Форум на ОКУЛУС

Тема 22481, сообщений: 10

Автор Сообщение
Орешек
     1 ноября 2009 (19:52)

насколько в данной ситуации плохи 8 и 12 дома для отношений? Может у кого-то встречалось подобное положение?

Получается, что Солнце, Меркурий и Венера молодого человека попадают в мой 12 дом, его Луна - в 10, Юпитер - в 3, Плутон - в 4, Уран - в 5, Нептун - в 6.

А мои Луна, Меркурий и Венера попадают в его 8 дом, мое Солнце - в его 9, Плутон - в 3, Нептун и Уран - в 4, Юпитер - в 5.

Марс с Сатурном и с его стороны, и с моей засели дружно в 3.

Насколько такое положение сложно?

LYDIE
     2 ноября 2009 (02:02)

На счет 8 дома могу предположить, что должен тратить на вас немереное количество денег . По крайней мере на своем опыте могу сказать, что так было.

Марусян
     2 ноября 2009 (09:53)

Орешек, почитайте книгу Подводного "Введение в синастрическую астрологию".

Он как раз рассматривает тему нахожения планет в домах партнера. Да и вообще, автор хорооший, пишет увлекательно. Думаю, Вам понравится.

http://www.oculus.ru/bibl.php

Ну а вкратце: вы его возбуждаете, заводите, раздражаете, притягиваете, сильное сексуальное влечение.

А он вас очень хорошо видит, чувствует и вполне способен вами манипулировать, как Карабас-барабас.

enya
     2 ноября 2009 (09:57)

Орешек ,ну насчет тратиться будет партнер на Вас или не очень-это понятно,но то,что с его присутствием у Вас будут какие то проблемы с ним на ровном месте возникать-это точно,причем,они будут подталкивать Вас либо менять свои установки и убеждения для того,что бы остаться с ним,либо будете пытаться изменить его или оценивать его поступки и поведение в не очень располагающих,по большому -конфликтных и критических ситуациях.Важно,что бы его что то личное затрагивало аспектом Вашего у.8 дома и чем точнее аспект,тем больше будет проигрываться тема 8 дома(его денег,секса,но и проблем....),а если в Вашем 8 есть еще планеты и ко всем ним партнерские делают какие то аспекты,тогда Вы свой 8 ощутите по полной(хотя,когда он заполненный и сильный-Вы его должны и без партнерских ощущать,но его планеты прибавят драйва и проблем,нервы будут на пределе...!).

Орешек
     2 ноября 2009 (11:01)

enya , спасибо за ответ!

мой 8 дом в водолее, но в нем, к сожалению, нет ни одной планеты - получается, что упр. данного дома является Сатурн? я правильно определила?

если говорить об аспектах, то мой сатурн находится в секстиле к его марсу с оч. маленьким орбом, это о чем-то говорит?

Rey
     2 ноября 2009 (13:24)

Получается, что Солнце, Меркурий и Венера молодого человека попадают в мой 12

У меня часто такое встречается...Обычно в таких случаях человек в чей 12 дом попали планеты, сильно подсознанательно привязывается к человеку чьи планеты попали в 12 дом.... Вероятно, когда вы находитесь рядом с ним, все ваше существо начинает трепетать и вибрировать от его присутствия....по непонятным вам причинам)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
enya
     2 ноября 2009 (14:15)

Орешек ,вообще то я беру в таком случае главным у.8- и сопутствующим- .Если есть точный от МЧ-он очень стимулирует Вашу сексуальную активность да и своими деньгами будет как то помогать(в зависимости его связей и его же у.2 дома-если такие есть и они гармоничные-проблем не будет).

Орешек
     2 ноября 2009 (14:33)

enya, если брать за упр. 8 дома Уран, то тут получается совсем нехорошо, у нас квадратура мой Уран - его Марс (я как раз и вопрос задала по этому поводу на форуме). эта квадратура меня пугает, честно говоря.

enya
     2 ноября 2009 (17:06)

Орешек,пугаться не стоит.Эта как раз привносит Вашему с его хаотичностью реальность действия партнера, всегда возбуждает -особенно в и ,заставляет действовать быстро,как бы по-наитию,что даже хорошо для некоторых(тормознутых) .И действие этой на себе сильнее будет ощущать тот,у кого планета слабее по статусу(по знаку или дому).Но если к у.8- то могут быть проблемы и с сексом,и с деньгами у партнера (причем,из за Вас).Это определяется почти с первых месяцев совместной жизни(возможно даже если люди просто встречаются).Если будет так плохо,всегда можно расстаться,иначе,прийдется это принять и с этим жить.

АннаВита
никто
     12 ноября 2009 (22:42)

Орешек

очень встречалось

скажу вам,не для слабонервных

его планеты в вашем 8 доме:

страсти,рок,сильные эмоции для вас

сложно,но зато как познавательно

для моей в - самый лучший аттракцион

его планеты в вашем 12 доме:

некоторая загадочность,исходящая от него

как правило,загадки хочется разгадать,а следовательно - притяжение

и вообще меня здесь нет

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере