Знаете, делаю вывод, что он уж очень зациклен именно на своих переживаниях, мечтах... Увы.
Но, с другой стороны, это сейчас хорошо - пусть школу закончит и поступит, а там, в студенческом мире, разгуляется...
Здоровья нашим мальчикам, прежде всего...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
2 ноября 2009 (17:26)
Разбойница , каки-таки космонавты? Мы в мэры собрались... Пока что нашего города...
ps. Буду работать на сынулькиной программной речью
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Uru-ma
2 ноября 2009 (17:26)
Марусян
Хочу понять связь м/у Лео Ди каприо и Леонидом Кизмом. Какая она?
Должен ведь быть смысл какой-то в этом....
И у скольких творческих людей нет этой связи, но при этом они творческие...
Понимаю. Просто в этой темке где-то раньше было пожелание назвать людей из соединениями СЛУ с Ураном и Нептуном, я и написала.
А товарищ Сметана он чем отличен? Кроме того, что чешский композитор?
В 8 лет стал сочинять музыку. В зрелом возрасте страдал депрессией. И это единственный чешский композитор, которого я знаю.
Селин
2 ноября 2009 (17:30)
Девушки, вот не хотела бы я, чтобы сын композитором стал... Когда-то фильм смотрела про Чайковского, как у него в голове постоянно звучала музыка. И ночью, и днем...
Наверняка, была потеряна связь с реальностью.
Вообще, если всех великих проанализировать - с психикой у них было не очень.....
Марусян
2 ноября 2009 (17:30)
Селин , учитывая, что сынуля собирался быть поваром, математиком и врачом. А нонче - мэром.
То я не исключаю, что версия с комонавтом в скором времени может стать более чем явной
Uru-ma , везет Вам, я вообще ни одного чешского композитора не знала до сего времени.
А вы карту Моцарта, Бетховена и других не менее талантливых не смотрели?
Вдруг там тоже .
Селин
2 ноября 2009 (17:34)
Марусянчик , вся и проблема в том, что он никем стать не собирался...
Это мне было интересно рассматривать его натал с вышеперечисленными профессиями... И пришла пора определяться по поводу поступления. Ему нельзя заниматься тяжелыми видами труда и нельзя долго находиться на ногах.
Когда у тебя ребенок будет определяться с профориентацией - может быть вспомнишь меня. Хотя желаю, чтобы задатки у ребенка были видны сразу. Иначе очень-очень сложно.
Ты чего разбойничаешь? Я попросила Uru-ma посмотреть соединения... Интересно посмотреть, как они проявляются. Я же в начале написала, "Планета в соединении с Северным узлом - это ориентир, который манит нас. Мы еще не достигли того, что символизирует эта планета, но стремимся достичь. И чем дольше и увереннее мы идем к своему Северному узлу, тем лучше овладеваем качествами планеты-ориентира. В противном случае эта планета может символизировать несбывшееся мечты, упущенные возможности".
И вот было интересно: куда манят соединения с Нептуном и Ураном, и как они проявляются у разных людей...
Нашли футболистов. Много... Актеров, писателей...
Так что не бузи, дорогая!!!!
PS. Космонавтом сейчас быть нерентабельно - миллионеры же летают... Туристами... А эта отрасль - разваливается. Так что - дорога одна - в мэры. "Пацан сказал. Пацан сделал"...
Uru-ma
2 ноября 2009 (17:35)
Марусян
А вы карту Моцарта, Бетховена и других не менее талантливых не смотели?
Вдруг там тоже .
Только что посмотрела.
У Моцарта
У Бетховена точный секстиль .
Дело в том, что я не смотрю сначала фамилии известных - я прикидываю по Зет соединение СЛУ с высшей планетой, потом уточняю (кручу карту) и только потом смотрю по Википедии, кто родился в тот промежуток. Плюс проверяю по карте.
Селин
Вообще, если всех великих проанализировать - с психикой у них было не очень.....
Да, это наверняка.
Марусян
2 ноября 2009 (17:39)
Селин.
Ну чего бы не побузить. А вы - фантазерки
Uru-ma
А среди ваших знакомых есть простые люди с соединением планет? Как у них жизнь протекает?
Помнится, товарищ Марджента перечисляла аспекты маньяков и Чикатил всяких. Попаданий много у меня с ними было
Селин
2 ноября 2009 (17:42)
Разбойница-маниак
Ой, Марусянчик, насмешила...
Uru-ma
2 ноября 2009 (17:43)
Марусян
А среди ваших знакомых есть простые люди с соединением планет? Как у них жизнь протекает?
У папы на СЛУ , , в Овне. Жизнь обычная, спокойная, в молодости много путешествовал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.