Форум на ОКУЛУС

Тема 22493, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eirine27
     3 ноября 2009 (10:15)

Я сама тоже за овна. Мне не нравятся легкие мужчины. А она говорит что с водолеем интереснее в плане общения а с овном в плане секса Более работящий овен

Toliman
     3 ноября 2009 (10:30)

Да-да, про секс видно. А вообще с овном ей будет комфортнее, спокойнее, и надежнее, если рассматривать долгосрочную перспективу. Она же у вас рак. А ее весы на Asc наверно тянет пообщаться с водолеем. Пускай общается на здоровье, а замуж за овна. Здесь главное время не упустить, как у меня одна недавно, пока перебирала, оптимальный вариант девушкой обзавелся )))

http://god.dn.ua
Eirine27
     3 ноября 2009 (10:59)

Toliman, спасбки

(шепотом)а видно что там эээ.ну с деньгами в перспективе у каждого?шепотом - потому что в корысти обвинят.А нам с ней интересно сейчас у обоих примерно одинаковый достаток, есть машины, своей квартиры ни у кого нет. У овна работа более мужская приземленная, у водолея более творческая

Марусян
     3 ноября 2009 (11:03)

Аааааа, корыстные!!!!

Я знала, что этим все кончится

Eirine27
     3 ноября 2009 (11:21)

просто интересно кто что видит.

Сестра не карьеристка. Ей мужчину надо

Toliman
     4 ноября 2009 (00:49)

Если "у каждого", то это в натал. А если для пары...Не, про деньги я ничего не вижу (поднимите мне веки) Может быть среднюю построить и посмотреть что будет. Ненаюя (((

А и правда, интересно, как посмотреть материальную сторону гипотетического брака? Смотреть натальные посулы в картах отдельно? 8 дом? Брака еще нет, карту на него не построишь. А интерес живой: вдруг она примется активно "из миллиардера делать миллионера", или он плюхнется на диван с пивом. Есть мысли, или готовые методики?

Не попадалось мне пока таких оценок. А то все рассматривается, и секс, и комфорт, и симпатии-эмпатии, и обиды, и психика, и счастье-несчастье. А про деньги как-то забыли. Может мало искал? ))

http://god.dn.ua
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере