Тема 22491, сообщений: 50
Путь к самому себе..Мысли,чувства, размышления.. |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Sokolenok |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Теплый дождь, а Вы не подскажете, большой палец на ступне тоже к рыбам относится? Есть такое заболевание подагра (дословный перевод нога -подус в капкане -агра), когда один из симптомов - приступы нестерпимой боли в большом пальце стопы. Болезнь излишеств, в учебниках ее иллюстрируют картинки с Гаргантюа и Пантагрюэлем, любителями вина (нептун?) и мясистой пищи (юпитер?), в крови, а потом в суставах накапливаются продукты нарушенного обмена. Лечение в первую очередь через диету (сатурн?). «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
![]() ![]() Ребята,
Леша, А почему про эго заговорили?
2.Согласны,что медитации во время ходьбы "высвобождают" внутреннего ребенка и,соответственно, содействуют творчеству каждого индивидуума? 3.Не случайно, что я тут параллельно исследовала дома,ну,скажем,5 дом.Он отвечает за творчество(!).За удовольствия.За романы.И за прием подарков. Вот отчего я сюда присоединила: "Бойтесь данайцев,дары приносящих" Здесь,на мой взгляд слышен "прием даров",в виде троянского коня.И дом тайных врагов,-12 дом.С их коварством. Еще я вспомнила,как сестрица Аленушка и Иванушка занимались пешими прогулками.И Иванушка решил напиться из "источника", специально преднозначенного для животных.Сестра его предупреждала,но он не послушался..Стал козленочком.
Значит,на пути к духовному совершенствованию нас чего-то "подстерегает"..Что? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Sokolenok |
![]() ![]() Это только маневр в сторону, а направление прежнее - ноги и ходьба, рыбы и марс. О чем это я? Да 5-й дом у меня как раз рыбы и овен, ну и марс в стрельце ретроградный в 2 доме, если в день несколько километров не пройду, тут же застойные водолейские дела в голенях приключаются. Но еще больше ходить в воде люблю, ну и поплавать если получается. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
![]() ![]() Sokolenok Кстати,вот сайт о йоге:
Кундалини-йога,о которой говорил Алекс. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
|
![]() ![]() Я иду навстречу своему духовному и творческому росту",- многие забывают,что это следует понимать почти буквально.
Так и есть. Хотьба улучшает кpовообpащение в муладхаpе-чакpе. У мужчин буквально в пpостате. И это объясняет - поднятие кундалини и Духовный пpоpыв. Леша,я просто увидела, что Вы разбираетесь в Кундалини,вот и поинтересовалась,что дает ходьба женщине в плане кристаллизации творческого процесса..Что это?
Творческий процесс-это же Солнце должно работать,прежде всего,-солнечный знак. Нижняя чакра, сакральная чакра, чакра солнечного сплетения, чакра сердца, чакра горла, чакра третьего глаза, Венцовая чакра..
Как они прорабатываются при ходьбе?
Вот что говорит книга "Кристаллы" Коррин Кеннер:
"Санкритское слово "чакры" означает "диск" или "колесо" Чакры представляют из себя энергетические центры в организме человека.Чакры подобны вращающимся дискам,обеспечивающим движение духовной,эмоциональной,интеллектуальной и физической энергии. Когда ваши чакры находятся в равновесии,энергетические потоки движутся свободно,и вы чувствуете себя стльны м и здоровым.Каждая чакра ассоциируется с определенным цветом,соответствующему одному из цветов радуги в видимом светово спектре: красным, оранжевым, желтым,зеленым,голубым,синим и фиолетовым. Расположение цветных кристаллов над чакрами насыщает их новой энергией,замедляет чакры,которые вращаются слишком быстро,ускоряет чакры,которые вращаются слишком медленно,и помогает установить необходимое равновесие.
Первая чакра,известная,как нижняя или корневая,расположена у основания позвоночника. Ассоциируется с инстинктами выживания,с материальными вопросами,такими,как кров,еда и одежда.Когда первая чакра заблокирована или неуравновешена, человек испытвает страх,чувствует себя жертвой обстоятельств.Могут возникать болезненные ощущения в конечностях и нижней части спины. Первой чакре соответствует красный цвет,поэтому вы можете помещать в этом месте красные кристаллы,такие,как гранат или рубин. Но,поскольку действие этой чакры распространяется вниз до ваших ступней и земли,по которой вы ходите,сюда можно класть черные и коричневые кристаллы,обладающие заземляющими качествами: гематит ,обсидан или дымчатый кварц" Речь идет о приклеивании камней к телу,скажем лекопластырем, или лечение камнями через фотографию. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
|
![]() ![]() Ясно.
Поэтому все начинается с физических нагрузок и ходьбы.Видите,первая чакра-соответствует красному цвету,цвету энергий Марса.И рубину,красному камню. Вторая чакра-сакральная, расположенная посредине между тазовой костью и пупком,ассоциируется с сексуальностью и творчеством..
(Просто сплошной пятый дом.
Когда эта чакра заблокирована или неуравновешена, мы испытываем сексуальные дисфункции, страдаем от заболеваний системы кровообращения(Уран?
Ей соответствует оранжевый цвет,и в это место мы помещаем кристаллы: сердолик,тигровый глаз и топаз Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год