Мне интерестно услышать ваше мнение,какая проф.ориентация соответствует? У меня упр. 6 дома ,нах.в 5.Там же второй управитель .
Буду очень признательна за ваши комментарии моего вопроса.
Просто подумываю пойти учить что то связанное с психологией.Это как то вяжется с моими задатками?
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
1 ноября 2009 (18:10)
Сопрано! ты же поёшь!!!!!!!
а обучать детишек вокалу?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
1 ноября 2009 (18:17)
Да нет,Раин,буду продолжать петь и учить петь
Только стала подумывать что с возрастом может быть меньше спроса. И я честно очень психологию люблю.Особенно психоанализ.Незнаю,потяну это практически...Это ведь очень не просто работать психоаналитиком.Ка бы самой не свихнуться...
Эврика!
Вот ответ на мою предыдущую тему!
После транзита плутона по нат асц я это смогу!!!
fancy
Karma chameleon
1 ноября 2009 (23:00)
Вик , вы спрашиваете про психологию и про новый вид интересной вам деятельности, а пример взаимодействия домов пишете по вашей основной профессии и это явно видно по домам)
Напишите другие связи. Не думаю что это ваше новое направление по 6 дому..
Начните с того, что для вас на 1 месте в этом вопросе? Новые знания? Доход? Второе образование? Карьера? Творчество? Самопознание? Помощь другим? Наука?
Выберите если не одно, то хотя бы 2 основных из списка и смотрите дом, символизирующий это самое.)
Древние астрологи 6 дом например вообще за дом работы не считали, если только вы не слуга у господина.
Вот отсюда уже и плясать
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
1 ноября 2009 (23:30)
fancy
Меня потянуло ближе к людям...
Я понимаю,что это и приятно и опасно.Что нужно иметь огромное сердце и холодную голову,ну и недюженный интеллект.
Но а почему вы считаете,что ,упр.5 и 6 дома не может значить работу психологом?
Хобби перешедьшее в ремесло
Вдруг представила себе,что это не так романтично как мне кажется...Ведь будут приходить разные,и откровенно антипатичные пациенты,которым нужно будет рассказывать только то,что они хотят слышать...
Ох,Фенси,что то я запуталась...
У меня ещё есть,и .
А на счёт домов,то упр. 2 в 10.( )
А упр.10 в 8 ,как внутренняя трансформация и её выражение через карьеру.
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (09:29)
Мне кажется с таким Нептуном в 10-м спокойно можно по крайней мере пробовать себя в этой области в музыке проявили, теперь можно и в психологию)
Только вот психотерапия (где человека выслушивают до тех пор, пока он сам себя не успокоит ) она больше имхо по Раку идет, психоанализ - по Скорпиону (там, где нужно докопаться до сути проблемы, не боясь вскрывать болезненные комплексы клиентов), а Рыбы это скорее что-то вроде социальной помощи, то есть там, где по сути ничего сделать особо нельзя, но где нужно неравнодушие к проблемам других, сочувствие, широта души.. С вашим Нептуном так и хочется открывать фонд помощи нуждающимся упр. 10 в 8 туда же говорит.. А что вы думаете по поводу работы в соц. реабилитации? С вашим Плутоном вы могли бы помогать людям преодолевать кризисы.
Только вот есть подозрение, что это может вас "захватить" настолько, что это станет вашей скорее идеей и делом жизни, а не столько заработком. Хотя кто знает, может чем меньше о деньгах думать и вообще "не оскудеет рука дающего" Впринципе развитие карьеры в этой области можно и по вашей музыкальной карьере проследить, потому что планеты мне кажется будут участвовать те же, но в другом качестве. Но это так предположение.
Мерк. упр.6 в 5 прежде всего может говорить о вашем практическом обучении этому всему, нежели о профессии.
Вы собираетесь получать 2 высшее или на курсы пойдете или переподготовка? Можно посмотреть связь домов образования с карьерными. У меня например это дало ответы на многие вопросы. Знаки в 9 доме доме например и планеты там очень наглядно демонстрируют высшее, которое я получала.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
2 ноября 2009 (09:38)
Привет, Вик!
Желаю тебе от всей души осуществить задуманное. Если есть желание - то это оно, точно. Жаль, что мой возраст и обстоятельства не позволяют мне начать все заново... А у тебя все впереди и все получится! Верь в себя.
Так как тема психолога мне близка - сын мой махровый Скорпиончик (соединение Солнца и Марса, Меркурий и Плутон) решил идти на психолога (сам выбрал! причем педагогом-психологом - у него Луна в 5-м доме, да к тому же у него фигура Джонса корзина, а Луна - в ручке). Я посмотрела формулы профессий Шестопалова. Так вот какая формула психолога у него - "Поэтому психологи идут по общей интеллектуальной формуле III+IV+IX+X. Но при этом на III дом оказывают влияние Луна, Меркурий, Нептун, в меньшей степени Уран и Юпитер. Меркурий также при этом часто в аспекте с Луной, Нептуном, Ураном и/или Юпитером.
Идеальная аспектная конфигурация для психолога это: Луна, Меркурий и Нептун в замкнутом треугольнике (тау-квадрат или трин), а Уран и Юпитер к этой структуре присоединяются чрез другие мажорные аспекты (соединение, секстиль, оппозициия)".
PS. У сына есть в натале конфигурация Парус, где задействованы Луна, Меркурий и Нептун (правда, в Венерой, которая в соединении с Юпитером). И еще много связок...
Надеюсь, что детский психолог из него выйдет.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Вик
2 ноября 2009 (15:05)
fancy,
спасибо за помощь в анализе
Читала,что связь 5 и 6 домов говорит о том,что хобби становится профессией.
Дневное университетское образование я врятли сейчас потяну,и по времени и по деньгам.Вот думаю взять курс в виртуальном университете в Канаде.Там относительно не дорого и очень профессионально(по отзывам)
На счёт конкретного направления,то я думаю определиться позже,как минимум после 1-го года обучения.
Вообще вы верно заметили,я больше идейный человек,и в жизни всегда происходит так,что чем больше я увлечена какой то идеей,тем больше ко мне приходит денег...,причём,не обязательно именно от туда.
Кстати,упр. 9 д в 4 .Так что учиться дома-для меня самое то!
Только связи между и у меня нет,и с тоже нет. Но есть . Говорят,что это "языкатость",однако,это совсем не про меня.Мне так и да,легко выражать себя,тоесть -не стесняюсь я Да,и дикция очень хорошая.Стоит мне открыть рот-уже никто вперёд не лезет. (шутка)Но по сравнению со своей маман-я пролетаю...У неё вообще ,это вообще дизастер .
Это было лирическое отступление...
В итоге,зная себя,я буду изучать психологию и психоанализ дома до тех пор,пока не почувствую,что нужно идти и делать диплом.
Вик
2 ноября 2009 (15:20)
Привет,Селин!
Спасибо, что ты меня записала в молодёжь
Но мне кажется что мы приблизительно ровесницы
Из этих формул у меня есть замкнутая конфигурация . Т.е. вместо - .
Это наверное другая профессия?
На счёт сынишки-я рада за тебя
Для меня так же,успехи моей дочки важнее собственных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.