Форум на ОКУЛУС

Тема 22494, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     2 ноября 2009 (18:15)

У меня вот есть очень славная девченка))) Возлюбленная моего сына))) У девочки в Рыбах соединение Солнца-Венеры и ВЛУ в 10 доме... она очень талантливая и креативная художница и скульптор... Уехала учиться в Германию из родной Кореи и так настойчиво идет к цели)))

Тоже из этого поколения высших Козерогов)))

Селин
     2 ноября 2009 (18:18)

Птица гордая и красивая, было бы странно, если бы у Вас не было девушки

А если серьезно. Очень хочется пожелать Вашему сыну и профессионального, и личного счастья.

Я тоже, уверена, приму вторую половину моего сына без ревности. (Насмотрелась на свекровь моей матери. На чужих ошибках учатся).

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
аист
птицца
     2 ноября 2009 (18:43)

Ой Селинка))) Какая ревность! Я ей заранее сочувствую всей душей))) И вообще считаю женщина которая выйдет замуж за моего сына - героиня!)))))) Я то уж знаю о чем говорю)))

А вообще неофициально и исключительно по личному опыту - смотри где у него Плутон. там и будет наибольшая трансформация его. Вот у моего в 9 - съездил за границу на учебу - вернулся - другой человек! Просто не узнать! У него глаза горят! Учиться начал! Цель есть!

У меня самой очень сильная трансформация прошла по 7 дому там Плутон и Уран- я после замужества изменилась до неузнаваемости (у меня ж до того по Венере Водолейской меньше трех кавалеров одновременно редко бывало) , а тут как отрезало...

Так что вот - смотри в Плутон.

Селин
     2 ноября 2009 (18:48)

аист , пожалуйста, разжуйте мне, чайничку, про Плутон. Он у него в соединении с Меркурием в 11-м доме. Как это может проиграться?

Я почему-то уверена, что когда он поступит в институт, то кардинально переменится во всех отношениях... Выйдет на другой уровень. Ведь 11-й дом - это же коллектив?

Мой Плутон в 4-м доме в моем замечательном стеллиуме с Южным узлом, между прочим. У меня вся жизнь и проходит в семейных разборках, погружениях в жизнь дома, родных и близких... Это я понимаю. И действительно, проигрывается.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (18:48)

Аист, а если в 1 ? тогда в связи с чем трансформация? У зеркала?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
аист
птицца
     2 ноября 2009 (18:56)

Плутон в 11 - значит грубо - "коллектив, друзья". твоего сына нужно поместить в коллектив единомышленников, друзей чтобы его трансформировали коллективные энергии. Сам то он сам конечно думать будет но вот в СРЕДУ хорошую ему очень надо - там он найдет себя.

fancy - ну опять же рассуждая (это все мои мысли вслух...) Плутон в 1 во-первых меняя внешность вы меняете очень многое. Вплоть до характера ))) Именно глядя я зеркало - вы трансформируете себя. И еще трансформации могут произойти только если есть личная инициатива. Тут не на кого надеяться))) все сам.... сам...)))

Селин
     2 ноября 2009 (18:58)

аист

Спасибо!!!!!

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (19:00)

аист ,спасибо)

у меня он еще , поэтому конечно имиджу уделяется большое внимание)) Очень люблю старым вещам новую жизнь давать и говорят удается.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     3 ноября 2009 (00:12)

Uru-ma

"Уран с СЛУ - почему-то у футболистов! Вот данные на футболистов, рожденных в сентябре 1976. Я проверила их карты - у всех есть это соединение."

да ВСЕХ. роэждённых в то время- и у футболистов, и у медиков, и у сантехников, и даже представьте, у ассенизаторов и ребят из бандитских группировок.

Селин

А вот большой тригон (если я правильно поняла) 1-5-9- дома - это классн!

И это, между прочим, обязывает.

.

аист

Люля, а Плутон во 2 ??

(а у моего обладателя соедиения Плутон в 5. Люля, я той девушке, что отважится быть его спутницей, прям аж сегодня то кланяюсь, то сострадаю..

https://briah.ru/
аист
птицца
     3 ноября 2009 (00:41)

Плутон во 2... Ну честно говоря я бы ждала, что человек сильно изменит свое отношение к жизни, когда начнет самостоятельно зарабатывать. Получит первые СВОИ деньги. Или фининсовую независимость другим образом.

Плутон в 5 - первое что приходит в голову - рождение детей. Бывает так человек оболтус-оболтусом, а ... рождение ребенка делает его нежнейшим папулей трепетным и хлоплчущим как наседка))) Ну... у меня мало статистики я специально эту тему не раскручивала - может быть тут не такие прямые параллели - да я в этом даже уверена, но в моей личной жизни это работает.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере