Если у тебя дом пустой, то, скорее всего, ситуации, когда надо акцентировать внимание на своей пригодности заявленной роли, сами по себе не очень выделены.
Ну да, ну да. Тесты на пригодность мне никто не устраивает
Да и роль заявленная, о которой ты говоришь, т.е. борзая, скорее видна тебе вот например, чем мне самой. А если не видна мне четко - зачем мне саму себя тестировать??
А у меня, блин, сплошные тесты То статью из редакции пришлют с такой рецензией, что сидишь и думаешь, кто из нас идиот- я или "они", то вот на грант надо подавать заявку, а это опять оценки. Или вот еще- друг посоветовал, чтоб я фотки свои продавал, чтоб юань (как Терина выражается) был, у меня глаза загорелись, т.к. и Луна втородомная, зарегистрировался на сайте одном, а там, блин, тоже экзамен- выставляешь 10 фоток, ну и надо, чтоб 7 из 10 были одобрены. Так что во-о-от, везде какие-то тесты.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
4 ноября 2009 (21:32)
Да уж)
Давай я тебе одобрю фотки, или там только оценки профи принимаются?
А у меня , Борь, ты совершенно прав, всегда ощущение, что я кого-то обманываю - ни компетенции, ни образования профильного, ни талантов особых нет.
Хотя пока не было таких моментов, когда бы меня разоблачать начали, вроде как все гладко. Но вот ощущение, что это неизбежно и грядет - оно есть.
Я вот тоже тут решила юаней подработать, очень нужны - не прокатило, все заглохло к сожалению. Но думаю с транзитом Плутона по 2-му все еще впереди - будут шансы разбогатеть или обнищать..
Кстати с этим транзитом такое развитие темы очень откликается. Для меня важно понять - на что я способна.
beta
.
4 ноября 2009 (22:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
ага,если вяк оплачен,то праильна!
Ну, оплачен может быть не деньгами, а чем-то иным. Иногда достаточно и эчувства глубокого удовлетворения
......................
- а чувство глуб-го удовл-я у нас как альтруизм расценивается??? ну и куда мы это зафигачим? можно в 9,а можно и в 12, но нииикак не в 2!
...кста,я тож могу твоим фоткам высокий балл и хвалебную рецензию составить! безвозмездно,т.е. даром
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.