Форум на ОКУЛУС

Тема 22494, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     2 ноября 2009 (17:24)

enya , а у моего девушки еще нет...

Знаете, делаю вывод, что он уж очень зациклен именно на своих переживаниях, мечтах... Увы.

Но, с другой стороны, это сейчас хорошо - пусть школу закончит и поступит, а там, в студенческом мире, разгуляется...

Здоровья нашим мальчикам, прежде всего...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     2 ноября 2009 (17:26)

Разбойница , каки-таки космонавты? Мы в мэры собрались... Пока что нашего города...

ps. Буду работать на сынулькиной программной речью

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
     2 ноября 2009 (17:26)

Марусян

Хочу понять связь м/у Лео Ди каприо и Леонидом Кизмом. Какая она?

Должен ведь быть смысл какой-то в этом....

И у скольких творческих людей нет этой связи, но при этом они творческие...

Понимаю. Просто в этой темке где-то раньше было пожелание назвать людей из соединениями СЛУ с Ураном и Нептуном, я и написала.

А товарищ Сметана он чем отличен? Кроме того, что чешский композитор?

В 8 лет стал сочинять музыку. В зрелом возрасте страдал депрессией. И это единственный чешский композитор, которого я знаю.

Селин
     2 ноября 2009 (17:30)

Девушки, вот не хотела бы я, чтобы сын композитором стал... Когда-то фильм смотрела про Чайковского, как у него в голове постоянно звучала музыка. И ночью, и днем...

Наверняка, была потеряна связь с реальностью.

Вообще, если всех великих проанализировать - с психикой у них было не очень.....

Марусян
     2 ноября 2009 (17:30)

Селин , учитывая, что сынуля собирался быть поваром, математиком и врачом. А нонче - мэром.

То я не исключаю, что версия с комонавтом в скором времени может стать более чем явной

Uru-ma , везет Вам, я вообще ни одного чешского композитора не знала до сего времени.

А вы карту Моцарта, Бетховена и других не менее талантливых не смотрели?

Вдруг там тоже .

Селин
     2 ноября 2009 (17:34)

Марусянчик , вся и проблема в том, что он никем стать не собирался...

Это мне было интересно рассматривать его натал с вышеперечисленными профессиями... И пришла пора определяться по поводу поступления. Ему нельзя заниматься тяжелыми видами труда и нельзя долго находиться на ногах.

Когда у тебя ребенок будет определяться с профориентацией - может быть вспомнишь меня. Хотя желаю, чтобы задатки у ребенка были видны сразу. Иначе очень-очень сложно.

Ты чего разбойничаешь? Я попросила Uru-ma посмотреть соединения... Интересно посмотреть, как они проявляются. Я же в начале написала, "Планета в соединении с Северным узлом - это ориентир, который манит нас. Мы еще не достигли того, что символизирует эта планета, но стремимся достичь. И чем дольше и увереннее мы идем к своему Северному узлу, тем лучше овладеваем качествами планеты-ориентира. В противном случае эта планета может символизировать несбывшееся мечты, упущенные возможности".

И вот было интересно: куда манят соединения с Нептуном и Ураном, и как они проявляются у разных людей...

Нашли футболистов. Много... Актеров, писателей...

Так что не бузи, дорогая!!!!

PS. Космонавтом сейчас быть нерентабельно - миллионеры же летают... Туристами... А эта отрасль - разваливается. Так что - дорога одна - в мэры. "Пацан сказал. Пацан сделал"...

Uru-ma
     2 ноября 2009 (17:35)

Марусян

А вы карту Моцарта, Бетховена и других не менее талантливых не смотели?

Вдруг там тоже .

Только что посмотрела.

У Моцарта

У Бетховена точный секстиль .

Дело в том, что я не смотрю сначала фамилии известных - я прикидываю по Зет соединение СЛУ с высшей планетой, потом уточняю (кручу карту) и только потом смотрю по Википедии, кто родился в тот промежуток. Плюс проверяю по карте.

Селин

Вообще, если всех великих проанализировать - с психикой у них было не очень.....

Да, это наверняка.

Марусян
     2 ноября 2009 (17:39)

Селин.

Ну чего бы не побузить. А вы - фантазерки

Uru-ma

А среди ваших знакомых есть простые люди с соединением планет? Как у них жизнь протекает?

Помнится, товарищ Марджента перечисляла аспекты маньяков и Чикатил всяких. Попаданий много у меня с ними было

Селин
     2 ноября 2009 (17:42)

Разбойница-маниак

Ой, Марусянчик, насмешила...

Uru-ma
     2 ноября 2009 (17:43)

Марусян

А среди ваших знакомых есть простые люди с соединением планет? Как у них жизнь протекает?

У папы на СЛУ , , в Овне. Жизнь обычная, спокойная, в молодости много путешествовал.

Всем пока, иду в реал.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере