Как-бы есть связь с дирекциями... И солнце и марс при делах у дочери.
Насчет пола ребёнка - вот нигде тут нет венеры.
Хотя у меня везде как раз венера работала на момент родов и зачатия.
И я вот что думаю по этому поводу.
У мужчин пола ребёнка видимо не видно. ИМХО
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
psilona
2 ноября 2009 (09:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Смотрите и в любом случае, т.к. ети планеты дают плодовитость, + управителя 5 дома. А пол ребенка зависит от того, в каких знаках и градусах (мужских или женских) находятся в натале планеты, отвечающие за детей.
Sergio
2 ноября 2009 (11:03)
Думаю стоит подойти с другой стороны.
Где бы почитать ( в какой книге или по ссылке )- как при ректификации времени рождения отца или матери рассматривают событие "рождение ребёнка"?
elisabet
2 ноября 2009 (11:17)
Я вижу как в картах на момент рождения проигрывается прежде всего астероид Церера. Он проигрался у обоих на момент рождения дочери. А вот Венера затронута не была.
Милла
Полетели!!!!
2 ноября 2009 (18:51)
Элемент дома ( планета-управитель, куспид, планета , расположенная в доме) должен в дирекции дать аспект к хотя бы одному натальному элементу дома.
В родах участвуют :
У Шестопалова только 4 и 5 дома.
Я б добавила 8 - классика беременности , 9 - как воспитание ребёнка и ось 6-12 как госпитализацию.
ИМХО
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
goldenfish
новичок
3 ноября 2009 (08:25)
Милла
Элемент дома ( планета-управитель, куспид, планета , расположенная в доме) должен в дирекции дать аспект к хотя бы одному натальному элементу дома
Действительно достаточно 1 аспекта?
Я смотрела свою дирекцию, всего 1 аспект, но я то это увидела уже после родов (хотя видела и до, но спецы сказали, что этого недостаточно).
И формула брака 5+7+10? или 1+7+10? или 1+4+7+10? еще говорят +3 надо? Достаточно по 1 аспекту?
И берем ли соуправителей (второй знак в доме до 13.5 градусов?), и символических (как и СУ7 дома, и СУ 10 дома?).
Спасибо всем, кто ответит
Милла
Полетели!!!!
3 ноября 2009 (08:53)
goldenfish
Как минимум один аспект от дирекционного элемента дома к натальному.
А насчет формулы брака : 1,4,5,7,10 - 3 обязательно , так как вы документы подписываете по ходу бракосочетания.
Соуправителей не беру. ИМХО.
Универсальных сигнификаторов беру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.