Форум на ОКУЛУС

Тема 22494, сообщений: 194

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     2 ноября 2009 (11:55)

fancy , Вы не представляете, как ему славы хочется. Быть на сцене. Все-таки 5-й дом - это сцена... Пусть даже там Луна и находится...

Спасибо за пожелания... От всей души...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (11:57)

У меня вот в 6

В и к планетам на оси 2-8, есть уже кое-какие бизнес-мысли по этому поводу

Но это дело не скорое, думаю вернусь к этому вопросу - когда прогр. на натальной окажется.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (11:58)

Селин , Кашпировский закурит в сторонке)))))))))) только видимо это будет что-то общественно полезное и светлое, а не так просто - удивить публику)

2 ноября 2009 (12:00)

Селин! Но жить прошлым, перебаливать его, реорганизовывать внутри, переосмысливать - это путь всех людей, постоянно, лицом к лицу встречающимися со своей Кармой, Духом. Осознающих истоки внутренней несвободы и тягости. Это Путь Воина. Но если ты проходишь этот Путь, ты перестаешь испытывать Страх. Не радость, не кайф, а легкость от отсутствия Страха, спокойную Силу, и равнодушие к сожалению, ко всему, на что тратилось столько души, нервов, огня.

Селин
     2 ноября 2009 (12:01)

fancy , нашла очень интересную инфу Например, в карте Фрейда в соединении с Северным узлом находится Венера в Овне в 6-м доме, и его вело по жизни стремление исцелять людей (6-й дом) с помощью сексуальной (сочетание энергий Венеры и Марса) теории (Венера в изгнании). Южный узел Фрейда находится в 12-м доме, и в своем подходе он как бы извлекает из бессознательного (12-й дом) травматические последствия взаимоотношений (12-й дом, Весы, Венера в изгнании).

Может по аналогу что-нибудь для реализации своей Луны найдете?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
     2 ноября 2009 (12:01)

Селин! А у парня нет способностей к гипнозу???

Марусян
     2 ноября 2009 (12:02)

Вы не представляете, как ему славы хочется. Быть на сцене. Все-таки 5-й дом - это сцена... Пусть даже там Луна и находится...

Как раз поэтому и хочется. Луна - главная хотелка. И вовсе не "даже там"

Селин, а что с Мерком у сына? Знак, аспекты

Селин
     2 ноября 2009 (12:04)

Мариш, ты знаешь, вот он может предугадывать... Очень редко ошибается... Даже в бытовых мелочах. Например, я люблю передачу "Давай поженимся". Он ее, естественно, терпеть не может. Зайдет, мельком глянет, надо мной посмеется, и четко укажет того, кого выберут...

Селин
     2 ноября 2009 (12:08)

Марусян про Меркурий.

в Скорпионе, в 11-м доме.

, , , , , ;

fancy
Karma chameleon
     2 ноября 2009 (12:08)

Селин , дада читала как-то эту информацию) ну может-может.. только у меня Луна Марс получается энергии, то есть либо детская сексуальность либо дам после 30-ти...хотя может быть вообще женская сексуальность так сказать...посмотрим

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере