Форум на ОКУЛУС

Тема 22494, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Вик
     3 ноября 2009 (10:39)

аист

А как прорабатывать в 8? Набрать побольше ссуд? Чисто практически...Или занятия оккультизмом,так это вроде неотемлемая часть плутона в любом доме...

в споре обычно побеждает нуднейший...
lenash
     3 ноября 2009 (10:44)

Аист, подтверждаю в 10

Я довольно поздно начала работать, поэтому четко видно - то что до и то что после - 2 огромные разницы.

Расскажи про Плутон в 3 (в соединении с Ю.У.), ПОЖАААЛУЙСТА!

Jess
Посторонним В.
     3 ноября 2009 (11:47)

У меня соединение Уран-ВЛУ в Скорпе и в 9-м.

Я вам всем еще ого-го....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Селин
     3 ноября 2009 (11:52)

Jess , расскажите, как он проявляется? Пожалуйста. Мне самой стало интересно.... Именно Уран. Вот про Нептун вроде понимаю... А Уран - планета неожиданностей - для меня ну, очень неожиданна

И вообще, действительно, как пишут, это соединение играет важную роль?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Jess
Посторонним В.
     3 ноября 2009 (12:12)

Селин, я Вам письмо отправила.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Селин
     3 ноября 2009 (12:31)

Jess

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Вик
     3 ноября 2009 (12:47)

Приветики Селин

У меня в 1 доме во включённом знаке.

Ну я почти антисоциум

А если серьёзно,то хочется выглядеть необычно,своя философия отражается и в стиле одежды и в практическом подходе к жизни.Такой одинокий художник. Думаю даже что именно философия мной сильно движет и в итоге делает меня счастливой и удовлетворённой жизнью.

Селин
     3 ноября 2009 (13:04)

Вик , мы с тобой давно общаемся. И мне очень интересно послушать: как ты поешь. У тебя нет записей твоих песен? Если есть - то, если нетрудно, вышли мне на почту или дай ссылку в моей почте...

Вик
     3 ноября 2009 (13:33)

Селин

Хороших записей пока нет,слишком дорогой процесс пока что для меня. Скажу честно-я сейчас не на пике карьеры. Выступлений оч мало,в основном преподавание. Настроение так себе...,и чувство такое,что живая музыка вообще никому не нужна в моей стране.

Вообще,бардак в голове,и всё мешает.

Вот на этом сайте и пытаюсь выяснить причину такого упадка...,ведь внешне всё превосходно...

Возможно нужны какие то изменение и реформы,и даже подозреваю какие,только боюсь раньше времени дров нарубить Ищу консультанта

Селин
     3 ноября 2009 (13:37)

Вик , приходи в себя. Если записи твоих песен будут; и тебе интересно, чтобы я прослушала (а у меня неплохой музыкальный вкус и идеальный слух), то шли...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере