Селин! Но жить прошлым, перебаливать его, реорганизовывать внутри, переосмысливать - это путь всех людей, постоянно, лицом к лицу встречающимися со своей Кармой, Духом. Осознающих истоки внутренней несвободы и тягости. Это Путь Воина. Но если ты проходишь этот Путь, ты перестаешь испытывать Страх. Не радость, не кайф, а легкость от отсутствия Страха, спокойную Силу, и равнодушие к сожалению, ко всему, на что тратилось столько души, нервов, огня.
Селин
2 ноября 2009 (12:01)
fancy , нашла очень интересную инфу Например, в карте Фрейда в соединении с Северным узлом находится Венера в Овне в 6-м доме, и его вело по жизни стремление исцелять людей (6-й дом) с помощью сексуальной (сочетание энергий Венеры и Марса) теории (Венера в изгнании). Южный узел Фрейда находится в 12-м доме, и в своем подходе он как бы извлекает из бессознательного (12-й дом) травматические последствия взаимоотношений (12-й дом, Весы, Венера в изгнании).
Может по аналогу что-нибудь для реализации своей Луны найдете?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Вы не представляете, как ему славы хочется. Быть на сцене. Все-таки 5-й дом - это сцена... Пусть даже там Луна и находится...
Как раз поэтому и хочется. Луна - главная хотелка. И вовсе не "даже там"
Селин, а что с Мерком у сына? Знак, аспекты
Селин
2 ноября 2009 (12:04)
Мариш, ты знаешь, вот он может предугадывать... Очень редко ошибается... Даже в бытовых мелочах. Например, я люблю передачу "Давай поженимся". Он ее, естественно, терпеть не может. Зайдет, мельком глянет, надо мной посмеется, и четко укажет того, кого выберут...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
2 ноября 2009 (12:08)
Марусян про Меркурий.
в Скорпионе, в 11-м доме.
, , , , , ;
fancy
Karma chameleon
2 ноября 2009 (12:08)
Селин , дада читала как-то эту информацию) ну может-может.. только у меня Луна Марс получается энергии, то есть либо детская сексуальность либо дам после 30-ти...хотя может быть вообще женская сексуальность так сказать...посмотрим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.