Тема 22492, сообщений: 46
Как видится Рождение ребёнка в дирекции? |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
Доброей утро! погуглила и нашла, Да, кстати, совсем не обязательно вычислять дирекции солнечной дуги так, как я вам показывал, вручную. Для этого есть программа - все та же ZET. В ее списке дирекций и прогрессий та дирекция солнечной дуги, о которой я рассказал, называется "дирекция солнечной дуги зодиакальная". А символическая дирекция в той трактовке, как я ее представил - "дирекция зодиакальная: 1градус/год".
источник: |
л.шмидт |
Существующие же в настоящее время проблемы понимания дирекции большинством астрологов связаны с тем, что она почему-то считается "символическим" разворотом, лишенным астрономического смысла. Произошло это потому, что в недавнем прошлом из-за необходимости тратить время на обширные и сложные расчеты дирекционных сдвигов, астрологи упростили процедуру расчета дирекции, введя "эклиптические" дирекции. Выиграв в скорости расчетов, астрологи проиграли в точности. Использование эклиптических дирекций привело к грубым ошибкам в расчете будущих событий, что, в свою очередь, и породило убеждение в их "символичности" и "субъективности". Однако, субъективность это надуманная, связанная с неверным представлением о моделировании судьбы. Кстати, именно по этой причине возникают проблемы с ректификацией времени рождения. На самом деле правильно посчитанная дирекция дает очень точные результаты. Даже приблизительные экваториальные дирекции дают результат намного лучший, чем эклиптические. (С Евтушенко) |
л.шмидт, есть символические дирекции самые простые и надежные в использовании. Когда весь зодиак смещается на 1 градус за 365.25 дней. Остальные все - это не то. Еще раз повторюсь, все прочие дирекции работают только, если совпадают с символическими дирекциями. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
л.шмидт |
они точно не совпадают, к сожалению,
но тот же Куталёв рассматривает и символические, и экваториальные, и не считает эти методы противоречащими друг другу или несогласованными. Просто разные методы, дополняющие друг друга.
к сожалению, в символических дирекциях у меня ничего ЗА рождение ребёнка разве что орб неточный взять, пошире. |
goldenfish новичок |
Джин А вы смотрите локал? Нужно ли в локале также смотреть дирекции натальных управителей домов? На-пример: в натале У7 , при переезде, в локале дир вот-вот приближается к Дсц. Это считается? будет действие? ИЛи нужно брать локального ТОлько управителя 7 дома (в данном случае )? Спасибо Думаю многим интересно будет ПыСы: в натале, эта же скоро сделает к Асц. Как бы аспекты похожи. Это из серии : от судьбы не уйдешь? Или я все себе придумала? |
л.шмидт, в дирекциях есть две методики - правильные и не правильные. Иначе и быть не может. Я бы даже переформулировал: В дирекциях есть две методики - символические и не правильные. Он ногу сломал, а использовал бы экваториальные дирекции, то ходил бы нормально! Опять та же песня! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
л.шмидт |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.