А как прорабатывать Плутон в 8? ... Что-то я не верю в проработку Плутона)))
В свете трансформации образа жизни и сознания по 8 дому могу предположить что это может быть чья-то смерть. Все таки Плутон в 8 не шарики на веревочке... там человеку некоторая мистичность и экстремальность мировосприятия уже заложена в карте.
Поэтому мои версии - зрелище смерти близкого человека, либо собственное пребывания на грани жизни и смерти.
Кредиты и работа в банке - более мирный путь и он вполне возможен но... мне как-то не верится. Разве что взятие в долг будет восприниматься как сильный стрес???
Страшновато выходит но зато это все почти
мгновенно происходит - квантовый скачек...
Все- таки перемены в нас не происходят на пустом месте - включение ситуаций дома в котором стоит Плутон - это спусковой механизм. Толчек к осознанию... Человек должен париться вопросом зачем я живу? что мне делать? что я хочу? И ответ в сознании должен бытьуже готов чтобы Плутон его высветил и показал.
Третий дом... я бы сказала тут может сыграть например покупка автомобиля. Либо переезд на отдельную квартиру недалеко - тут же в городе - но проживание не с семьей. Есть еще вариант что рождение брата или сестры включат какие-то процессы трансформации сознания...
Принцип такой - активизируя темы дома где стоит Плутон мы заставляем его работать и прокачивать нас на новый уровень...
Плутон с Южным Узлом - вон у Чумака такое))) Что-то у меня ассоциация с Южным узлом как с ковчегом завета из Индианы Джонса - откроешь - от туда как вылетит!))) Мама не горюй))) Если был например в прошлой жизни целителем врачем - теперь вот если обращается к опыту южного узла через Плутон - может заряжать воду и мази)))
Но какие у тебя способности вылезут из этого узла - может левитация а может чревовещание - никто не скажет. Потому что как трансформируется твой опыт - не предсказать
Если 2 дом это- наши установки, наши ценности, наши принципы, наша собственная энергия то по 8-му проходит столкновение с чужими установками, чужой энергетикой, чужими принципами. Самое элементарное по 8-му дому- начать жить вместе с кем-то, сразу пропитаешься всем чужим. Это как войти на кухню, где кто-то чего-то такое жарит, потом вся одежда этим пахнет.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Вик
3 ноября 2009 (16:10)
basenji,
супер-комментарий
И это значит в 8-сила других людей в себе?
А то на счёт проработки смертью других слишком не логично как то...
Вик хотелось бы уточнить - я не говорила о проработке
Я говорила о ситуациях которые могут в корне изменить вашу жизнь - заставить жить абсолютно на другом уровне сознания... Это плутонические "переходы".
Борь мы все выходя замуж живем с кем-то, принимаем чужие ценности, или навязываем свои... вне зависимости от наличия в 8 доме Плутона. Или только для тех у кого там Плутон - происходит его проработка - а для остальных - так... прогулки с зонтиками))) У меня вот там Нептун... я получается его прорабатываю уже 20 лет?))))
Селин
3 ноября 2009 (16:21)
basenji , если еще зайдете в тему. Скажите мне, пожалуйста, а как Вы считаете: будут для человека ощущаться в течение жизни эти соединения с Северным узлом в 1-м доме Урана и Нептуна? Действительно, это будет неким ориентиром?
И немного не по теме. Важность планет именно в 1-м доме. (У меня их нет. Я влияние не чувствую).
Заранее спасибо
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
beta
.
3 ноября 2009 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
в 8-сила других людей в себе
....................................
- не утрируйте,Вик! если б ,то да,это традиционная трактовка,но речь о положении в доме!!! т.е. это сфера где развернутся основные события по теме
Вот посмотрите что относим к 8-му и делайте выводы наблюдая,причем аспекты от не забывайте! оц важно! если гармоника сплошь,то смерть кого-то вам наследство мож подкинуть или еще че,без особой ломки,так...будучи готовым принять...что-то типа удаления нарыва,а следствие -
А вот напряги пожалуй переколбасят,увы! будете переживать ломку сознания с побочными эффектами.
Про в 5-м с напряж. аспектом к могу пример из жизни - *благодаря* сыну все нес/частья у дамы! все потери,конфликты и развод с мужем туда ж! сын заложил мамину измену отцу,за чем последовал развод родителей,папик забрал детку от *непутевой* мамаши к себе в др. город,он работал там и жил уже не один год,ну а по дороге сообщил - Я там не один живу,у меня женщина есть!
После неск-х лет сына вернули матери в принудит. порядке,когда и у нее образовалась новая семья,но юнец и там влез со своим *уставом*,короче бедная тетенька пережила колоссальные ломки...вообщем конца ее мукам нету,как вижу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лидия22
3 ноября 2009 (16:45)
beta,
можно у вас спросить?
У ребенка в 4-м доме с соед. с и в напр. аспкте ( ) к сатурну в 10.Как может проиграться?
beta
.
3 ноября 2009 (16:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...возможен развод родителей,собств-й,если мальчик...или смерть одного ,но м.б. варианты !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.