связок...

Надеюсь, что детский психолог из него выйдет.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Вик
     2 ноября 2009 (15:05)

fancy,

спасибо за помощь в анализе

Читала,что связь 5 и 6 домов говорит о том,что хобби становится профессией.

Дневное университетское образование я врятли сейчас потяну,и по времени и по деньгам.Вот думаю взять курс в виртуальном университете в Канаде.Там относительно не дорого и очень профессионально(по отзывам)

На счёт конкретного направления,то я думаю определиться позже,как минимум после 1-го года обучения.

Вообще вы верно заметили,я больше идейный человек,и в жизни всегда происходит так,что чем больше я увлечена какой то идеей,тем больше ко мне приходит денег...,причём,не обязательно именно от туда.

Кстати,упр. 9 д в 4 .Так что учиться дома-для меня самое то!

Только связи между и у меня нет,и с тоже нет. Но есть . Говорят,что это "языкатость",однако,это совсем не про меня.Мне так и да,легко выражать себя,тоесть -не стесняюсь я Да,и дикция очень хорошая.Стоит мне открыть рот-уже никто вперёд не лезет. (шутка)Но по сравнению со своей маман-я пролетаю...У неё вообще ,это вообще дизастер .

Это было лирическое отступление...

В итоге,зная себя,я буду изучать психологию и психоанализ дома до тех пор,пока не почувствую,что нужно идти и делать диплом.

Вик
     2 ноября 2009 (15:20)

Привет,Селин!

Спасибо, что ты меня записала в молодёжь

Но мне кажется что мы приблизительно ровесницы

Из этих формул у меня есть замкнутая конфигурация . Т.е. вместо - .

Это наверное другая профессия?

На счёт сынишки-я рада за тебя

Для меня так же,успехи моей дочки важнее собственных.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере