Форум на ОКУЛУС

Тема 22494, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Вик
     3 ноября 2009 (13:47)

Селин

С удовольствием!

в споре обычно побеждает нуднейший...
аист
птицца
     3 ноября 2009 (14:06)

А как прорабатывать Плутон в 8? ... Что-то я не верю в проработку Плутона)))

В свете трансформации образа жизни и сознания по 8 дому могу предположить что это может быть чья-то смерть. Все таки Плутон в 8 не шарики на веревочке... там человеку некоторая мистичность и экстремальность мировосприятия уже заложена в карте.

Поэтому мои версии - зрелище смерти близкого человека, либо собственное пребывания на грани жизни и смерти.

Кредиты и работа в банке - более мирный путь и он вполне возможен но... мне как-то не верится. Разве что взятие в долг будет восприниматься как сильный стрес???

Страшновато выходит но зато это все почти

мгновенно происходит - квантовый скачек...

Все- таки перемены в нас не происходят на пустом месте - включение ситуаций дома в котором стоит Плутон - это спусковой механизм. Толчек к осознанию... Человек должен париться вопросом зачем я живу? что мне делать? что я хочу? И ответ в сознании должен бытьуже готов чтобы Плутон его высветил и показал.

аист
птицца
     3 ноября 2009 (14:18)

Расскажи про Плутон в 3 (в соединении с Ю.У.)

Третий дом... я бы сказала тут может сыграть например покупка автомобиля. Либо переезд на отдельную квартиру недалеко - тут же в городе - но проживание не с семьей. Есть еще вариант что рождение брата или сестры включат какие-то процессы трансформации сознания...

Принцип такой - активизируя темы дома где стоит Плутон мы заставляем его работать и прокачивать нас на новый уровень...

Плутон с Южным Узлом - вон у Чумака такое))) Что-то у меня ассоциация с Южным узлом как с ковчегом завета из Индианы Джонса - откроешь - от туда как вылетит!))) Мама не горюй))) Если был например в прошлой жизни целителем врачем - теперь вот если обращается к опыту южного узла через Плутон - может заряжать воду и мази)))

Но какие у тебя способности вылезут из этого узла - может левитация а может чревовещание - никто не скажет. Потому что как трансформируется твой опыт - не предсказать

basenji
Boris Shorning
     3 ноября 2009 (15:17)

А как прорабатывать Плутон в 8?

Если 2 дом это- наши установки, наши ценности, наши принципы, наша собственная энергия то по 8-му проходит столкновение с чужими установками, чужой энергетикой, чужими принципами. Самое элементарное по 8-му дому- начать жить вместе с кем-то, сразу пропитаешься всем чужим. Это как войти на кухню, где кто-то чего-то такое жарит, потом вся одежда этим пахнет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Вик
     3 ноября 2009 (16:10)

basenji,

супер-комментарий

И это значит в 8-сила других людей в себе?

А то на счёт проработки смертью других слишком не логично как то...

в споре обычно побеждает нуднейший...
аист
птицца
     3 ноября 2009 (16:18)

Вик хотелось бы уточнить - я не говорила о проработке

Я говорила о ситуациях которые могут в корне изменить вашу жизнь - заставить жить абсолютно на другом уровне сознания... Это плутонические "переходы".

Борь мы все выходя замуж живем с кем-то, принимаем чужие ценности, или навязываем свои... вне зависимости от наличия в 8 доме Плутона. Или только для тех у кого там Плутон - происходит его проработка - а для остальных - так... прогулки с зонтиками))) У меня вот там Нептун... я получается его прорабатываю уже 20 лет?))))

Селин
     3 ноября 2009 (16:21)

basenji , если еще зайдете в тему. Скажите мне, пожалуйста, а как Вы считаете: будут для человека ощущаться в течение жизни эти соединения с Северным узлом в 1-м доме Урана и Нептуна? Действительно, это будет неким ориентиром?

И немного не по теме. Важность планет именно в 1-м доме. (У меня их нет. Я влияние не чувствую).

Заранее спасибо

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
beta
.
     3 ноября 2009 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

в 8-сила других людей в себе

....................................

- не утрируйте,Вик! если б ,то да,это традиционная трактовка,но речь о положении в доме!!! т.е. это сфера где развернутся основные события по теме

Вот посмотрите что относим к 8-му и делайте выводы наблюдая,причем аспекты от не забывайте! оц важно! если гармоника сплошь,то смерть кого-то вам наследство мож подкинуть или еще че,без особой ломки,так...будучи готовым принять...что-то типа удаления нарыва,а следствие -

А вот напряги пожалуй переколбасят,увы! будете переживать ломку сознания с побочными эффектами.

Про в 5-м с напряж. аспектом к могу пример из жизни - *благодаря* сыну все нес/частья у дамы! все потери,конфликты и развод с мужем туда ж! сын заложил мамину измену отцу,за чем последовал развод родителей,папик забрал детку от *непутевой* мамаши к себе в др. город,он работал там и жил уже не один год,ну а по дороге сообщил - Я там не один живу,у меня женщина есть!

После неск-х лет сына вернули матери в принудит. порядке,когда и у нее образовалась новая семья,но юнец и там влез со своим *уставом*,короче бедная тетенька пережила колоссальные ломки...вообщем конца ее мукам нету,как вижу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лидия22
     3 ноября 2009 (16:45)

beta,

можно у вас спросить?

У ребенка в 4-м доме с соед. с и в напр. аспкте ( ) к сатурну в 10.Как может проиграться?

beta
.
     3 ноября 2009 (16:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...возможен развод родителей,собств-й,если мальчик...или смерть одного ,но м.б. варианты !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере