Сестре два молодых человека сделали предложение. Она у меня дама такая, замуж хочет но все у нее должно быть по уму. Осуждать не буду, у нее уже был брак по любви, крайне неудачный. Говорит с обоими теоретически могу представить свою совместную жизнь. Но надо - чтобы перспективы там, человек ответственный, надежный, не гулящий в будущем. Сейчас вроде не такие но мало ли. Вот смотрю их натал. Один 11.04.1982 5 утра город Иркутск (я тут уже спрашивала где у него луна, все с картой разобраться не могла). , в - такой достаточно весь в себе. Не скажу что слишком открытый. Но работящий, щедрый и великодушный, может что в , добрый. Но вспыльчивый, правда отходчивый.Немного простоват, но не хам. В домах и аспектах я совсем не разбираюсь. Может вы что то увидите.
Второй мне категорически не нравится. В поле ветер, в ж... дым. 18.02.1981 г. Иркутск 18.30. Рот не закрывается, смсками и звонками сестру закидывает (от дождешься максимум "привет как дела". Баскетбол у него, футбол, волейбол и тд и тп, куча друзей, среди них девушек большинство.Водолей водолеище. Легкий и поверхностный. Работает правда нормально и с деньгами все неплохо.
У меня просто ощущение что на ногах стоит а порхает где то и ему ни до чего нет делаю Но вот любовь видимо к ней.
Водолей конечно красавчик ASCв . попроще
В общем вот сумбурно изложила. Если не сложно давайте пообщаемся. Может кто что увидит о них.
Какие они для семейной жизни вообще И в работе.
Знаю их долго...
Милла
Полетели!!!!
2 ноября 2009 (10:30)
Если чистопо житейски- где данные сестры?
Я бы поглядела по её данным , а не просто по их наталам.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Eirine27
2 ноября 2009 (11:27)
30.06.1985 г. Братск Иркутской области 16:25
Eirine27
2 ноября 2009 (11:45)
Про них тоже интересно...Ну вот можно сказать кто из них более перспективный в плане денег, работы
allittleme
2 ноября 2009 (13:23)
какая порядочная девушка.
Вот за двоих пускай и выходит.
Eirine27
2 ноября 2009 (18:27)
A по существу.Пожалуйста,хоть что нибудь
Eirine27
2 ноября 2009 (18:28)
A по существу.Пожалуйста,хоть что нибудь
Милла
Полетели!!!!
2 ноября 2009 (19:23)
С водолеем синастрия интереснее , но выйдет за овна . ИМХО.
Астрологам: Люди , посмотрите на каких синатриях замуж выходят!!!!
Вапще нет аспектов!!!! Только повозка из узлов!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Eirine27
3 ноября 2009 (04:13)
Милла! Очень интересно. С обоими что ли нет аспектов?А такое бывает?
И почему по вашему выйдет за овна ?
Toliman
3 ноября 2009 (10:03)
Берите Овна. У которого Asc, кстати в . Будет ей на память о втором
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.