насколько в данной ситуации плохи 8 и 12 дома для отношений? Может у кого-то встречалось подобное положение?
Получается, что Солнце, Меркурий и Венера молодого человека попадают в мой 12 дом, его Луна - в 10, Юпитер - в 3, Плутон - в 4, Уран - в 5, Нептун - в 6.
А мои Луна, Меркурий и Венера попадают в его 8 дом, мое Солнце - в его 9, Плутон - в 3, Нептун и Уран - в 4, Юпитер - в 5.
Марс с Сатурном и с его стороны, и с моей засели дружно в 3.
Насколько такое положение сложно?
LYDIE
2 ноября 2009 (02:02)
На счет 8 дома могу предположить, что должен тратить на вас немереное количество денег . По крайней мере на своем опыте могу сказать, что так было.
Марусян
2 ноября 2009 (09:53)
Орешек, почитайте книгу Подводного "Введение в синастрическую астрологию".
Он как раз рассматривает тему нахожения планет в домах партнера. Да и вообще, автор хорооший, пишет увлекательно. Думаю, Вам понравится.
Ну а вкратце: вы его возбуждаете, заводите, раздражаете, притягиваете, сильное сексуальное влечение.
А он вас очень хорошо видит, чувствует и вполне способен вами манипулировать, как Карабас-барабас.
enya
2 ноября 2009 (09:57)
Орешек ,ну насчет тратиться будет партнер на Вас или не очень-это понятно,но то,что с его присутствием у Вас будут какие то проблемы с ним на ровном месте возникать-это точно,причем,они будут подталкивать Вас либо менять свои установки и убеждения для того,что бы остаться с ним,либо будете пытаться изменить его или оценивать его поступки и поведение в не очень располагающих,по большому -конфликтных и критических ситуациях.Важно,что бы его что то личное затрагивало аспектом Вашего у.8 дома и чем точнее аспект,тем больше будет проигрываться тема 8 дома(его денег,секса,но и проблем....),а если в Вашем 8 есть еще планеты и ко всем ним партнерские делают какие то аспекты,тогда Вы свой 8 ощутите по полной(хотя,когда он заполненный и сильный-Вы его должны и без партнерских ощущать,но его планеты прибавят драйва и проблем,нервы будут на пределе...!).
Орешек
2 ноября 2009 (11:01)
enya , спасибо за ответ!
мой 8 дом в водолее, но в нем, к сожалению, нет ни одной планеты - получается, что упр. данного дома является Сатурн? я правильно определила?
если говорить об аспектах, то мой сатурн находится в секстиле к его марсу с оч. маленьким орбом, это о чем-то говорит?
Rey
2 ноября 2009 (13:24)
Получается, что Солнце, Меркурий и Венера молодого человека попадают в мой 12
У меня часто такое встречается...Обычно в таких случаях человек в чей 12 дом попали планеты, сильно подсознанательно привязывается к человеку чьи планеты попали в 12 дом.... Вероятно, когда вы находитесь рядом с ним, все ваше существо начинает трепетать и вибрировать от его присутствия....по непонятным вам причинам)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
enya
2 ноября 2009 (14:15)
Орешек ,вообще то я беру в таком случае главным у.8- и сопутствующим- .Если есть точный от МЧ-он очень стимулирует Вашу сексуальную активность да и своими деньгами будет как то помогать(в зависимости его связей и его же у.2 дома-если такие есть и они гармоничные-проблем не будет).
Орешек
2 ноября 2009 (14:33)
enya, если брать за упр. 8 дома Уран, то тут получается совсем нехорошо, у нас квадратура мой Уран - его Марс (я как раз и вопрос задала по этому поводу на форуме). эта квадратура меня пугает, честно говоря.
enya
2 ноября 2009 (17:06)
Орешек,пугаться не стоит.Эта как раз привносит Вашему с его хаотичностью реальность действия партнера, всегда возбуждает -особенно в и ,заставляет действовать быстро,как бы по-наитию,что даже хорошо для некоторых(тормознутых) .И действие этой на себе сильнее будет ощущать тот,у кого планета слабее по статусу(по знаку или дому).Но если к у.8- то могут быть проблемы и с сексом,и с деньгами у партнера (причем,из за Вас).Это определяется почти с первых месяцев совместной жизни(возможно даже если люди просто встречаются).Если будет так плохо,всегда можно расстаться,иначе,прийдется это принять и с этим жить.
АннаВита
никто
12 ноября 2009 (22:42)
Орешек
очень встречалось
скажу вам,не для слабонервных
его планеты в вашем 8 доме:
страсти,рок,сильные эмоции для вас
сложно,но зато как познавательно
для моей в - самый лучший аттракцион
его планеты в вашем 12 доме:
некоторая загадочность,исходящая от него
как правило,загадки хочется разгадать,а следовательно - притяжение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.