Форумчане, здраствуйте!Я только учусь этой интересной науке, так что не судите строго.
Мучает вопрос:Определение АСЦ по лобной дуге роста волос?
То есть посмотреть как ростут волосы Эгрубо говоря под чёлкойЭ,(волна, углом, дугой, или ровно) и уже что-то можно сказать о человеке.
По себе скажу , что еще сомневаюсь,точного времени рождения не знаю, только примерно. так я [ге] , а по росту волос [та] . Хотя по характеристикам похоже и на тот знак и на тот.Думаю совпадения бывают не 100% [по]
F118
1 ноября 2009 (22:39)
единственное что наблюдалось, когда есть 2 залысины с обеих сторон (это бывает даже в молодом возрасте) - это Лев на АСЦ. но наверно не у всех конечно
Ruda
1 ноября 2009 (22:50)
Ну вот ,Ф118, это получается огонь, он образует как бы угол. И можно смотреть, Вы правы, даже в молодом возрасте.
Какой бы нелепой не казалась тема, F118, попали в точку)
смешно
LYDIE
2 ноября 2009 (01:56)
F118, как ни странно, но могу подтвердить!
Mermaid
2 ноября 2009 (04:16)
Мне кажется, есть в этом что-то: фенотип завязан на психофизиологических особенностях..читала, что у Асц , коим я являюсь, волосы растут мыском от середины лба, - у меня это очень выражено (сравнивают с дамой пик, как ее изображают в игральных картах), хотя у родителей и сестры нет. (Казалось бы, рисунок линии роста волос может считаться характеристикой, передающейся генетически, ан нет)
Lelik_Iva
~~~~~~~
2 ноября 2009 (11:55)
Mermaid а у меня тоже мыском растут,тока не АС в ,а управитель АС
psilona
2 ноября 2009 (12:10)
А по форме ушей Ас не определяется?
По форме мочки определяется дневная карта или ночная.
Ruda, по линии роста волос определяется градус АСЦ (если в огненом градусе - мысик, в земном - прямоугольник, в воздушном - овал, в водном - неровная, волнистая линия). А знак по линии роста волос не определяется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.