А как прорабатывать в 8? Набрать побольше ссуд? Чисто практически...Или занятия оккультизмом,так это вроде неотемлемая часть плутона в любом доме...
в споре обычно побеждает нуднейший...
lenash
3 ноября 2009 (10:44)
Аист, подтверждаю в 10
Я довольно поздно начала работать, поэтому четко видно - то что до и то что после - 2 огромные разницы.
Расскажи про Плутон в 3 (в соединении с Ю.У.), ПОЖАААЛУЙСТА!
Jess
Посторонним В.
3 ноября 2009 (11:47)
У меня соединение Уран-ВЛУ в Скорпе и в 9-м.
Я вам всем еще ого-го....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Селин
3 ноября 2009 (11:52)
Jess , расскажите, как он проявляется? Пожалуйста. Мне самой стало интересно.... Именно Уран. Вот про Нептун вроде понимаю... А Уран - планета неожиданностей - для меня ну, очень неожиданна
И вообще, действительно, как пишут, это соединение играет важную роль?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Jess
Посторонним В.
3 ноября 2009 (12:12)
Селин, я Вам письмо отправила.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Селин
3 ноября 2009 (12:31)
Jess
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Вик
3 ноября 2009 (12:47)
Приветики Селин
У меня в 1 доме во включённом знаке.
Ну я почти антисоциум
А если серьёзно,то хочется выглядеть необычно,своя философия отражается и в стиле одежды и в практическом подходе к жизни.Такой одинокий художник. Думаю даже что именно философия мной сильно движет и в итоге делает меня счастливой и удовлетворённой жизнью.
Селин
3 ноября 2009 (13:04)
Вик , мы с тобой давно общаемся. И мне очень интересно послушать: как ты поешь. У тебя нет записей твоих песен? Если есть - то, если нетрудно, вышли мне на почту или дай ссылку в моей почте...
Вик
3 ноября 2009 (13:33)
Селин
Хороших записей пока нет,слишком дорогой процесс пока что для меня. Скажу честно-я сейчас не на пике карьеры. Выступлений оч мало,в основном преподавание. Настроение так себе...,и чувство такое,что живая музыка вообще никому не нужна в моей стране.
Вообще,бардак в голове,и всё мешает.
Вот на этом сайте и пытаюсь выяснить причину такого упадка...,ведь внешне всё превосходно...
Возможно нужны какие то изменение и реформы,и даже подозреваю какие,только боюсь раньше времени дров нарубить Ищу консультанта
Селин
3 ноября 2009 (13:37)
Вик , приходи в себя. Если записи твоих песен будут; и тебе интересно, чтобы я прослушала (а у меня неплохой музыкальный вкус и идеальный слух), то шли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.