У меня вот есть очень славная девченка))) Возлюбленная моего сына))) У девочки в Рыбах соединение Солнца-Венеры и ВЛУ в 10 доме... она очень талантливая и креативная художница и скульптор... Уехала учиться в Германию из родной Кореи и так настойчиво идет к цели)))
Тоже из этого поколения высших Козерогов)))
Селин
2 ноября 2009 (18:18)
Птица гордая и красивая, было бы странно, если бы у Вас не было девушки
А если серьезно. Очень хочется пожелать Вашему сыну и профессионального, и личного счастья.
Я тоже, уверена, приму вторую половину моего сына без ревности. (Насмотрелась на свекровь моей матери. На чужих ошибках учатся).
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ой Селинка))) Какая ревность! Я ей заранее сочувствую всей душей))) И вообще считаю женщина которая выйдет замуж за моего сына - героиня!)))))) Я то уж знаю о чем говорю)))
А вообще неофициально и исключительно по личному опыту - смотри где у него Плутон. там и будет наибольшая трансформация его. Вот у моего в 9 - съездил за границу на учебу - вернулся - другой человек! Просто не узнать! У него глаза горят! Учиться начал! Цель есть!
У меня самой очень сильная трансформация прошла по 7 дому там Плутон и Уран- я после замужества изменилась до неузнаваемости (у меня ж до того по Венере Водолейской меньше трех кавалеров одновременно редко бывало) , а тут как отрезало...
Так что вот - смотри в Плутон.
Селин
2 ноября 2009 (18:48)
аист , пожалуйста, разжуйте мне, чайничку, про Плутон. Он у него в соединении с Меркурием в 11-м доме. Как это может проиграться?
Я почему-то уверена, что когда он поступит в институт, то кардинально переменится во всех отношениях... Выйдет на другой уровень. Ведь 11-й дом - это же коллектив?
Мой Плутон в 4-м доме в моем замечательном стеллиуме с Южным узлом, между прочим. У меня вся жизнь и проходит в семейных разборках, погружениях в жизнь дома, родных и близких... Это я понимаю. И действительно, проигрывается.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (18:48)
Аист, а если в 1 ? тогда в связи с чем трансформация? У зеркала?))
Плутон в 11 - значит грубо - "коллектив, друзья". твоего сына нужно поместить в коллектив единомышленников, друзей чтобы его трансформировали коллективные энергии. Сам то он сам конечно думать будет но вот в СРЕДУ хорошую ему очень надо - там он найдет себя.
fancy - ну опять же рассуждая (это все мои мысли вслух...) Плутон в 1 во-первых меняя внешность вы меняете очень многое. Вплоть до характера ))) Именно глядя я зеркало - вы трансформируете себя. И еще трансформации могут произойти только если есть личная инициатива. Тут не на кого надеяться))) все сам.... сам...)))
Селин
2 ноября 2009 (18:58)
аист
Спасибо!!!!!
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (19:00)
аист ,спасибо)
у меня он еще , поэтому конечно имиджу уделяется большое внимание)) Очень люблю старым вещам новую жизнь давать и говорят удается.
Плутон во 2... Ну честно говоря я бы ждала, что человек сильно изменит свое отношение к жизни, когда начнет самостоятельно зарабатывать. Получит первые СВОИ деньги. Или фининсовую независимость другим образом.
Плутон в 5 - первое что приходит в голову - рождение детей. Бывает так человек оболтус-оболтусом, а ... рождение ребенка делает его нежнейшим папулей трепетным и хлоплчущим как наседка))) Ну... у меня мало статистики я специально эту тему не раскручивала - может быть тут не такие прямые параллели - да я в этом даже уверена, но в моей личной жизни это работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.