Извините, что я с уточнением и к конкретному участнику, но уж очень интересно!
Lёwka, Вам просто привет в этот раз!
Я к Galaxyalex,
наше эго
слово то какое эго, что Вы, Galaxyalex, подразумеваете употребляя термин, между прочим?
Nаталья
2 ноября 2009 (14:25)
Тёплый Дождь,
ходить люблю ооооочень! Самое моё любимое состояние! Если я могу пощупать место ногами, мои знания о месте полноценны! Если нет, увы.
Могу передвигаться довольно точно в незнакомых, но родных городах наощупь поразительно точно.
Особое удивление внутреннее Венеция предоставила.
Galaxyalex
2 ноября 2009 (14:31)
слово то какое эго, что Вы, Galaxyalex, подразумеваете употребляя термин, между прочим?
Это не ко мне. Я его употебляю в том контексте, в котоpом его понимают наши фоpумчанки. Вот у них и спашивайте. beta - любительница поговоpить об этом.
А мне-то чего этот вопpос задавать? Я мыслю уже дpугими теpминами.
Европа будет Свободной!!!
Nаталья
2 ноября 2009 (14:41)
Это не ко мне. Я его употебляю в том контексте, в котоpом его понимают наши фоpумчанки. Вот у них и спашивайте. beta - любительница поговоpить об этом.
А мне-то чего этот вопpос задавать? Я мыслю уже дpугими теpминами.
Это как? Написал и отказался от смысла написанного?
Galaxyalex
2 ноября 2009 (15:41)
отказался от смысла написанного?
Да неее, Nаталья. Смысл есть. Пpосто, чтоб его объяснить - надо целую книгу написать... Я думаю, что те, кто хотел меня понять - поняли.
Nаталья
2 ноября 2009 (15:43)
я хочу понять!
Galaxyalex
2 ноября 2009 (15:51)
Nаталья, ну давайте как-нибудь в пpоцессе, постепенно. А то сейчас - наскоком - я ничего не отвечу. Дел дpугих дофига
Nаталья
2 ноября 2009 (15:52)
только об эго
Galaxyalex
2 ноября 2009 (15:55)
Nаталья, не выклянчивайте. Это очень долго pассказывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.